Кафра пропала т_Т

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем The SuFFeRinG, 1 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The SuFFeRinG

The SuFFeRinG Игрок

Кафра пропала. и нету пвп на арене!!))
    Всех с 1 апреля!!)))))))))))))))))
  2. Nori

Nori Игрок

С 1 апреля тебя:)
  3. Principe

Principe Игрок

Не удивлён. То ли ещё можно ждать 1-го апреля!.. )
    Думаю, что проблемы с кафрами к утру не будет... Наверное... Почти... )))
  4. The SuFFeRinG

The SuFFeRinG Игрок

И тебя хДДД
    Яи забыл совсем:rolleyes:
  5. Koshik

Koshik Игрок

У меня такое чувство, что это не все сюрпризы на 1 апреля :)
    Akme нравится это.
  6. Nori

Nori Игрок

я надеюсь они будут приятными:)
  7. К вечеру все НПЦ посбегут? )
  8. Nori

Nori Игрок

Я ошиблась:)) Уже поправила:))
  9. Индеец

Индеец Игрок

Эт не шутка, эт натуральная помеха игровому процессу. Началось первое апреля с неработающего лифта, после 10 этажей спортивной ходьбы меня любимый сервер встретил отсутствием кафр... У меня бизнес стоит изза невозможности достать ори со склада. Настроение с утра пораньше убито в хлам, не понимаю я такие "шутки" ей богу...
  10. Nori

Nori Игрок

Склад ты можешь открыть при помощи Берримора, никако помехи твоем убизнесу нет:)
  11. Индеец

Индеец Игрок

Уже подсказали добрые люди. Правда я так и не понял как теперь сохраниться в пронте.
  12. Индеец

Индеец Игрок

омг дак кафр вообще в игре нет... даж мультов мелких не покачать. Кому как а по мне это перебор. Еслиб я не знал положительных сторон данного проекта и пришел сюда сегодня - свалил бы не задерживаясь.
  13. The Black Lord

The Black Lord Игрок

На счёт ПВП на арене, так этот режим пропадает каждый раз когда сервер перезагружается...надо ждать пока иск сделает.
  14. щегол

щегол Игрок

Итак уже 7 утра кафры все нет и нет, нелегко добираться пешком до юно с барана =)))))))
  15. Индеец

Индеец Игрок

Я отказываюсь верить в то что админ мог так всех кинуть. Это ужас. Утро пропало, настроение на весь день убито в ноль. Я даже осмелился бы требовать компенсацию за весь этот беспредел.
    На сегодняшнее утро у меня были следущие планы:

Апнуть джоб ВС'у
    Апнуть хай пристю до 90лвл
    Набить стали на два дамаска(упущенная выгода 1.7кк не учитывая шансы выбить св, джур, эльфийские ушки)
    Начать прокачку креатора с нуля.

Ничего этого не было реализовано, более того со злости переломал кучу пушек на заточке и щас в минусе. Я из тех людей для которых что первое апреля что первое января обычные дни в штатном режиме. Я не сразу смогу простить такой облом если он был сделан умышленно. Первого апреля принято шутить, а не обламывать людям единственный в жизни фан. Итак напрягов по жизни хватает дак еще и не получить порцию позитива от игры... Еслиб в новостях на сайте обьявили о глобальном вайпе и поднялся бы шум от тех кто в танке это было бы первое апреля и все бы только повеселились. Но то что мы наблюдаем сейчас форменное издевательство а не шутка. Пожалуйста оправдайте мои надежды и заявите что это был не штатный баг... Простите за эмоции - накипело.
  16. GorShik

GorShik Гость

о_о

о ужас..

а мне поф, я все равно сеня до 10 в игру не войду =Р
  17. Freelance

Freelance Игрок

Индеец Но комментс Х__х
    Не понимаю, как хотя бы одному из вышеозначенных планов могло помешать отсутствие Кафры. Хранилище открыть можно, варпнуться можно, попросив кого-нибудь из знакомых пристов, или просто вингами допрыгать.
    Честное слово, я поражаюсь, читая такие посты. Икс пытается как-то разнообразить игровую жизнь, отвлечь людей от манча и выбивания шмота, а вы на него бочку катите. Вот если бы не было Берриморов, тогда понятна была бы паника. Да и хранительница ключей на крайний случай осталась.
  18. Индеец

Индеец Игрок

У меня у самого четыре приста, но я не догадался сделать им варпы во все города куда обычно можно попасть без проблем. Мне сложно менять годами сложившиеся привычки и вытаскивать некоторых чаров из дальних локаций без кафры заняло бы определенное довольно продолжительное время. Сохраниться в нужных местах нельзя, а у ханта к примеру перевес наступает почти моментально и в обычном режиме я ем ухо, складываю все на кафру и уже через две минуты снова на нужной локе. В общем конкретная засада которой я ну никак не ожидал. Представьте что подумают о сервере люди которые пришли сюда первый раз, даже если один из них не оценит шутку и уйдет это уже будет потерей. В каждой шутке надо знать меру, палку явно перегнули. Я никого не стану убеждать, но и высказывать собственное мнение мне никто не сможет запретить. Оно может не совпадать с вашим, это естественное положение вещей в современном обществе.
  19. Freelance

Freelance Игрок

Лутеры спасут мир >_>
  20. Мьюти

Мьюти Игрок

Доо тут серьезно прокололись.. хы.. уже второи день и что то мешает.. вчера профилактика сегодня.. вот ЭТО не понятно что.. вообщем весь сервер против моеи лампы.. :o
Статус темы:
Закрыта.