На Фри наказывают за ето?...(

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Fini, 10 май 2009.

1. Fini

Fini Игрок

Мне очень нравится етот сервер, но такое....за ето хоть както наказывают? Просто ужасно такое наблюдать на моем любимом фри.
  2. M9lso

M9lso Игрок

ну ты попробуй накажи всех новисов Серва, они плодятся 1 за другим, 1 забанили через 10 минут 2ой
  3. ЭТА ФСИО АБМАН И ФАТАШОППП!!!!!!!!!!!! :th_frustrated::th_frustrated::th_frustrated::th_frustrated:
  4. Хунтер

Хунтер Заблокирован

5. A-SID

A-SID Игрок

Мясо прав....должны наказывать,а толку то?
  6. Prisoner Of War

Prisoner Of War Игрок

Наказывают за ЕТО. Всмысле, за создание подобных топов не в Бреде. Обычно наказания бывают такие:
    Насаживание накол.
    Поджаривание в аццкой топке.
    Билет на Йух в один конец.
    Забрасывание попохетами.
    Признание аффтара УГом.
    Объявление аффтара мультом Марора.
    Выепывание аффтара бегемотом.
    Засовывание ему пальцев ф мясорубку.
    Ну и комбинации всего перечисленного.
    Хто еще знает какие наказания подхоят автору топа, прозьба отписаться.
    Archimage нравится это.
  7. A-SID

A-SID Игрок

Чтож так авторов не любят....:o
  8. ManowaR

ManowaR Игрок

Тут подойдёт насаживание накол.
  9. Fini

Fini Игрок

омг...и мы должны читать ето? Вроде было все так красиво, спокойно, пока непоявились ети новисы((
  10. Prisoner Of War

Prisoner Of War Игрок

Новисы рулез. Мне вообще иногда кажется, что ето мульты Икса и они нужны, чтоб как то развлечь нас.
    likе a boy, A Raptor, Incinerate и 3 другим нравится это.
  11. Порабощающий робокоп порабощал порабощающего робокопа и допорабощался. ЛОЛШТО ПАЛАДИН ЛОЛОДИН РИФМА. А ещё я писаю себе на ноги, чтобы согреться.
    Порабощающий робокоп порабощал порабощающего робокопа и допорабощался. ЛОЛШТО ПАЛАДИН ЛОЛОДИН РИФМА. А ещё я писаю себе на ноги, чтобы согреться.Порабощающий робокоп порабощал порабощающего робокопа и допорабощался. ЛОЛШТО ПАЛАДИН ЛОЛОДИН РИФМА. А ещё я писаю себе на ноги, чтобы согреться.Порабощающий робокоп порабощал порабощающего робокопа и допорабощался. ЛОЛШТО ПАЛАДИН ЛОЛОДИН РИФМА. А ещё я писаю себе на ноги, чтобы согреться.Порабощающий робокоп порабощал порабощающего робокопа и допорабощался. ЛОЛШТО ПАЛАДИН ЛОЛОДИН РИФМА. А ещё я писаю себе на ноги, чтобы согреться.Порабощающий робокоп порабощал порабощающего робокопа и допорабощался. ЛОЛШТО ПАЛАДИН ЛОЛОДИН РИФМА. А ещё я писаю себе на ноги, чтобы согреться.Порабощающий робокоп порабощал порабощающего робокопа и допорабощался. ЛОЛШТО ПАЛАДИН ЛОЛОДИН РИФМА. А ещё я писаю себе на ноги, чтобы согреться.Порабощающий робокоп порабощал порабощающего робокопа и допорабощался. ЛОЛШТО ПАЛАДИН ЛОЛОДИН РИФМА. А ещё я писаю себе на ноги, чтобы согреться.Порабощающий робокоп порабощал порабощающего робокопа и допорабощался. ЛОЛШТО ПАЛАДИН ЛОЛОДИН РИФМА. А ещё я писаю себе на ноги, чтобы согреться.Порабощающий робокоп порабощал порабощающего робокопа и допорабощался. ЛОЛШТО ПАЛАДИН ЛОЛОДИН РИФМА. А ещё я писаю себе на ноги, чтобы согреться.
    Amigo, likе a boy, A Raptor и 4 другим нравится это.
  12. Хунтер

Хунтер Заблокирован

ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН
    ЛОЛЩТОПУШКЕНЛОЛЩТОПУШКЕНЛОЛЩТОПУШКЕНЛОЛЩТОПУШКЕНЛОЛЩТОПУШКЕНЛОЛЩТОПУШКЕНЛОЛЩТОПУШКЕНЛОЛЩТОПУШКЕНЛОЛЩТОПУШКЕНЛОЛЩТОПУШКЕНЛОЛЩТОПУШКЕН
  13. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Кстати на робокопа давно пожаловаться хочу...вечный матоспам в пронте, аж тошнит.
  14. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка!
  15. photoboom

photoboom Игрок

За такое над наказывать IP
    А его там уже накажут в свою очередь, если играет не один он...
  16. Prisoner Of War

Prisoner Of War Игрок

Какие мы нежные... И так в пронте уныло, все по приватам да по ГЧ. Теперь еще и новисов хотят убить... Ужс.
  17. ПРУФПИК, ВРУША-ХРЮША-РАСКОРЮША +_+
    likе a boy, Самасиасса и Хунтер нравится это.
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

уныло? это значит что я должна наблюдать флуд да еще и матом? мило...

кстати хунтир, робокоп, я просто польщена вашим вниманием /lv
  19. A-SID

A-SID Игрок

Кто о чем...
  20. Хунтер

Хунтер Заблокирован

:hand 3: