проследи за буквами из левого нижнего угла по диагонали в правый верхний. тогда ты что-то поймешь, уверяю тебя.
задача по математике класса 5го... всегда получится число кратное 9, а такие числа стоят в диаганали квадрата, на ней если посмотреть одинаковая буква, вот и высветит букву с диагонали.
чо, никто никогда комбинаторику штоль не учил? ппц 2 математических действия уровня начальной школы в обратном порядке поставить и становится ясно всё как божий день
ыыыы я думал хвостатый разор) я клавы их не признаю - после окончательного привыкания к нормальной полноразмерной стандартной клавиатуре нажимать на маленькие энтеры противно до тошноты а вот мышы другое дело! правдо ща сам сижу с а4 755оскаром =\ хотя игл очередью раздает ничотак /gg
ну для ммо сложные алгоритмы на отдельных клавишах удобно: соул коллект >> крит режим >> соул коллект >> рувоуч >> пневма на курсоре а всего то нажал 1 кнопку) да и на клаве этих кнопок куча) главное - тайминги правильно подобрать и тп. я сам как то юзал, для однообразных операций можно приспособить. но кста в ро по началу лучше конечн ручками всё делать) а в более поздних ммо макросы просто незаменимы
напряжно играть ранкером и 4ре кика тыкать руками к примеру с 18* аспд, а чемпом играть как неф делать и без макросов.