Так же учти что сейчас ГК работает иначе. Это не магический скил, а комбинированный. Урон от стр и оружия обсчитывается отдельно от магического урона.
гр.. т.е. нужно стр качать для дамага и декс чтобы не миссать? Вставлять карточки на расу и размер в оружие?
А как сейчас стал работать ГК? Урон от него всю жизнь был комбинированный, но (!) часть урона от стр была весьма малой и ей всегда пренебрегали, предпочитая максить урон от инты и вит.
Надо спросить у Икса/Зета Увы, атк считалось просто как часть матаки и соответственно била в мдеф монстров. По идее она должна быть такой: Приблизительно.
хм. а когда вернули старую работу гк? ура ура! вот еще пару тройку дней пофтыкаю и пойду крузика качать.
тестил вчера своего гк круза в одине... на кальке rode.dodd... выдавал дамаг от 15 до 20к за 3 волны, у нас же 6к в лучшем случае.
ну я думаю ни для кого не секрет, что додлер в некоторых моментах сииииильно врет. впрочем может статься, что формула дамага в додлере вообще отличается от той, что у нас. и формула, что написана в описании скила, может быть на самом деле совсем другой. а вообще хотелось бы услышать коментарии от X'а или Z'а
Согласен, только вот достучаться бы . . Последний раз когда Икс вообще упоминал ГК - "честь" проверить новоую работу скилла он подарил самим крестаносцам, дабы они "поделились впечатлениями". Формула нужна, а-то по калькулятору выходит что лучшее оружие для ГК это оркский топор на +10 с 4мя зипперами. =/
Хмм . .поменял в кальке оружие . . у харика с зиппером макс дамаг больше на пару к, а у оркиша х4 зиппер +10 на те же пару к больше минимальный дамаг. Всёравно не катит показатель - нужна действующая формула =(
качай 100 суммарной виты, 99 инты базовой, а остатки в декс. порядок 99 инт 100 суммарного вит дексу на остатки. кач с 70 (исходной точкой является 99 инт) лвла по 99 на найтмарах на 3 этаже гефенской башни. хилл не качаем вообще (вместо него 10 гварда берем), тк покупаем и кушаем в каче вайт поты, купленные у тул дилера (это опупается с лихвой) до пала я выбил 3 инфиля на пале уже 6+ много разного полезного лута (фабрики, блю хербы) и 100500 карт (найтмэры, девиручи, висперы, драгон флаи, марионеты) в торе конечно лучше, но этот вариант самое оно для тех кто хочет пала, но по каким то причинам не может качаться в торе
(100+40*sklv)%*(atk+matk)*nbrofhit фот формула... нельзя чтоли зайти в ро и нажать правой клавишей на скилл?
Вит нужен ГК крузу для того чтобы не сдохнуть раньше времени пока его грызёт толпа, только 100 вит на ПвМ ГК крузе это перебор я бы взял 60-70 вит, а на остатки декс.