Клоуны: билды, вопросы по прокачке.

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Berga, 31 мар 2008.

1. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

это и сделай=))

вулкан дамажит токо под статами и даблаткxDD:mad:
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Товарищей, падающих от вулкана, проще оставить визам. Они их шлют на кафру не в розницу, а сразу штабелями. А визы любят брагу больше вулкана почему-то.
  3. enjoy

enjoy Игрок

А в это время твоя пати орет "ГДЕ БРАГА .ЛЯ????"
    Забавляют вулканеры на гв, регулярно меня кто-то пытается завулканить, вы хоть свой никчемный дамаг то представляете? х)
  4. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На самом деле вулканы может где-то и применимы на ГВ, но чаще можно сделать что-то более полезное, да ту же карту кинуть. Потому что вулканы на 1-2к по профу с родным антистаном очень веселят порой, честно, и это случается почти каждое ГВ.
  5. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

вулканы по фризу по визам, снайпам . . . и другим маловитовым профам оч хорошо входит... потому явно полезнее лупануть вулкан чем кидать карты...
  6. Tpyn

Tpyn Игрок

ты качаешь адванса для убийства безвитовых чаров на гв? о,О
    еще бы упомянул безвитовые вторые и первые профы для полноты картины

ROFL
  7. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Адекватному противнику карты явно страшнее вулкана.
  8. Mikkele

Mikkele Игрок

Муз, думал ты лучше в миниках шаришь. Да, по зафриженому голому чару вулкан это тру, но таких чаров почти не осталось. Меня смешат вулканящие моего пала/миника товарищи, так же как и хвизы, кидающие фд по 5+ разу.
    Таро гораздо опаснее против ненубов. Если вам на пути встречалются одни нубы, то с одной стороны мне вас жалко, а с другой - завидую вашему фану.
    Встречал также лк, спиралящих с завидным упорством бота. У него сп не быстрее моего хп закончится?
  9. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Я шарю в миниках... потому я и говорю это всё.. пытаюсь доказать что вулкан не такой уж фуфельный скил...
    Кроме того я не говорил, что вулкан всегда лучше карт. Без браги карты - фуфел, а когда брага есь - я не говорил что надо юзать именно вулканы) Если нету браги и бежит рядом бард, виз, хв, снайп, хунт - мне в него картами кидать?) да ж с брагой это не разумно.

Труп, я качал адванса для фана на гв, но почему б не поубивать тех персов, которых могу?

З.Ы. если думать как вы , получается что на ГВ бить персов могут ток ХВ, бивасы, азурщики ну и ЕДП)))
  10. enjoy

enjoy Игрок

Тот, кто дохнет с 1 вулкана на гв не достоин потраченного на него времени...
    Бард, виз, хв, снип спокойно отожрутся от твоих ва, кинут квагу, постаят трап и пойдут по своим делам, или просто пройдут мимо, отдельные индивидумы наверное попытаются задаблить х) А хунты да, самые приоретеные цели на гв что бы их трогать х)
  11. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Кстати да. По нормальному визу вулкан не должен выбивать и 1к на ГВ, потому что квага + ЕК.
  12. Хотелось бы услышать комментарии по этому стат-билду:

А также по аналогичному, но с уравненными между собой инт и декс.
    Буду очень благодарен.
  13. Tpyn

Tpyn Игрок

Хм, а какие комментарии по этому стат биду вам нужны?
    Ок, попробую еще раз откоментарить:
    - сила для потов;
    - аги не трогалось, но впринципе можно докинуть до 5 базовых(суммарных 5+26), для кратности аги 10 (эффект незабудки(линк));
    - 110 инт это 92% сокрашение задержки, 120 - 94% ,100 - 90%, 90 - 88%, и так далее. В борьбе за шикарные яблоки, инт проиграла вит;
    - декс 90.. Наверное, даже и не надо 90. Эффект сокращения каста идет от каждой десятой декс, при 3х базовых декс(суммарных 3+37), разница сокращения времени каста по сравнению с 90декс у браги - 5%;
    - вит 97 - во1х антистан, во2х с легкодобываемой едой +3 достигается кратность виты для яблок.
    Фромка Лафкин нравится это.
  14. Tpyn
    Билд мне очень симпатичен, но вот "отвратительный марионет".. Никак не могу развеять сомнения.
    P.S. Если правильно понял, то марионетиться будет только 24 декса?
    P.S.S. Можно попросить у вас еще актуальный кальк? Мой, видимо, староват, и возникли некоторые расхождения с вашими цифрами..
  15. Salevol

Salevol Игрок

Вот мой вариант фул-саппорт ГВ билда. Никакого особого зондер-шмота. На скрине в аксесах иринги неслот с картами алигатора - прости за неправдивость, алики конечно в розарях, иринги для наглядной кратности инт. Антистан добит 2мя фабрами. Вулкана у меня нет и не будет - вижу ему применение только в том, чтобы добивать получивших кому с карты. Если кто-то по прежнему считает его дамаг скилом в ПВП могу предложить серию тестов дамага на моем минике, как только возьму 95 (появится заветный антистан).
  16. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Омг,жжошь дважды.
    Добивать вулканом после комы это пять.За время задержки только ленивый дебил не отожрется,если добивать,то сразу после комы делать выстрел из лука,благо на него задержки нету.
    Вулкан не гв скилл,а вот на пвп он себя отлично показывает,я хз чего ты такого покажешь на аренке своим убогим 95левлов,и какое отношение имеет твой антистан к дамагу вулкана?
  17. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

Салевол....

ни норм инты для браги
    ни норм дексы для браги\ва
    не 100 вит для яблок....билд ниочом
  18. Tpyn

Tpyn Игрок

Да марионет 24.
    Цифры и кратности беру из последних исходников стейбл атены.
    http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/src/
  19. Mikkele

Mikkele Игрок

От марионета нормальным химикам-варилками нужен инт, а не декс.
    Хотя под марионет лучше прокачать 99/99 миника.
    Имхо.
  20. Tpyn

Tpyn Игрок

даже нормальным химикам для варки блюх нужен марионет покруче в плане декс xD
    неговоря уже о варке едп синхами >)

Слышал о марионет-клоунах с 98 лак 98 декс.