Кафра пропала т_Т

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем The SuFFeRinG, 1 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mallari

Mallari Игрок

Dalairen
    Дык )
    В том то и дело что не метеорит у нас)
    Я до прочтения поста х-а насчёт квеста была уверенна что кафра отключена по техническим причинам, и честно) такой вариант меня растраивал меньше чем намеренное отключение)
  2. Dalairen

Dalairen Игрок

Кто-то в топике вообще просил квесты только на выбивание.
    А давайте,йопто.
    Вопрос - когда вам это наскучит?
    Через день или через неделю?
    Сами же хотите интереса,сами же его и гробите.
    Мп те,кто получил Виг,квест-то до конца ещё не прошли.
    И те,кто помимо этого фри кафра тикет получили - тоже.
    Но вам же проще отчитаться,чем докопаться до конца.
  3. Assassin

Assassin Игрок

Я могу тебе уже 2 разделения людей в игре дать это:
    1) девушки аля "ой какая я красивая в новой этой шапочке, которая ничего не дает, но пофиг" или "интересно а если я в белый цвет покрашусь, то у меня прическа будет смотреться также красиво" ?
    2) ребята аля "го 1 на 1 арена" или "кто я нуб? го арена", или "вы нубы, ждите гв"
  4. Паук

Паук Игрок

Вам, кажется, ясно дали понять, что есть те игроки, которым это не понравилось?) я сказал, меня квесты не привлекают. никак.
    очень просто - захотел уши - прошел квест, нет - их у тебя нет.
    да не спорю, меня порадовал этот сервер, его администрация, нравится что за сервером следят.

Гора таков растет от того, что мы говорим * я так хочу*, и не учитываем, что есть желания других, кажется твои слова?)
    кажись ты предлагаешь покинуть сервер?

попрошу более так не выражатся..
    2.1 Оскорбительное, неуважительное обращение к другим игрокам.
  5. Mallari

Mallari Игрок

*краснеет вспоминая, что сама пожалуй относится к лицам первой категории*
  6. Есть спокойные адекватные посты, обьясняющие что человек не любит ивентов, и спокойно спрашивает когда будут кафры, что бы распределить свое время. Аригато вам.
    Если любите манч, ГВ, картобитие в течении недели и т.д. , тогда не сри***е на работу людей которые проявили уважение к игрокам и разнообразили тупое сидение перед компом и нажимание на одну кнопку
    Если тошнит, иди на мотр будешь щаслиф.
    Еще раз скажу Александр, огромное тебе спасибо, и не принимай все так близко, от неодекватных людей, когда вырастет желание Жить с интересом, тогда они все это паймут.
  7. Dalairen

Dalairen Игрок

А то,что есть ещё люди серии "ой,а это ч0? дай-ка я нажму! ой! где это я!? ыы,тру,приключеньице",ты не учитываешь?
    И то,что к этой группе подключается энный % от твоих категорий,тоже не учитываешь?
    Сколько людей потеряет сервер и сколько интереса потеряют все остальные,если такие эвенты прекратятся?
  8. xxx

xxx Игрок

Вывели таки из себя.
    Какие накуй метеориты, какие нах бандиты.Вы где живёте ля, у себя в голове или в реальном мире.Сложно признать что ктото с квестом лохонулся ибо есть недовольные.Других людей слушать будем?
    Сказали нах - куёво нам
    Ответели - подумаем , исправим
    Весь нах сон ушол
    А с какого куя квест на 3 дня растягивать- потому что ктото неуспел
    А кто неуспел тот опоздал с хитровыебаными шапками
  9. Principe

Principe Игрок

2Assassin - и третье разделение, про которое Вы почему-то умолчали: "У меня есть квента под персонажа, посему я веду себя, как персонаж, говорю, как персонаж, и думаю, как персонаж, ибо я играю в Ролевую Игру." И, кстати, не такая уж это маленькая группа! )))))
  10. Principe

Principe Игрок

P.S. Недовольные все тут, в этой теме. На менее 10 человек из 353 равняться, ИМХО, глупо. А "на обиженных воду возят". По-моему, тема себя исчерпала, и её пора закрывать.
  11. Dalairen

Dalairen Игрок

ххх,мп каждый человек живёт и там и там.
  12. Улыбнул=-)
    Так у себя и спроси "Я где в реале и ли нет?"
  13. Assassin

Assassin Игрок

Вы не понимаете, что Администратору серверу сказали 95% "спасибо за эвент", просто народ возмутился что:
    1) на 3 дня без кафр
    2) потому что их вообще отключили

Я бы на вас посмотрел, когда 40 чел пришли на сервер поиграть и побыстрее выйти на ГВ, а тут отключают кафры и от всех согильдийцев стоит сплошной мат насчет кафр и им пофиг абсолютно, что это эвент, им нужен кач и далее ГВ.
    Многие играют по 5 лет в РО и интерес у них возрождает к игре явно не квесты, а в основном ГВ и это факт.
  14. Паук

Паук Игрок

ахаха, ржу нимагу. Cool Event Corp. милостливо согласилось заменить кафр на их постах)) шутко однако, варпы им забыли дать, чорд, какая шутка))
  15. Nori

Nori Игрок

В данный момент вы не относитесь к большинству.
    И на вопрос вы мой не ответили. Так что же вы хотите этим добиться?

Чо касается тапков, еще раз повторюсь, ВЫ пришли на сервер с определенным администрированием, кот устраивает НАС (его игроков).А что касается покинуть сервер, каждый выбирает для себя удобную игру, это его право, но права портить остальном удовольствие от сервера у вас нет.
    В чужой монастырь со своим уставом не лезут.
    И реакцию вы вызываете негативную именно по этому.
  16. Totalpoh

Totalpoh Игрок

Довели человека... не стыдно вам?:gg2:
  17. 2Assassin
    Милый, а ты ради ГВ сюда пришел?
  18. Assassin

Assassin Игрок

Могу тебе с уверенностью сказать, что из-за понравишихся рейтов и конечно же ГВ. Онлайн надеемся подрастет.
    Также могу однозначно тебе сказать что из 40+ человек все до одного пришли сюда из-за ГВ
  19. Паук

Паук Игрок

Так что же вы хотите этим добиться?
    добится от своих постов?) я разве ими добьюсь чего-либо?
    В чужой монастырь со своим уставом не лезут.
    +1

Чо касается тапков, еще раз повторюсь, ВЫ пришли на сервер с определенным администрированием, кот устраивает НАС (его игроков)
    по-моему это сервер зовется "ФриРо", а не "сервер который устраивает определенную часть игроков, а кому не нравится - пшел от сюда" не так ли?
  20. Nori

Nori Игрок

Ну кроме этих 40 человек, есть остальная часть сервера:)
Статус темы:
Закрыта.