Кафра пропала т_Т

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем The SuFFeRinG, 1 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dalairen

Dalairen Игрок

ГВ никто не отменял и на ГВ без кафр никто не обломался.
    Оно протекало всё также,как и раньше.
    Как ГВ соотносится с ивентами?
    Ты потерял 100500 лвлов и шмота на 100500кк за счёт первоапреля и из-за этого опоздал на ГВ именно сегодня?
  2. Assassin

Assassin Игрок

Безусловно, но я ответил на вопрос, который мне задали.
  3. 2Assassin
    Если честно, то таки людям самое место на ПвП серверах с рейтами не ниже 10. Чес слово. Просто потому что, повторюсь, РО - это в первую очередь РПГ.
  4. xxx

xxx Игрок

Включите кафры и конфликт улажен.
    1го дня на ивент достаточно.
    Паук и Assassin нравится это.
  5. Principe

Principe Игрок

Из-за ГВ надо идти на мотр-Терру. Вот там - ГВ. А тут... *улыбнулся с жалостью* ...ну, ладно, скажем, что тоже ГВ. И онлайн в 300 человек никак не равен онлайну в 3000, и ещё не скоро будет равен. Зато тут постоянно что-то происходит, и как раз радует, что ГЛОБАЛЬНОЕ, что затрагивает по возможности всё население сервера, и ради чего народ начинает объединяться и чувствовать себя, как минимум, среди хороших товарищей. )

ЗЫ: недовольных у нас 5 человек. Присты, варите холи вотер, пусть возят впятером. :З
  6. Nori

Nori Игрок

2Паук, нет, конечно, но Вы же сразу заметили реакция игроков на Ваши возмущения, наверное это не просто так...
    Ну а если вы сами думаете, что ничего не добьетесь своими постами, тогда смысл было все это выкладывать?
  7. Assassin

Assassin Игрок

На ГВ по понятным причинам нам еще совсем рано ходить, т.к писал ранее что 50-70+ левлам нужен кач, это я про нас. Как протекало тут ГВ меня абсолютно пока не волнует, мне будет интересно изучать противника на ГВ уже тогда, когда мы непосредственно соберемся на него идти. Я потерял около 4 часов своего времени, закоторе я бы лучше качнулся на минимум 5 левлов, помог прокачать гильдию, подтянул бы суппорт согильдийцев
  8. Паук

Паук Игрок

2Nori
    я полагаю, что тебе очень знакома ситуация, когда из гильдии выходят пара-тройка игроков. это заметно понижает онлайн.
    представь, с сервера уйдут 40 человек, которым не понравился этот "ивенто-шутка". это кстати про "метеорит из поста Х"
    выход я знаю где, а еще говорили что в правом верхнем углу есть крестик...
  9. Assassin

Assassin Игрок

Если Вы давно играете в РО, то должн ыпрекрасно понимать отличие рейтов 10х и выше, от 5х и ниже. Не путайте, пожалуйста, ПВП и WoE - это абсолютно разные вещи.
  10. В общем, ну наф этот флуд -________- Пшли все спать!! ^____^

Да и смысл уже? Всё всём уже понятно. Что 95-99% сервера оценили квест и им понравилось, а остальные % даже не удосужились его пройти и тупо визжят и пищат на тему "Верните,верните!"..

В общем, всем покойной ночи.
  11. xxx

xxx Игрок

+1 Спать
  12. Assassin

Assassin Игрок

Не обобщайте, пожалуйста. Мы также прошли этот квест (не все, но некоторые кто был онлайн) и не визжим. Мы сказали спасибо администрации за квест, мы всего лишь против, что это будет продолжаться 3 дня, а соотвественно 3 дня без кача (тем более мы прошли квест сегодня и что нам делать, в РО) ?
  13. Nori

Nori Игрок

Я очень хотела бы, чтобы онлайн наш сервака рос.Но представь, что мне нравиться играть на таком серваке, каким он является сейчас, с его правилами, эвентами, администрирование и т. д., и вдруг из-за 40 человек это все поменяеться. Мне абсолютно будет здесь неинтересно и станет все равно какой тут онлайн. И мне, кажется многие разделят мое мнение.
  14. Mallari

Mallari Игрок

Про "тупа возжат" это можно сказать и о их противниках) и о ком угодно) главное первым ярлык прицепить)

Дисскусия очень интересна ) жаль, что я уползаю спать) /проклятая работа/ и несмогу пронаблюдать дальше)

В общем и целом:
    Квест прикольный, но ломать кайф остальным не есть гуд)

Всем пока " - )
  15. 2Assasin
    А по идее кач никто не отменял. Пешочком до места кача, вингами. А то совсем заплывёте...

П.С.Ы. всо, БелкО свалилО спать -___-
  16. Паук

Паук Игрок

ааа, я не хочу спать -_- я отоспался днем, благо отгул был...
    тебе ясно дали понять - иди туда откуда приешел :)
    пойми меня правильно :)
  17. Assassin

Assassin Игрок

Да причем тут 40 человек, хватит уже об этой цифре, такое ощущение что я виноват. Я ответил всего лишь на вопрос.
    Кто то написал абсолютно правильно. Первое апреля квест прошел, прошел на 90% удачно, ну так и выключим его. Зачем его делать до 3 апреля, не давая тем самым качаться. Ведь сами плачете что скучное ГВ, так наверное лучше чтобы многие качнулись и вышли быстрее на ГВ, чем пара человек кто не прошел сегодня квест, будут его проходить 3 дня еще.
  18. Мэй Юэ

Мэй Юэ Игрок

Господа недовольные, варпер с варпами 4 лвл качается ровно 20 минут. И пригодится вам ещё не раз. Имхо, на стоны и наезды вы здесь потратили куда как больше. Если вам так дорог кач или так дорого время до гв-вместо того, чтобы разводить базар на несколько часов, вполне можно подумать головой-она дадена не только чтобы в неё есть.
    А вообще умилила ситуация, когда люди, только что пришедшие на сервер, пытаются требовать, чтобы все, начиная с админа, отдали честь, признали, что лоханулись, извинились, расползлись по углам и там тихо сопели в две дырки. Дабы не дай боже не помешать.
    Х, спасибо за ивент...)
    Afyz, Dalairen и Nori нравится это.
  19. Читать выше. НИКТО ВАМ КАЧАТЬСЯ НЕ МЕШАЕТ. Хотите кач - идите пешком. Не хотите - дальше разводите флуд что "Вам мешают и тд". В конечном счёте, вы больше говорите об этом. Хотя за это время набили бы Поринг Коинов и варпались бы себе на место кача.

П.С.Ы, имхо Тт Не дают уйди Тт
  20. Паук

Паук Игрок

1. собстна у тя меньше 10 постов, тут один умный чел говорил таких банить :)
    2. прокачаешь для недовольных?
    3. хочу кафру.. нет, хочу варпы!
Статус темы:
Закрыта.