Работа скромной девушки заключалась в том, чтобы каждое утро сменять девушку которая работала ночью, что совсем неудивительно. Удивительной была сама работа, она играла роль МвП в одной популярной игре. Её задача сосотяла в том, чтобы за небольшой период времени наложить грим, переодеться и выскочить на локацию в образе Валькирии. Она всегда мечтала хоть чем то стать похожей на гордую воительницу которую изображала каждый день, но все равно приходилось оставаться простой танцовщицей. Юная и грациозная, ей скорее бы подошла работа на ярмарке или в цирке, но она выбрала каждый день смотреть в глаза героев пытающихся ее убить, сопротивляться и гордо подняв голову возрождаться снова и снова. Какие причины ею руководили знать необязательно, но у нее не было друзей, зато были враги, у нее не было семьи зато была работа. А еще у нее были крылья... Сегодня она проснулась как и обычно, заплела косы, подкрасила глаза, но на работу не пошла. Она решила что пора и в совей скромной жизни навести порядок. Её сменщица летала по локации вместо нее, а она брела по просыпающимся улицам пронтеры и наблюдала за гаснувшими фонарями и встающим солнцем сквозь опущеные ресницы. Она шла навстречу тому, кто ждал ее каждое утро...к тому кто ждал но она ни разу не пришла, потому что спешила на работу, потому что ее вымшленный мир, где она была бессмертной и почти всемогущей поглотил ее с головой. Ветки сирени раздвинулись и она увидела министреля, он сидел на одной из лавочек парка и тихонько что то напевал, гитара лежала рядом. Так вот кто сводил ее с ума письмами и букетами, вот кто пел серенады под окнами и оставлял под ними картинки цветными мелками, а она надеялась увидеть рыцаря положившего руку на спину белоснежного ПекоПеко или на худой конец стройного сталкера. Но уйти возможности уже не было и танцовщица подошла и села рядом с министрелем. - привет улыбнулся он... вобщем если понравится настрочу еще что нибудь, а нет так нет) строго не судить ибо уже поздно)))
Я понимаю что три утра, но всё же правильно пишется мЕнЕстрель. Как же вы все меня с этим достали... А по рассказу: ничего определённого сказать нельзя, слишком уж маленький кусок. Но прогонять текст в ворде всё равно стоит.
Блин...уменя авторская грамматика, раз я сказала минитсрель, значит министрель..! К Вашему сведению мне просто нравится когда это пишется так, и не Вам меня в граммотности упрекать, отличная оценка автору, не забудьте еще и запятые проверить.