Чтоб не затерялос :3

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Порабощающий Робокоп, 12 май 2009.

1. Никто нас не одобряет, все думают, что мы способны только нести чушь и бред, однако никто не задумывался, как мы докатились до жизни такой. Началось всё занавес как давно. Был обычный майский вечер, мы с друзьями отправились на готопати к пронтерскому кладбищу. Однако, мы были там не одни, что ниибаца нас расстроило. Прямо во время наслаждения холодной травой и бетонной могилой, к нам
    подсел какой-то стрёмный хайприст, вероятно подумав, что нам настала лотус любви и нас сожрали зомбаки.

Он начал приставать с тупыми вопросами а-ля "Как дела?", "Есть чо?", "Как пройти в библиотеку?", приняв нас за лошков, однако когда до него дошло, что связался он с прямыми ребятами, было слишком поздно. Я начал его избивать, оскорблять словесно и физически, однако он
    оказался сильнее меня. Тогда, пораскинув мозгой, мы предприняли попытку дать ему великих пиздюлей всем вместе - типа, команда и всё такое.

Ближе к вечеру, когда солнце уже не сияло так ярко, нам удалось
    отправить злодея к праотцам, но несмотря на то, что он был настроен крайне радикально, почему-то взгрустнулось.

На следующий день меня, а затем и моего кореша, забрали в армию. Скорее всего, за нами кто-то наблюдал, когда мы совершали акт насилия над хп.

Шли годы, у пацанчика авторитет рос, его стал бояться в бараке каждый грёбаный пёс

После всего этого, наслушавшись былиц-небылиц у армейских пацанов, и получилось то, что можно наблюдать на первом скрине топикстартера. (оригинал в "Игровых вопросах")

/lv
  2. ClownDes

ClownDes Игрок

ТИ ТАКОЕ БЫДЛО!!1
    Не в тот раздел, это не бред, ты чуть-чуть промахнулся.
  3. ЭТО ТВОРЕЧСТВО БРЕД НИХУЯ Я НЕ ПРОМАХНУЛСА ИДИ В ПЕНЬ
  4. EneDy

EneDy Игрок

"Автор, мне тебя жаль" (с)
  5. Зато ты долбоёб, а я нет. Себя пожалей.
    Самасиасса и Хунтер нравится это.
  6. EneDy

EneDy Игрок

Ыть, тут ты маленьку ошибся(
    Так что( *печаль*

...пидрила готик...
  7. Какой ты все-таки глупый.
  8. Только долбоёбы ставят "(" смайлик, да ещё и не делая пробела.

Оленька Солнышко, к тебе это не относится :P
    Самасиасса и SunnyFox нравится это.
  9. SunnyFox

SunnyFox Игрок

гг xD

p.s. тут все же не бред, зацензурил бы маты =))))
  10. EneDy

EneDy Игрок

сп4с164 у4173Л !

**д0лб036ам(ему) - можно
  11. A-SID

A-SID Игрок

А мне понравилось;)!Уважайте их и бойтесь!
  12. EneDy

EneDy Игрок

"пидрил готиков" ?
    это же печаль, автор уныл, он мне ассоциируется с Димой Баилваном
    Почему ? Что то, что то - две какашки.
  13. СЛЫШ ТЫ, Я ТАМ ТОЖЕ УЧАСТВОВАЛ. ЩЕТАЕШЬ ЭТО ГАВНОМ, ПОГоВОРИМ НА ОРЕНИ!1111111111
  14. Нулизко

Нулизко Игрок

хоть в творчестве то не срите
    это святое какбэ
  15. EneDy

EneDy Игрок

би лолх-з
    я на афтора пытаюсь пукнуть а не на участников)
    ниии...орена не конает, я ро не гамаю, давайвриале, движ !!1 я уже Санька с Воркуты назвонил !!!1
  16. User-3000

User-3000 Заблокирован

ыы..ето был рейд бредовчан на творчество...там рыжый и шошо читают, и наверное делают себе харакири.
  17. Шорох

Шорох шорошка

Какоет странное представление о творчестве.
    Печально чо.
  18. взяли и всё обосрали.
    мле.
    креатив убит.
    НООУ
  19. Нулизко

Нулизко Игрок

это был поток унылого идиотизма
    а до рыжего тут как дешевой куртизанке до гейши
    наверное, вот с такими "творческими" темами и связано падение вообще какой-либо активности в творческом разделе, как со стороны читателей, так и со стороны писателей
    печально, да =/
  20. рынок1

рынок1 Игрок

а мне понравилось)
    Пиздатая тема )