Мне очень нравится етот сервер, но такое....за ето хоть както наказывают? Просто ужасно такое наблюдать на моем любимом фри.
Наказывают за ЕТО. Всмысле, за создание подобных топов не в Бреде. Обычно наказания бывают такие: Насаживание накол. Поджаривание в аццкой топке. Билет на Йух в один конец. Забрасывание попохетами. Признание аффтара УГом. Объявление аффтара мультом Марора. Выепывание аффтара бегемотом. Засовывание ему пальцев ф мясорубку. Ну и комбинации всего перечисленного. Хто еще знает какие наказания подхоят автору топа, прозьба отписаться.
Порабощающий робокоп порабощал порабощающего робокопа и допорабощался. ЛОЛШТО ПАЛАДИН ЛОЛОДИН РИФМА. А ещё я писаю себе на ноги, чтобы согреться. Порабощающий робокоп порабощал порабощающего робокопа и допорабощался. ЛОЛШТО ПАЛАДИН ЛОЛОДИН РИФМА. А ещё я писаю себе на ноги, чтобы согреться.Порабощающий робокоп порабощал порабощающего робокопа и допорабощался. ЛОЛШТО ПАЛАДИН ЛОЛОДИН РИФМА. А ещё я писаю себе на ноги, чтобы согреться.Порабощающий робокоп порабощал порабощающего робокопа и допорабощался. ЛОЛШТО ПАЛАДИН ЛОЛОДИН РИФМА. А ещё я писаю себе на ноги, чтобы согреться.Порабощающий робокоп порабощал порабощающего робокопа и допорабощался. ЛОЛШТО ПАЛАДИН ЛОЛОДИН РИФМА. А ещё я писаю себе на ноги, чтобы согреться.Порабощающий робокоп порабощал порабощающего робокопа и допорабощался. ЛОЛШТО ПАЛАДИН ЛОЛОДИН РИФМА. А ещё я писаю себе на ноги, чтобы согреться.Порабощающий робокоп порабощал порабощающего робокопа и допорабощался. ЛОЛШТО ПАЛАДИН ЛОЛОДИН РИФМА. А ещё я писаю себе на ноги, чтобы согреться.Порабощающий робокоп порабощал порабощающего робокопа и допорабощался. ЛОЛШТО ПАЛАДИН ЛОЛОДИН РИФМА. А ещё я писаю себе на ноги, чтобы согреться.Порабощающий робокоп порабощал порабощающего робокопа и допорабощался. ЛОЛШТО ПАЛАДИН ЛОЛОДИН РИФМА. А ещё я писаю себе на ноги, чтобы согреться.Порабощающий робокоп порабощал порабощающего робокопа и допорабощался. ЛОЛШТО ПАЛАДИН ЛОЛОДИН РИФМА. А ещё я писаю себе на ноги, чтобы согреться.
ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ПАЛАДИН ЛОЛОДИН ЛОЛЩТОПУШКЕНЛОЛЩТОПУШКЕНЛОЛЩТОПУШКЕНЛОЛЩТОПУШКЕНЛОЛЩТОПУШКЕНЛОЛЩТОПУШКЕНЛОЛЩТОПУШКЕНЛОЛЩТОПУШКЕНЛОЛЩТОПУШКЕНЛОЛЩТОПУШКЕНЛОЛЩТОПУШКЕН
Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка! Валькирия - пиздунишка-свистунишка!
Какие мы нежные... И так в пронте уныло, все по приватам да по ГЧ. Теперь еще и новисов хотят убить... Ужс.
уныло? это значит что я должна наблюдать флуд да еще и матом? мило... кстати хунтир, робокоп, я просто польщена вашим вниманием /lv