Если о наблюдениях - то Ландр с МОТРа развлекался тем, что отнимал импы у кроссов. На выходе товарищ имел 120 стр, немеряно аги, при этом ещё и вит с упором где-то в 40. ИМХО - это перебор, я предпочитаю более витовые гибриды.
Ле ландр ? ЛК отбирал раз ве что) Или кросы не такие были.) Вы еще рудольфа вспомните и обсудине на 10 страницах). Что тут думать про билд)) 70-80 ВИТ хватит с головой чтобы хорошо себя чуствывать как на ГВ так и в ПвП) Дальше думаете сколько зделать СТР и АГИ, далее ДЕКС.) Из шмота загадкой для меня есть только двуручные мечи эпизодов после 11-го =)
В мечах нетникакой загадки, это элементарные клейморы для кача, и конечно же экзетутор) для пвп, да и для гв, луче этого меча пока ничего нет, только квест на него тяжеловат. :T_T:
В том то и дело, что Ле Ландр был НАЙТОМ. Но его количество виты меня действительно, не радует, имхо, из найта глупо делать чисто дпс-чара. Про тухенды: а чем экзекутор лучше гидропики? И, если и вправду лучше, то как его сделать, ибо я находил совершенно разные варианты квестов.
ребят. Лле Ландр - это я :) Спрашивайте. Томас, привет! ;) Насчет силы ты загнул слегка. 120 не было.. было меньше.
А в чем проблема?) По билду был спир мастери 1лвла) под 90 стр, чантом и пикой на хаев они ложатся с 1го бб. Тара же значительно повышает живучесть. Агинайт с пикой и тарой легко делает 200к в 6 минут(1х рейты) на хаях, стабильно качаясь нон-стоп, практически не затрачивая расхода. Бегать с квикеном и рубить простыми ударами под провоком - нубство.
По аги найту просто не попадают хаи, да можно делать пику не проблема, просто это избыточно, и просто приятно иногда порубить мечом)) и когда малый и сп мало (у аги найта лк инт должон равен быть 1)проще с квикеном качатся, до бовлинга, и еше если малый денег нет на пику с картами, проше тогда или ланс ледяной или клеймору льда. А уж потом лучше делитера в пузо и вечный кач бовлингом, или 2 леди,вадон или гидру и фендарк ну и энч - тож самое вечное сп при 94 стр, мож и меньше не помню просто с 1 бовлинга ложатся это точно П.С. аги найт и агистрвит лк 96 Леландр привет от Резвого, еще пересечемся))))
Да, при одной инт кушать при каче ББ приходится. Но кач квикеном имеет смысл только при 120 стр и аги под потолок. Ну, или на ранних уровнях, до покупки пики на хаёв (собственный опыт...)
Яж написал делитер в пузо или фендарк в оружие, делитер прекрашает реген сп но дает 10 сп за убитого моба, бовлинг 22 сп 3 моба - 8 сп лишних))) Фендарк дает +5 сп за убитого демихумана,реген не преращает теж яйца только 5 мобов, и силы нужно побольше, чтоб с 1 бб валить всетаки минус 1 карта на дамаг. Но фендарк легче достать. Так что сп хоть залейся. Также удобен кач в аквариуме, ну и еше коегде.