Пожалуй, пролью немножко света на твою темную голову. Этот прием называется - завернуть топ в нужное русло, тобишь напомнить что есть предметом обсуждения. Это имеет прямое отношение к топику - который вы засираете.
Если после всего проделанного с маршель в итоге рога у меня, тогда ты просто балаболишь не зная ничего . Семечки пАчом,а? Судя по последнему твоему посту, дела у тебя и вовсе плохи.
снип AdvokaT шш в торе более 13к. а все эти ващи снипы на арене мясо,с гостом любой нуб будет бегать.
хоть ты и согильдяй,но я назову тебя нубом:)какая разница лампа перс или нет,в тор ходят оч часто персы 99\70 ради фана и т.д(а вдруг еще орлеанка упадет)
кубик твоя самооценка находится фиг знает где,шел бы ты отседова,ты не снип:)а игроки Ро не делятся на ПВМ и ГВ,каждому нравится свое
Моя самооценка находится на самом обычном уровне. Объясни мне(без стеба) смысл ходить в пати за акссесом(0,15 вроде шанс?) в пати из 12(берем обычную фулку, хотя и, естественно, можно намного меньше) человек. По-моему за это время можно лутом набить на нее. Какой фан в том, чтобы роботом избивать кучки мобов в торе?
кубек нешарит, что то от чего он неполучает фан, могут получать его другие, и наоборот...ты случайно не мой дед?
Привет, форумный подсос. Я задал конкретный вопрос конкретному человеку. Твой комментарий идет в утиль.
смотри,тебе интересно ГВ,кому то интересно ПВМ и нравится ходить в тор мочить кучи мобов:)мне например нравится пвм(абис,таня,юп и т.д) тор конечно напрягает но сходить можно туда:)