Напишите пожалуйста сюда свои любимые песни с аккордами,каторые можно сыграть в компании друзей во дворе/загородом/для девушки дома=) Последняя песня,которую играю: ЧИЖ и Со О Любви C E Am G C А не спеть ли мне песню о любви E Am F C А не выдумать ли новый жанр E Am G C По попсовей мотив и стихи E Am F C И всю жизнь получать гонорар. Мою песню услышат тысячи глаз Мое фото раскупят тысячи рук Мое солнце мне скажет - это про нас Рассмеется над текстом лучший друг И я стану сверхновой, суперзвездой Много денег, машина, все дела Улыбнувшись, ты скажешь - я крутой Я тебя обниму - ты права. А не спеть ли мне песню о любви Только что-то струна порвалась Да сломалось перо - ты прости - Может, в следующий раз, А сейчас пора спать Но уже поднадоела:)
Аккорды не знаю,поищу щас! Чиж и Кo — «Вечная молодость» В каморке, что за актовым залом, Репетировал школьный ансамбль Вокально-инструментальный Под названием "Молодость". Ударник, ритм, соло и бас, И, конечно, "ионика". Руководитель был учителем пения. Он умел играть на баяне. Еще была солистка Леночка, Та, что училась на год младше. У нее была склонность к завышению, Она была влюблена в ударника. Ударнику нравилась Оля, Та, что играла на "ионике", А Оле снился соло-гитарист И иногда учитель пения. Учитель пения хоть был женат, Имел роман с географичкой. Об этом знала вся школа, Не исключая младших классов. Он даже хотел развестись, Но что-то его удержало. Может быть трое детей, А может быть директор школы. Ведь тот любил учителя пения. На переменах они целовались. Вот такая вот музыка, Такая, блин, вечная молодость...
Да боже...купи себе мп3 кино, аккорды сам подберешь и играйте, мы обычно этим занимаемся) Кино и ДДТ.
Вот песенка есть интересная:Am 1 2 D F Am F E7 Человек и кошка плачут у окошка, сеpый дождик каплет пpямо на стекло, Am 1 2 D F Am F E7 К человеку с кошкой едет неотложка, человеку бедному мозг больной свело. C G F G C G F G Доктоp едет, едет, сквозь cнежную pавнину, поpошок целебный людям он везет, F Am F A7 Dm Am H7 E7 Am Человек и кошка поpошок тот пpимут, и печаль отступит, и тоска пpойдет. 1 - на аккоpде Am на втоpой стpуне палец смещается на пеpвый лад 2 - на аккоpде 1 втоpая стpуна свободна !!!!Не понимаю цифру 1,ведь на АМ и так 2ая струна 1ый лад?О_О не понял..!!!!
Либо напутано,либо не знаю...Вообще не разбираюсь в ладах и тп...могу тока сыграть *прощай кораблик* ,в этом роде вообщем)
Вот и я думая напутано.Пробывал ничего не изменять-ерунда,попробывал изменить в другую сторону-ерунда:(
Сори за дабл пост Am E Am F Am F E Am Человек и кошка плачут у окошка, серый дождик каплет прямо на стекло Am E Am F Am F E Am К человеку с кошкой едет неотложка, человеку бедному мозг больной свело Припев: C G F G C G F E Доктор едет, едет, сквозь снежную равнину, порошок целебный людям он везет F Am F A7 Dm Am E Am Человек и кошка порошок тот примут, и печаль отступит и тоска пройдет Человек и кошка дни с трудом считают, в место небо синего серый потолок Человек и кошка по ночам летают, только сон не вещий крыльев не дает Припев: Где ты, где ты, где ты, белая карета, В стенах туалета человек кричит Hо не слышат стены трубы словно вены и сливной бочек как сердце бешено стучит Припев: А вот и соло: AS> Am Am7+ Am7 D AS> Человек и кошка плачут у о-кош-ка A A A C1 E1 E1 E1 D1 C1 H C1 A AS> F Am F E7 AS> Сеpый дождик каплет пpямо на стекло. A A A H C1 A D1 C1 H A H И т.д... Причём H - это си. Хотя мне больше нравится B, т.к. в синтюхе... А вот припев я как-нибyдь потом подберy... А с аккордами по-моемy кое-где глюки, но я ещё не смотрел... 1 - это первая октава, т.е A - 3-я стр. II лад.
МЕГАСУпер СПАсибо! Я думал тут один в гитарах разбираюсьА чо такое октава? Понимаешь,школа в которой я занимался учили не по нотам и октавам,а только по аккордам:):*А*:
Вообщем с этого сайта я пытался научиться играть на гитаре,я думаю он многим поможет тебе! http://www.gitarre.ru/
Кста у нас в Ярике парень на улице так Цоя играл-уйти не мог!Клас!Но играл он , как то необычно не вниз,внизвверх,верхвниз,ааа като как арию быстро,причем не было ощущения будто игра на гитаре бежит быстрее слов-все норм было!Не подскажите ритм?
Может своя техника,либо гитара ...Щас своих уникомов хватает везде,каждый по своему может сделать,и сделает это на высоком уровне!
Родители меня назвали Коля, И мне жилося очень нелегко, ля: Папаша в заведениях питейных, Пока я рос, допился до чертей, нах, Потом за ним отправилась мамуля – Пришлось учиться жизни самому, ля. Понятно, что не в залах, ля, музейных, Я вскорости нашёл себе друзей, нах! Мы были мальчики-козою-пальчики, В удобных тренировочных штанах, Свинчаточки носили в карманах – Такая злая карма, нах! Меня манила воровская доля, Я изучал напёрстки и дзю-до, ля, И в общем, при таких исходных данных, Я мог бы сгинуть в зоне навсегда, нах. Но пробудились интеллект и воля, Я вырвался из круга своего, ля, И вот теперь для пожилых и юных Я песни эти светлые пою, нах! Мы ж благородные, певцы народные, В удобных тренировочных штанах, При нас, таких культурных пацанах, Прошу не залупаться, нах! Конечно, побывал я в разных странах, Везде, конечно, жизнь весьма пестра, нах, Но все же места нет милей и краше, Чем то, свое, родное, у параши... Когда кругом лежат родные земли, И ты по ним гуляешь в картузе, блин, Пригорок, перелесок, полустанок – Душа твоя становится чиста, нах! Да-ну-ты-что-ты, на, мы ж патриоты, на, В удобных тренировочных штанах, На будущих российских знаменах Напишут наши имена, х! С фильма День Выборов.
а Цой на них и играл))) я сама только так играю))) вобще он для тебя идеальный ваиант, просто но с душой)))