Клоуны: билды, вопросы по прокачке.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Berga, 31 мар 2008.

1. enjoy

enjoy Игрок

Мда...билд у Салевола совсем какой-то непонятный.
  2. Salevol

Salevol Игрок

Вулф, думаю твой вулкан на "аренке" я отожру 2 банками белки. И я не аренофанат к тому же. И билд скорее ФС.
    Хроня, проспись, 100 инт это очень хорошая адванс брага. А фишка её в том, что она режет задержку на 0.2 секунды меньше, но и не ложится с чиха.
    НЕВЪЕБЕННАЯ*потряс кулаками в воздухе* декса для браги не нужна, это факт.
    100 вит для яблок%) Хорошо, я куплю себе две споры, чтобы у бедных танков было на 100 хп больше-_-
    А за счёт всех этих мелочей я получаю лишнее стр, которое позволит мне таскать больше потов, которые я очень люблю кушать^_^
  3. щегоL

щегоL Игрок

юзай слимы....не будет проблем с потами xD
  4. Salevol

Salevol Игрок

щегол, какбы 130 слимов явно лучше чем 70.
  5. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Офигенное обоснование почему вулкан не дамаг скилл на аренке-ПОТОМУ ЧТО ТЫ НА АРЕНКУ НЕ ХОДИШЬ!!11
    Вулкан окей,хочу посмотреть как ты отожрешь вулкан по фризу и антене 2потами,если ты конечно вообще выживешь.
    Я твой фанат,правда не пойму,почему у меня влазит 140+магазинных потов,соответственно 420слимов вроде,а у тебя всего 130.
  6. enjoy

enjoy Игрок

Так он наверное не знает что такое синька и профы и ходит без загрузки под 90 х)
  7. Какая разница, буду я марионетить инт (при имеющейся декс) или декс (при инт)? Как мне кажется, с интой качаться легче..
    Примерные расчеты показали, что с марионеткой ФС миника и глорией приста, все три стата будут 99 (не считая плюсов) всего лишь на ~XX левеле химика.
  8. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

У меня по билду было 35 стр, и я уже не представляю, как бы я играла с 1) Правда, я дексу не трогала вообще, статпойнты девать было некуда.
  9. Salevol

Salevol Игрок

Оке, лампанусь посмотрим. (У меня есть марк и докеби, а у тебя?)

Цифры сказал абстрактные. (интересно как ты придерешься к этой фразе)
  10. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Давай давай,я правда хз что и как ты докажешь.Покажешь что на потах сможешь отжираться от вулканов?
    А со шмотом у меня все отлично,можешь не беспокоиться.Про доку послушаю с интересом,чем же дока тебе поможет от министреля?
    Ну лучше жевать тогда,а не нести нелепые числа.
  11. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

ты его зафризиш и удариш виндовыми стрелами... а докеби резистит 75% домага виндом XDDDD(наверное так думает)

фс клоун против стандарта.... пустое сливание потов, хотя карты доооооооо могуть и покарать
  12. Salevol

Salevol Игрок

Я просто не думаю что после вулкана по кусту он меняет стрелы.
    Полностью согласен. Но я никогда и не заявлял что ФС покарает "вулканера". Я просто сказал что
    А господин Вульф начал разводить сопли не тему того как он замечательно карает всех вулканом по кусту и атерне на "аренке".

Сейчас же приношу ему свои извинения! Действительно, вулкан по кусту и по атерне с винд стрел и +10 скрипки 3Х1 без убершмота и/или уберобкаста министрелю не пережить, не зависимо от количества его виты.
    Но мое мнение на тему этого скила этот досадный факт не изменил.
  13. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

клоун который стоит в кусте на орене или обстрипан или должен сгоретьваду дабы не позорить профу....
  14. Джев

Джев Игрок

Если клоун обстрипан, пусть гаритваду ФПшник
  15. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

да лана на аренке еще позволительно=))
  16. Lex_Divina
    (о_0) Читер? Или декс 1-9?
  17. AngryWolf

AngryWolf Игрок

После вулкана по кусту я как раз меняю стрелы,если тебе хватило ума надеть доку,то шансов на выживание у тебя еще меньше чем с ней.
    Цитату пожайлуста,я тебе лишь говорю факт,на гв вулкан не дамаг,а вот на аренке он себя отлично показывает.
    Единственно верное решение,извинения принимаю.

И прекрати цитировать это
    показывая какой ты идиот.
  18. Tpyn
    Не получается билд

Должны присутствовать либо 9 аги, либо 9 лак (^_^)

Salevol
    Та же проблема

Мм.. Слишком откровенно.. (Де там искать? оО)
    Далее идут верные бонусы от 70ого джоба?
    Стр +8
    Аги +12
    Вит +2
    Инт +5
    Декс +24
    Лак +4
  19. Tpyn

Tpyn Игрок

Что?!
    Я речь веду именно о фс-КЛОУНЕ, а не барде.
    //При морфе на адванса все статы сбрасываются до 1 и дают 100статпойнтов на распределение. Но мне кажется, я не понял вышеприведенной цитаты -_-

Смотря какие кратности нужны. Кратности на статусы в status.c, кратности на скиллы skill.c
    на декс +14
  20. Tpyn
    Извините, я ни разу не морфался (>_<)
    Спасибо)