Всем здрасте. Вообщем есть гомункул и после того как он морфнулся начались глюки плана: при заходе он не реагировал на мобов атакующих хима или его, или вообще стоя на месте. Думал проблема в АИ, скачал переустановил работает!!! НО!!!!! теперь как только начинает немного подлагивать сразу вылет, дисконект сервер. Руки уже опускаются, мож кто нает в чем трабл, или может дать свой АИ? З.Ы. всем флудерам убится об стуну нафиг, спасиба за внимание.
Мммм, как лаги и дисконекты связаны с аи? Ругайсо на провайдера) А аи тут ищи. http://www.mirandablade.altervista.org/index.php?pg=mirai&lng=en
на провайдера ругался уже. но дело не в нем, раньше при старом АИ вылета небыло просто лагало, после замены начались эти дисконекты.
это фсе гомункулу собрались вместе и решили сделать бунт в мире рОгнарОК ! Они захватять наш мир и убют фсех мирных жителей !!1 А если так, то всё же даю 50%+ что виноват провайдер, было у меня такое, поругался, пропали диконекты.
Да но как обьяснить если играешь другим персоажем то нет никаких вылетов, а тут залагало потом разлогало и пару сек я вижу как меня бьют, гомункул не реагмрует и дисконект. Тут явно какой то из процесов конфликтует=(
проверка на вирусы не дала ничего... к дисконектам добавился предедщий баг плана: стоит и ниче не реагирует
Хотя бы поделился чего там у тебя за АИ такой. И проверь трижды на стандартном гравитевском как себя ведет. Обычно, если ошибки в коде АИ игра вылетает с сообщением о ней.
хм..кстате у меня тоже хрень подобная..ни с того не с сяго гом уходит в пасив и нихрена не делает..хотя пару минут назад норм всех бил (даже если я тупо стою на месте и не произвожу никаких действий) , а тут бац и стоит..такой баг хоть и вылетает редко но всеже неприятно:(
Стукни в асю 369841042..посматрю через удаленный доступ что у тебя за АИ..или скину тебе свое АИ русское настроенное..