novice armlet

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем defcon, 13 май 2009.

1. defcon

defcon Игрок

добрый день, как поклонник супер нубов, хочу задать вопрос. есть такой аксес, дает +1 стр +1 инт +1 лак и имеет слот, так вот на одном из серверов убрали прибавку к статам, ссылаясь на обнавление и то что на оффе аксес не имеет таких бонусов, ожидает ли этот сервер такая участь?

конечно хочется услышать версию Х'а, но нажеджы на это малы и скорее всего вопрос сведется к флуду, что СНы недостойные жизни существа
  2. Maxwell

Maxwell Игрок

Обновление и есть. У нас тоже не дают, уже относительно давно.
    Можешь зайти в магазин к нпц и убедиться, что даже из описания убрали.
    А здесь видно, что код скрипта девственно чист.

upd: Неверно.
  3. defcon

defcon Игрок

специально вчера проверил, по описанию верно, но реально прибавило о_0
  4. Maxwell

Maxwell Игрок

Пошёл только что проверил - правда прибавляет. -_- А я таки думал, что раз описание изменилось, то видимо нормальный апдейт..

Но рассчитывать в конечном билде на это очень ненадёжно всё-таки - обновить могут в любой момент.
  5. defcon

defcon Игрок

да даже не конечный билд так беспокоит, как то что в него жалко вставлять карты, а терять 2 инт/стр не хочется, пока дают, надеюсь на ответ Х'а, всетаки аксес старый и неплохой + для супер нубов
  6. Сэдрик

Сэдрик Игрок

А во что еще всталять ? =) в клипу? не много потеряешь =)
  7. defcon

defcon Игрок

сэдрик, ты как я понял маг сна и сам понимаешь что например 20сп дающие клипы будут лучше, а контактнику 20 хп от нилсе розе или както так они зовутся
  8. Сэдрик

Сэдрик Игрок

на 99 40 сп уже не имеют большого значения.. а лишние 2 инт это подарок небес =) для меня по крайней мере =)
  9. Hpap

Hpap Игрок

А какие еще карты, кроме Lude и Quve, носят новисы в клипах, которые (карты) нужны другим чарам на акке?

P.S. Предлагаю перенести тему в специализированный раздел. (О новисах)
  10. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Ну у меня зеромы для кача, смоки на арену, сиромы\импы всякие в проекте...
    эти карты и другим персонажам нужны иногда =))
  11. defcon

defcon Игрок

2Hpap
    мантисы, кукры для контактников, собственно вопрос стоит не в этом, а в возможном изменении
  12. Hpap

Hpap Игрок

Согласен, да. Вопрос в изменении. Но о ценности карт можно было бы поспорить.