Икс,помоги пожалуйста!!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Жека, 11 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жека

Жека Игрок

Произошол у меня некоторый инцидент. Я утром играл снипом. Потом ушел в офф и вернулся вечером. При попытке войти на свой аккаунт мой пароль не принимало,то мне теперь делать?
  2. Eff

Eff Игрок

качать ещо одного снипа;)
  3. photoboom

photoboom Игрок

Обратитесь к администрации на
    e-mail: gm@free-ro.com
    или ICQ: 190955349
    Gungzsta нравится это.
  4. Вероятнее всего, аккаунт взломан :(
  5. Жека

Жека Игрок

НПерекачать чара не проблема,жалко шмот что был на чаре. Письма администрации я уже давно не пишу.Я столько написал писем Иксу...............................и ни на одно не получил ответа. Что делать я вообще не знаю=(
  6. photoboom

photoboom Игрок

Ждать!
  7. Жека

Жека Игрок

А чего ждать? Кого ждать? Какого чуда ждать?
  8. EneDy

EneDy Игрок

Ждать пока Х отозвется
  9. muff

muff Игрок

хм..у меня та же проблема, писала Х тихо и глухо...
  10. User-3000

User-3000 Заблокирован

11. не очень хорошо тебе.
    Bakeneko, Ломион, Жека и ещё 1-му нравится это.
  12. Фрэя

Фрэя Игрок

Думаю стоит написать 1 или 2 раза репорт, и ждать. А вообще когда Александр создавал проект, он сделал недочёт. Администрация ведёт политику "обновлений" и нововведений, доработок, некорректно выразилась, но как смогла. А по большей части стоило обратить внимание на политику безопастности, как игроков, защищая их от взлома, краж, глупых "разводов" мошенников, так и безопастности сервера, скл баз, сайта, если на разных машинах.. Читая форум любой "понимающий" человек не стал бы тут играть, учитывая сколько жалоб на форуме остались без ответа, да и вообще учитывая их количество...это ужас Т_Т Появились идея пойду в раздел "Предложения и Идеи"
    Stells и Жека нравится это.
  13. Insr

Insr Игрок

Ведите команду привзяку по IP :T_T:
  14. Жека

Жека Игрок

Знать бы только одно- "ответит ли икс?",тогда бы проблем небыло.А так...............пройдёт час и тема умрёт,а икс даже не заглянет.
  15. рынок1

рынок1 Игрок

просто нехер создавать акки типа sniper с паролем 12345.
    Акки с логином типа adinmax235 и с пасом 4gf34ued24 врядли взломают.
  16. Фрэя

Фрэя Игрок

Не всё так просто...
  17. Жека

Жека Игрок

Год играл-не ломали,а терь взяли и сломали. Я не пойму почему администрация не может избежать сломов акков. Ето же в интересах администрации. Ведь если будет много взломов и тому подобного игроков со временем будет становится всё меньше и меньше. И так со временем сервер пропадёт как и мотр.
  18. Жека

Жека Игрок

Побегай по форум и ты увидишь что не только меня одного лмали. И мен кажется что ето не из-за тогоч то слишком простой пас аккаунту.
  19. рынок1

рынок1 Игрок

Жека
    ну приведи в пример пас который близок к твоему.
  20. Жека

Жека Игрок

Ну я не спорю,пас у меня был не тяжелый. Но лог то никто кроме меня не знает.
Статус темы:
Закрыта.