Кафра пропала т_Т

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем The SuFFeRinG, 1 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dalairen

Dalairen Игрок

На форуме с:
    11 дек 2007
    ГВ никто не отменял и на ГВ без кафр никто не обломался.
    Оно протекало всё также,как и раньше.
    Как ГВ соотносится с ивентами?
    Ты потерял 100500 лвлов и шмота на 100500кк за счёт первоапреля и из-за этого опоздал на ГВ именно сегодня?
  2. Assassin

Assassin Игрок

На форуме с:
    27 мар 2008
    Безусловно, но я ответил на вопрос, который мне задали.
  3. Розелла Кристофер

Розелла Кристофер Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    2Assassin
    Если честно, то таки людям самое место на ПвП серверах с рейтами не ниже 10. Чес слово. Просто потому что, повторюсь, РО - это в первую очередь РПГ.
  4. xxx

xxx Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Включите кафры и конфликт улажен.
    1го дня на ивент достаточно.
    Паук и Assassin нравится это.
  5. Principe

Principe Игрок

На форуме с:
    27 фев 2008
    Из-за ГВ надо идти на мотр-Терру. Вот там - ГВ. А тут... *улыбнулся с жалостью* ...ну, ладно, скажем, что тоже ГВ. И онлайн в 300 человек никак не равен онлайну в 3000, и ещё не скоро будет равен. Зато тут постоянно что-то происходит, и как раз радует, что ГЛОБАЛЬНОЕ, что затрагивает по возможности всё население сервера, и ради чего народ начинает объединяться и чувствовать себя, как минимум, среди хороших товарищей. )

ЗЫ: недовольных у нас 5 человек. Присты, варите холи вотер, пусть возят впятером. :З
  6. Nori

Nori Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    2Паук, нет, конечно, но Вы же сразу заметили реакция игроков на Ваши возмущения, наверное это не просто так...
    Ну а если вы сами думаете, что ничего не добьетесь своими постами, тогда смысл было все это выкладывать?
  7. Assassin

Assassin Игрок

На форуме с:
    27 мар 2008
    На ГВ по понятным причинам нам еще совсем рано ходить, т.к писал ранее что 50-70+ левлам нужен кач, это я про нас. Как протекало тут ГВ меня абсолютно пока не волнует, мне будет интересно изучать противника на ГВ уже тогда, когда мы непосредственно соберемся на него идти. Я потерял около 4 часов своего времени, закоторе я бы лучше качнулся на минимум 5 левлов, помог прокачать гильдию, подтянул бы суппорт согильдийцев
  8. Паук

Паук Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    2Nori
    я полагаю, что тебе очень знакома ситуация, когда из гильдии выходят пара-тройка игроков. это заметно понижает онлайн.
    представь, с сервера уйдут 40 человек, которым не понравился этот "ивенто-шутка". это кстати про "метеорит из поста Х"
    выход я знаю где, а еще говорили что в правом верхнем углу есть крестик...
  9. Assassin

Assassin Игрок

На форуме с:
    27 мар 2008
    Если Вы давно играете в РО, то должн ыпрекрасно понимать отличие рейтов 10х и выше, от 5х и ниже. Не путайте, пожалуйста, ПВП и WoE - это абсолютно разные вещи.
  10. Розелла Кристофер

Розелла Кристофер Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    В общем, ну наф этот флуд -________- Пшли все спать!! ^____^

Да и смысл уже? Всё всём уже понятно. Что 95-99% сервера оценили квест и им понравилось, а остальные % даже не удосужились его пройти и тупо визжят и пищат на тему "Верните,верните!"..

В общем, всем покойной ночи.
  11. xxx

xxx Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    +1 Спать
  12. Assassin

Assassin Игрок

На форуме с:
    27 мар 2008
    Не обобщайте, пожалуйста. Мы также прошли этот квест (не все, но некоторые кто был онлайн) и не визжим. Мы сказали спасибо администрации за квест, мы всего лишь против, что это будет продолжаться 3 дня, а соотвественно 3 дня без кача (тем более мы прошли квест сегодня и что нам делать, в РО) ?
  13. Nori

Nori Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    Я очень хотела бы, чтобы онлайн наш сервака рос.Но представь, что мне нравиться играть на таком серваке, каким он является сейчас, с его правилами, эвентами, администрирование и т. д., и вдруг из-за 40 человек это все поменяеться. Мне абсолютно будет здесь неинтересно и станет все равно какой тут онлайн. И мне, кажется многие разделят мое мнение.
  14. Mallari

Mallari Игрок

На форуме с:
    2 фев 2008
    Про "тупа возжат" это можно сказать и о их противниках) и о ком угодно) главное первым ярлык прицепить)

Дисскусия очень интересна ) жаль, что я уползаю спать) /проклятая работа/ и несмогу пронаблюдать дальше)

В общем и целом:
    Квест прикольный, но ломать кайф остальным не есть гуд)

Всем пока " - )
  15. Розелла Кристофер

Розелла Кристофер Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    2Assasin
    А по идее кач никто не отменял. Пешочком до места кача, вингами. А то совсем заплывёте...

П.С.Ы. всо, БелкО свалилО спать -___-
  16. Паук

Паук Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    ааа, я не хочу спать -_- я отоспался днем, благо отгул был...
    тебе ясно дали понять - иди туда откуда приешел :)
    пойми меня правильно :)
  17. Assassin

Assassin Игрок

На форуме с:
    27 мар 2008
    Да причем тут 40 человек, хватит уже об этой цифре, такое ощущение что я виноват. Я ответил всего лишь на вопрос.
    Кто то написал абсолютно правильно. Первое апреля квест прошел, прошел на 90% удачно, ну так и выключим его. Зачем его делать до 3 апреля, не давая тем самым качаться. Ведь сами плачете что скучное ГВ, так наверное лучше чтобы многие качнулись и вышли быстрее на ГВ, чем пара человек кто не прошел сегодня квест, будут его проходить 3 дня еще.
  18. Мэй Юэ

Мэй Юэ Игрок

На форуме с:
    4 мар 2008
    Господа недовольные, варпер с варпами 4 лвл качается ровно 20 минут. И пригодится вам ещё не раз. Имхо, на стоны и наезды вы здесь потратили куда как больше. Если вам так дорог кач или так дорого время до гв-вместо того, чтобы разводить базар на несколько часов, вполне можно подумать головой-она дадена не только чтобы в неё есть.
    А вообще умилила ситуация, когда люди, только что пришедшие на сервер, пытаются требовать, чтобы все, начиная с админа, отдали честь, признали, что лоханулись, извинились, расползлись по углам и там тихо сопели в две дырки. Дабы не дай боже не помешать.
    Х, спасибо за ивент...)
    Afyz, Dalairen и Nori нравится это.
  19. Розелла Кристофер

Розелла Кристофер Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    Читать выше. НИКТО ВАМ КАЧАТЬСЯ НЕ МЕШАЕТ. Хотите кач - идите пешком. Не хотите - дальше разводите флуд что "Вам мешают и тд". В конечном счёте, вы больше говорите об этом. Хотя за это время набили бы Поринг Коинов и варпались бы себе на место кача.

П.С.Ы, имхо Тт Не дают уйди Тт
  20. Паук

Паук Игрок

На форуме с:
    14 мар 2008
    1. собстна у тя меньше 10 постов, тут один умный чел говорил таких банить :)
    2. прокачаешь для недовольных?
    3. хочу кафру.. нет, хочу варпы!
Статус темы:
Закрыта.