Клоуны: билды, вопросы по прокачке.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Berga, 31 мар 2008.

1. Gwyn'bleidd

Gwyn'bleidd Игрок

Кстати я редактировал статью под себя за пару сек и притом сори у меня (пока конечно месяц играл и шмота нет) будут очки с гиббетом а не с мардуком насчет сохи как вариант на любителя просто у мя ее не будет 100%

А ваще это пока что имхо и размышление как один из вариантов не нравиться не качайте Хозяин барин
  2. Gwyn'bleidd

Gwyn'bleidd Игрок

При 90 вит Молчанку нуна умудриться поймать ))) так что мардук отпадает хотя даже 99 / 70 лвл клоуны с 90 вит у нас на серваке такое чудо носят сам с ними беседовал))
  3. Gwyn'bleidd

Gwyn'bleidd Игрок

И кстати это был ваш KRUSTY просто у друга писал ыы под его ником сори))) ну укурен йа молодой еще)))
  4. magvai

magvai Игрок

Ну не знаю про Ваш ГВ бил с 20-40 силы, но знаю точно что при 20 инт отклонение задержки идёт не на 80% а всего на 30% (юзайте корейские форумы). А при 120(130 со шмотом) задержка исключается на 97% (кстати это максимум, пробовали делать 150 инт всё равно задержка убиралась только на 97%)Так что думаю разумнее делать чисто на брагу и ГВ 150 дэкс(шмот касты) 100 инт (примерно 85 своей (около 87% задержки убирается)) отсальное в вит или стр (на любителя).
    З.Ы. Если кто не согласен можете меня отругать Всё равно не послушаю ИМХО сам юзаю билд 160 дэкс 120 инт.
  5. AngryWolf

AngryWolf Игрок

xDDD 160декс это ты в зеромах на гв и в аоа?)))
  6. enjoy

enjoy Игрок

А ты из стана то хоть вылезаешь? х)
  7. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Всегда удивляли люди, которые готовы искать страшные тайны неизвестно где (кстати, кто из присутствующих корейским владеет свободно?), когда все они содержатся в открытом исходном коде эмулятора на обычных сях.

Порезка задержки при 20 инт и отмаксенных скилле и уроках составляет 50 (10 брага) + 20 (10 уроки) + 20/5 (инт) = 74%.
  8. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

голден брага на гв очень малоприменима

ибо ты превращаешся в односкилового дохляка, падающего со второй волны гаста...
  9. Tpyn

Tpyn Игрок

http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/src/map/skill.c
    Код:
    	case BA_POEMBRAGI:
    		val1 = 3*skilllv+status->dex/10; // Casting time reduction
    		//For some reason at level 10 the base delay reduction is 50%.
    		val2 = (skilllv<10?3*skilllv:50)+status->int_/5; // After-cast delay reduction
    		if(sd){
    			val1 += 2*pc_checkskill(sd,BA_MUSICALLESSON);
    			val2 += 2*pc_checkskill(sd,BA_MUSICALLESSON);
    		}
    		break;

Расписал витающую где-то-тут идею саппортного-клоуна

фс-клоун 99/70 (блесс/аги/импрув/без жратвы)
    -------------------
    стр 20+19
    аги 1 + 26
    инт 92+18 (110)
    дкс 48+42 (90)
    вит 92+5 (97)
    лак 1+7
    -------------------
    харп[голем][фабре]
    физерка
    валькобронь[marc]
    валькощит[тара]
    вулскарф[радрик]
    тидалы[гринферус] - рар ;(
    сангласы[гибет]
    росари[смоки]
    росари[аллигатор]
    -----------------
    из скиллов локис/ривт/брага/яблоки/джоук/карты/отвратительный марионет xD
    куча свободных - можно качать что угодно, акромя вулкана
    -----------------
    подумываю о варианте броска карт под своми сервисом и брагой/ думаетсо ничотак карддиллер получится
    110 интовый сервис без уроков уменьшит затраты броска на 61%, т.е. примерно до 16сп за бросок
    ----------------
    погонял на гв таким суппортом(не на этом сервере), очень хороший карддиллер под линком получается, да и суппорт неплохой, что яблоками(жаль до кратности виты статпойнтов не хватат - жратву+3 кушаю), что брагой.

FAQ
    Q: Почему харп, а не балалайка с фабре?
    A: потомучто статпойнты >) Выигрыш в статпойнтах от харпа больше. Да, мне жалко дополнительных 200хп от фабр в потенциальной балалайке, но стат пойнты важней.

Q: Зачем так много вит?
    A: Под яблоки.

Q: Почему декс 90, а не 150?
    A: Потому что и без инстанта(под своей брагой) живется хорошо - карты летают как надо, да и разница скорости каста у чаров с декс 130 под брагами 90 и 150 дкс крайне мала (для азури дельта 0.01-0.02 сек).

Q: Почему декс 90, а не 1?
    A: Чот я не рискнул - испугался xD

Q: Почему марк, а не ЕД?
    A: Потомучто клоун для гильдии с устойчивым БСС.

Q: Нахрена ваще марионет?
    A: Варить вайты нищебродам xD

Q: ГДЕ ВУЛКАН?! VULCANPOWER! ARGH
    А: В ж@пе ваш вулкан xD
    Восемь нравится это.
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Да. Поэтому я предпочитаю стальную брагу, инт вит. Самая толстая из возможных + эффективность браги не сильно отстает от чистой инт дексовой. Расстраивает разве что каст таро, полсекунды вместо инстанта.
  11. Gromf

Gromf Игрок

Дексовость браги ощущается только лоудекс ХВ.
  12. The Reason

The Reason Игрок

Брага нужна только ХВ?)
  13. Gromf

Gromf Игрок

Большинство профессий имеют скиллы без каст тайма (соники, скрим(даззлер), фрост джоук, карты таро ВАшников, ШШ) или с низким каст таймом(азура, АД), поэтому дексовость браги для них вторична.
  14. MorozOff

MorozOff Игрок

Мдааа клован кидающий вулканы на гв с инкастом вызывает не что иное кроме смеха. Клован не дамагер на гв ибо дамажность профы считается по формуле дамаг-отжирание потами. И если 1 пункт меньше или равен второму то профа зачисляется в разряд саппортов автоматически. Единствееное чем должен дамажить клован на гв это картами. Ито с браги и потому Труп твой билд акуенен,возьму его себе на заметку. Билды с дексой больше 100 идут на стингов и тихо качаются там пожизненно зачисленные в число ущербных. правильные клованы качаются брагой в пати в торе а на гв кидают карты со своей (под линком) или с чужой браги, стоят в локи, стоят как брага, играют фрост джок на прекасте но никак, ну вот ни разу не кидают вулканы ибо это маразм. По одетому витовому чару это дамаг 1 к = 1 пот смысал от такога дамага?! Никакого
  15. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Вулканы на гв без инстанта еще смешней.
  16. The Reason

The Reason Игрок

Вывод - вулкан на ГВ никчемен.

Дайте мне сплеш-АД и я наплюю на дексовость браги.
  17. Eff

Eff Игрок

я тут может не в тему вписался=/не могли бы вы написать полноценный гайд про клоуна так как есть про большинство професий?лучше бы как его качать с самого хай новиса???спс заранее извините если что=/:)
  18. Gromf

Gromf Игрок

Есть вполне жизнеспособный (малоинтересный для менестреля, но весьма актуальный для гипси) вариант, предполагающий 150 декс, но исключающий ВА.
  19. MorozOff

MorozOff Игрок

Цель 150 декс без ВА? ВА это чисто ПвП скил, да не спорю на арене клованы вертят этим скилом многие профы. Но.... "Гораздо смешнее вулкан на гв без инстанта" Вулкан на гв так же смешон как и холик в исполнении приста. Если вы надеетесь вулканом рассмешить противника что бы он на секунду оказался пацталом, то дооооо кочайте вулкан и смешите ваших пратифникаф. А если хотите что бы совсем все падали от вас пацтол то вкачайте вместо вит аги и смело на гв. Клоун сцуго должен быть смешОн!!!! Предлагаю вам такой Билдог смешного кловуна 1 стр 99 аги 1 вит 45 инт и многамногадекс для верчения всего и вся на гв вулканами. И поверьте, над вами посмеются. Будете настоящим сцуго кловуном
    Edit Простите не заметил что 150 декс предлагалось для гапси. Этой профе да. особо не много выбора, хотя как саппорт я бы все таки осмелился предложить вкачать гипсе инт но только если это не идет вразрез с антистуном и фул дексом
  20. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

мде.. какие "папки" играют на фри ро.. да ж смешно... у мя такие как ты вызывают истерический смех...
    На ГВ вулканю... и сношу персов тока в путь! Карты хорошо, ток шанс, что будет хорошая карта, мал... не вулканю танков и с ХП тяжелова то... а вот остальные..

Вывод: не умееш юзать вулкан - засунь балалайку се в попу, удали министреля и тихо молчи.. :rolleyes:
    Георлик, IronMask и Eff нравится это.