Кафра пропала т_Т

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем The SuFFeRinG, 1 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The SuFFeRinG

The SuFFeRinG Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    Кафра пропала. и нету пвп на арене!!))
    Всех с 1 апреля!!)))))))))))))))))
  2. Nori

Nori Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    С 1 апреля тебя:)
  3. Principe

Principe Игрок

На форуме с:
    27 фев 2008
    Не удивлён. То ли ещё можно ждать 1-го апреля!.. )
    Думаю, что проблемы с кафрами к утру не будет... Наверное... Почти... )))
  4. The SuFFeRinG

The SuFFeRinG Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    И тебя хДДД
    Яи забыл совсем:rolleyes:
  5. Koshik

Koshik Игрок

На форуме с:
    25 мар 2008
    У меня такое чувство, что это не все сюрпризы на 1 апреля :)
    Akme нравится это.
  6. Nori

Nori Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    я надеюсь они будут приятными:)
  7. УченикНьютона

УченикНьютона Игрок

На форуме с:
    3 мар 2008
    К вечеру все НПЦ посбегут? )
  8. Nori

Nori Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    Я ошиблась:)) Уже поправила:))
  9. Индеец

Индеец Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    Эт не шутка, эт натуральная помеха игровому процессу. Началось первое апреля с неработающего лифта, после 10 этажей спортивной ходьбы меня любимый сервер встретил отсутствием кафр... У меня бизнес стоит изза невозможности достать ори со склада. Настроение с утра пораньше убито в хлам, не понимаю я такие "шутки" ей богу...
  10. Nori

Nori Игрок

На форуме с:
    21 фев 2008
    Склад ты можешь открыть при помощи Берримора, никако помехи твоем убизнесу нет:)
  11. Индеец

Индеец Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    Уже подсказали добрые люди. Правда я так и не понял как теперь сохраниться в пронте.
  12. Индеец

Индеец Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    омг дак кафр вообще в игре нет... даж мультов мелких не покачать. Кому как а по мне это перебор. Еслиб я не знал положительных сторон данного проекта и пришел сюда сегодня - свалил бы не задерживаясь.
  13. The Black Lord

The Black Lord Игрок

На форуме с:
    16 дек 2007
    На счёт ПВП на арене, так этот режим пропадает каждый раз когда сервер перезагружается...надо ждать пока иск сделает.
  14. щегол

щегол Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    Итак уже 7 утра кафры все нет и нет, нелегко добираться пешком до юно с барана =)))))))
  15. Индеец

Индеец Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    Я отказываюсь верить в то что админ мог так всех кинуть. Это ужас. Утро пропало, настроение на весь день убито в ноль. Я даже осмелился бы требовать компенсацию за весь этот беспредел.
    На сегодняшнее утро у меня были следущие планы:

Апнуть джоб ВС'у
    Апнуть хай пристю до 90лвл
    Набить стали на два дамаска(упущенная выгода 1.7кк не учитывая шансы выбить св, джур, эльфийские ушки)
    Начать прокачку креатора с нуля.

Ничего этого не было реализовано, более того со злости переломал кучу пушек на заточке и щас в минусе. Я из тех людей для которых что первое апреля что первое января обычные дни в штатном режиме. Я не сразу смогу простить такой облом если он был сделан умышленно. Первого апреля принято шутить, а не обламывать людям единственный в жизни фан. Итак напрягов по жизни хватает дак еще и не получить порцию позитива от игры... Еслиб в новостях на сайте обьявили о глобальном вайпе и поднялся бы шум от тех кто в танке это было бы первое апреля и все бы только повеселились. Но то что мы наблюдаем сейчас форменное издевательство а не шутка. Пожалуйста оправдайте мои надежды и заявите что это был не штатный баг... Простите за эмоции - накипело.
  16. GorShik

GorShik Гость

о_о

о ужас..

а мне поф, я все равно сеня до 10 в игру не войду =Р
  17. Freelance

Freelance Игрок

На форуме с:
    4 мар 2008
    Индеец Но комментс Х__х
    Не понимаю, как хотя бы одному из вышеозначенных планов могло помешать отсутствие Кафры. Хранилище открыть можно, варпнуться можно, попросив кого-нибудь из знакомых пристов, или просто вингами допрыгать.
    Честное слово, я поражаюсь, читая такие посты. Икс пытается как-то разнообразить игровую жизнь, отвлечь людей от манча и выбивания шмота, а вы на него бочку катите. Вот если бы не было Берриморов, тогда понятна была бы паника. Да и хранительница ключей на крайний случай осталась.
  18. Индеец

Индеец Игрок

На форуме с:
    5 фев 2008
    У меня у самого четыре приста, но я не догадался сделать им варпы во все города куда обычно можно попасть без проблем. Мне сложно менять годами сложившиеся привычки и вытаскивать некоторых чаров из дальних локаций без кафры заняло бы определенное довольно продолжительное время. Сохраниться в нужных местах нельзя, а у ханта к примеру перевес наступает почти моментально и в обычном режиме я ем ухо, складываю все на кафру и уже через две минуты снова на нужной локе. В общем конкретная засада которой я ну никак не ожидал. Представьте что подумают о сервере люди которые пришли сюда первый раз, даже если один из них не оценит шутку и уйдет это уже будет потерей. В каждой шутке надо знать меру, палку явно перегнули. Я никого не стану убеждать, но и высказывать собственное мнение мне никто не сможет запретить. Оно может не совпадать с вашим, это естественное положение вещей в современном обществе.
  19. Freelance

Freelance Игрок

На форуме с:
    4 мар 2008
    Лутеры спасут мир >_>
  20. Мьюти

Мьюти Игрок

На форуме с:
    30 мар 2008
    Доо тут серьезно прокололись.. хы.. уже второи день и что то мешает.. вчера профилактика сегодня.. вот ЭТО не понятно что.. вообщем весь сервер против моеи лампы.. :o
Статус темы:
Закрыта.