Гомункулы искуственный интелект епть.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем XpoHiK, 14 май 2009.

1. XpoHiK

XpoHiK Игрок

Всем здрасте.
    Вообщем есть гомункул и после того как он морфнулся начались глюки плана: при заходе он не реагировал на мобов атакующих хима или его, или вообще стоя на месте.
    Думал проблема в АИ, скачал переустановил работает!!!
    НО!!!!! теперь как только начинает немного подлагивать сразу вылет, дисконект сервер.
    Руки уже опускаются, мож кто нает в чем трабл, или может дать свой АИ?

З.Ы. всем флудерам убится об стуну нафиг, спасиба за внимание.
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

3. XpoHiK

XpoHiK Игрок

на провайдера ругался уже.
    но дело не в нем, раньше при старом АИ вылета небыло просто лагало, после замены начались эти дисконекты.
  4. EneDy

EneDy Игрок

это фсе гомункулу собрались вместе и решили сделать бунт в мире рОгнарОК ! Они захватять наш мир и убют фсех мирных жителей !!1

А если так, то всё же даю 50%+ что виноват провайдер, было у меня такое, поругался, пропали диконекты.
  5. DaenurSOU

DaenurSOU Игрок

См выше. Аи не имеет никакого отношения к качеству связи
  6. XpoHiK

XpoHiK Игрок

Да но как обьяснить если играешь другим персоажем то нет никаких вылетов, а тут залагало потом разлогало и пару сек я вижу как меня бьют, гомункул не реагмрует и дисконект.
    Тут явно какой то из процесов конфликтует=(
  7. Morado

Morado Игрок

Проверь скаченное АИ на Вирусню, Очень тчательно :)
  8. Sirazel

Sirazel Игрок

Я сам гома выкачивал и морфал Аи не лагало..правда проверь его на вирусы..
    V_I_P нравится это.
  9. XpoHiK

XpoHiK Игрок

проверка на вирусы не дала ничего...
    к дисконектам добавился предедщий баг плана: стоит и ниче не реагирует
  10. Хотя бы поделился чего там у тебя за АИ такой. И проверь трижды на стандартном гравитевском как себя ведет. Обычно, если ошибки в коде АИ игра вылетает с сообщением о ней.
  11. Stir

Stir Игрок

хм..кстате у меня тоже хрень подобная..ни с того не с сяго гом уходит в пасив и нихрена не делает..хотя пару минут назад норм всех бил (даже если я тупо стою на месте и не произвожу никаких действий) , а тут бац и стоит..такой баг хоть и вылетает редко но всеже неприятно:(
  12. Sirazel

Sirazel Игрок

Стукни в асю 369841042..посматрю через удаленный доступ что у тебя за АИ..или скину тебе свое АИ русское настроенное..
    V_I_P нравится это.