Советы психолога

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем A-SID, 13 май 2009.

1. A-SID

A-SID Игрок

Вообщем решил создать эту темку,для того чтобы помочь людям или дать совет...Я не говорю.то что я сверхмего психолог,но помощь людям в их проблемах это дело святое!;)Флудеры и клоуны проходят мимо,Советы от других людей также принимаются.

Почему люди обращаются за психологической помощью?
    Сколько людей – столько оснований для обращения за психологической помощью.
    Одни приходят к психологу, надеясь справиться с трудной жизненной ситуацией и принять верное решение, другие ждут от психолога избавления от душевного страдания и, например, таких симптомов как депрессия, тревога, страх. За психологической помощью часто обращаются также те, кто испытывают трудности в установлении или поддержании удовлетворяющих личных отношений.
    Решимость воплотить идею обратиться за психологической помощью зачастую возникает, когда человек начинает осознавать, что что-то в его жизни вновь и вновь повторяется с одним и тем же безрадостным исходом.
    (Константин Ягнюк)
  2. Главврач

Главврач Игрок

Вы всерьез полагаете что люди станут спокойно выносить свои проблемы и комплексы на растерзание флудерам? Да Вам, товарищ, самому надо проконсультироваться у специалиста.
  3. A-SID

A-SID Игрок

Кто захочет тот будет,насильно не кого терзать не будем.
  4. Rectangular

Rectangular Игрок

В жизни бы не доверил свои проблемы человеку, который пишет "не кого" =_=;
    A Raptor нравится это.
  5. A-SID

A-SID Игрок

Тебя не просят,вообщем если так все настроенны,можно тему удалить !
  6. salvador

salvador Игрок

ну для этого есть специальные шоу аля "без комплексов". я на таких не выступал но свои проблемы я могу высказать. только потому что их нет Х_Х

хотя нет, есть. Алекса Вайт. *облизывается*
  7. Lynch

Lynch Игрок

Так, убрал свои тентакли. Щасже!
  8. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Чувствется обида на общество, комплекс непризнанности, и повышенная раздраженность...=_=;

По теме: Я слишком счастлив =) Как по Максу Фраю - слишком живой.
    Т.Е. я оптимист =) и неадыкватно реагирую на проблемы просто их игноря и смеясь над проишествиями и другими неприятностями.
    Вроде это даже хорошо, я ловлю кайф от жизни. Но проблемы некуда не деваются а заострить на них внимание или хоть чуть попереживать не получается...:o
    Вот както так =)
  9. A-SID

A-SID Игрок

Да нет,просто дсоветом может помочь,а так если не надо,то оно и к лучшему;)
  10. A Raptor

A Raptor Заблокирован

совет самого лутшего психолога всех времен и народов, А Раптора, спешал фо цэдрик.
    разожги костер и войди в него, так ты будешь готов к горению в аду, вошь, это мой вражеский совет тебе!
  11. A-SID

A-SID Игрок

Я подумаю над твоим предложением!;)
  12. A Raptor

A Raptor Заблокирован

ЭЭЭЭЭЭ!!!!! братуха ты малек попутал рамсецов.... против тебя ничего не имею и даже наоборот уважаю твои начинания!
    если еще раз перечитаешь мой пост то поймешь что он ниразу небыл адресован в твою сторону.
    :)
    A-SID нравится это.
  13. A-SID

A-SID Игрок

А блин сори,сори!!! ;);););)
  14. A Raptor

A Raptor Заблокирован

нет проблем, мыжык. обращайся если чо:)
    A-SID нравится это.
  15. Rectangular

Rectangular Игрок

*они лузгнули семок на брудершафт, встали с кортОв и разошлись*
    Сэдрик нравится это.
  16. A Raptor

A Raptor Заблокирован

ты типо чоткий пацанчек-астряк?
    встань с кортоф и разойдись разок головой опстену
  17. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Я тоже подумаю над твоим предложением раптик =)
  18. У меня одно яйцо. Обсудим это?
  19. salvador

salvador Игрок

она сама меня не подпускает :*А*: так что кончай уже переживать :)
  20. SAIS

SAIS Игрок

Короче както читаю я форум, а там какойто дибил создал тему что помогает советами типа он психолог а я ему пишу что както читаю я форум, а там какойто дибил создал тему что помогает советами типа он психолог а я ему пишу что както читаю я форум, а там какойто дибил создал тему что помогает советами типа он психолог а я ему пишу что както читаю я форум, а там какойто дибил создал тему что помогает советами типа он психолог а я ему пишу что както читаю я форум, а там какойто дибил создал тему что помогает советами типа он психолог а я ему пишу чтокакто читаю я форум, а там какойто дибил создал тему что помогает советами типа он психолог а я ему пишу что и так безконечно :T_T::T_T::T_T::T_T: