добрый день, как поклонник супер нубов, хочу задать вопрос. есть такой аксес, дает +1 стр +1 инт +1 лак и имеет слот, так вот на одном из серверов убрали прибавку к статам, ссылаясь на обнавление и то что на оффе аксес не имеет таких бонусов, ожидает ли этот сервер такая участь? конечно хочется услышать версию Х'а, но нажеджы на это малы и скорее всего вопрос сведется к флуду, что СНы недостойные жизни существа
Обновление и есть. У нас тоже не дают, уже относительно давно. Можешь зайти в магазин к нпц и убедиться, что даже из описания убрали. А здесь видно, что код скрипта девственно чист. upd: Неверно.
Пошёл только что проверил - правда прибавляет. -_- А я таки думал, что раз описание изменилось, то видимо нормальный апдейт.. Но рассчитывать в конечном билде на это очень ненадёжно всё-таки - обновить могут в любой момент.
да даже не конечный билд так беспокоит, как то что в него жалко вставлять карты, а терять 2 инт/стр не хочется, пока дают, надеюсь на ответ Х'а, всетаки аксес старый и неплохой + для супер нубов
сэдрик, ты как я понял маг сна и сам понимаешь что например 20сп дающие клипы будут лучше, а контактнику 20 хп от нилсе розе или както так они зовутся
на 99 40 сп уже не имеют большого значения.. а лишние 2 инт это подарок небес =) для меня по крайней мере =)
А какие еще карты, кроме Lude и Quve, носят новисы в клипах, которые (карты) нужны другим чарам на акке? P.S. Предлагаю перенести тему в специализированный раздел. (О новисах)
Ну у меня зеромы для кача, смоки на арену, сиромы\импы всякие в проекте... эти карты и другим персонажам нужны иногда =))