Вопщем у меня бард 99 лвл я хочу его реборнуть но что то не получается с книгой поговорил залог внёс подхожу к валькирии она пишет что что то не снято или какие то вещи в инвентаре однако она в чём то и права у меня в инвентаре 6 книжек на опыт но они весят 0 -можно ли как либо реборнуться?помогите?не хочеться терять 3 часа увеличенной экспы!
надо скушать 6 книг без этого никак (а вообще можно было додуматься самому раз ничего не должно быть в инвентаре то наверно и книги не исключение)
ну если книги 0 весят а жрать их это потеря большого кол-ва экспы. можно былоб их в кафру убрать=( вопщеб классно былоб
книги никак не влияют на морф,так же как и кольцо брака,я сам морфался с 15 книгами,двумя жевачками и кольцом,и не чо,вроде кросс ща... так что тут проблема в ином,как вариант скилы или статы не раскиданы,или лишнии деньги взял
Скилы,статы,зени,вес по нулям! Но! Есть еще квесты )) все ли начатые ты доделал? Столкнулась с тем, что недоделанный квест не давал морфнуться. Хотя не удивлюсь, если это только у меня было.
Статы не влияют на морф = не слушай их... а вот: Скилы, Вес, Арендованные вещи(пеки, телеги, птицы //но у барда ничего такого нету), квесты, а так же ЗЕНИ... должно быть: вес = 0 Свободные Скилл поинты = 0 зени (после вноса залога) = 0 арендованые вещи выкинь квесты все пройди как вариант - выйди из пати (если был в пате) зы: ну очнь глупо, но всёже - Нужно взять 50й джоб барду =Ъ
Я успешно морфался с книгами и лутом с незаконченного киель квеста. Так что проверь еще раз статы, скиллы и зени
как вариант,есть квесты которые дают разнообразный лут,который нельзя выбросить,может еще в этом причина... нужно либо продать тот лут,либо пройти квест всеже... ибо если продашь не факт что сможешь потом пройти....