Тему присты есть,снипов нет!Я понимаю что это бред создавать тему про лучших игроков - снипов,когда большинство снипов голое нубьЁ вроде меня.НО сегодня я изменил свое мнение Ходил в ТОР свои хп 2оем со снипкой.И понял что есть суперрукасты и умные снипы.Кароч пишем сюда лучших СНИПОВ!Удачи -Sigma-
Пикся во всех её проявлениях - я её люблю за то что она как я любит своё оружие, холит и лелеит его ^^ Атомный Батон - как ни странно, снайпер он отличный. Хотя я его часто ругала ^^ Больше из фри-снайперов мне не запомнился особо. Всмысле в положительном плане. Ходила не особо часто с ними.
согласен.Только вот Лена частенько одна ходила) по мне дак Gosu был неплохой снайп может и сейчас конечно есть
Себя некрасиво писать, если учесть, что уже полгода не играю снипом. Раньше я гораздо лучше играл, сейчас нужна тренировка.
skawr - в не конкуренции Тариэль - ну понятное дело. Цыпа - ГМочка, куда же без тебя? Brennan - кто его ещё помнит. Атомный Батон - было дело, ходили в пати, хороший снип. P i x i - если не ошиблась в нике, очень понравилось вчера пати в торе с ней. PLAYBOY - мал, но старается. Почти Эльф - не знаю какой тут, но на мотре был нормальным снипом.
ака Линч? Был тру снайпер, ник как же его... ах да Винсент xD А вообще со снипами по валькам мвп не бегал не знаю. А в торе все встречные снипы были полуголы и нубы.
Norg. Как человека - не уважаю, но как снипа - уважаю. Знает своё дело, играет билдом, который врядли кто-то будет качать(кроме меня..).
Торин, Пикси, Нео хорошие игроки и знают своё дело... особенно в каче... Обидно что меня никто не написал=\ мб просто забыли уже как с пол года не играл, но вернулся... Помню когда ходил в тор голым(стыдно говрить) отзывалсь очень хорошо ибо падал менше всех и спасал хв\в да и не только их.. а зовут меня Ифашка, просто Ифашка)))
А мне стыдно, что так поздно увидела эту тему=(:o Спасибо всем, кто похвалил, тем, кто участвовал и автору за тему. Вот Вам /lv/lv/lv/lv/lv
Странно что еще помнят :) в ПвП Литвинов, в пвм\мвп - не знаю кто там счас ходит. З.Ы. никогда не считал себя снупом....... особенно со стажем игры ХПом ~5-6 лет, но всё равно спасибо.