Помогите найти игру!!!

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем A-SID, 10 май 2009.

1. A-SID

A-SID Игрок

Помню давно играл в игру,название не помню хоть убей....:T_T:Суть игры:Ты грубо говоря купец*,есть начальный капитал,работаешь либо алхимиком,либо вором и тгд...должен отправляться вплавь в другие города,покупать товар,привозить обратно в город и продавать значительно дороже...Как помню ещё можно стать главой и т.п.....Ещё помню 3 части .интересует самая последняя....Если кто знает о чем я введу речь,напишите название.либо ссылочку!Заранее благодарю!
  2. RUDIis

RUDIis Игрок

Мб -Веницианскии купец.....хотя не факт и их много
    A-SID нравится это.
  3. A-SID

A-SID Игрок

Вот что то с купцами было... Я ещё кстати вспомнил,на обложке диска был нарисован человек(алхимик),сзади верфь...Может это ещё как то поможет в поисках...
  4. Rectangular

Rectangular Игрок

Корованы грабить можно?
  5. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

к сожалению с такой не сталкивался,врятли бы забыл... может быть в ином случае и помог бы
  6. bonemaster

bonemaster Игрок

The Guild 1,2
    The Guild:Venice
  7. A-SID

A-SID Игрок

Посмотрел ,не то((Ещё вспомнил,там есть гильдия воров(можешь их нанимать),также нужно переправлять товар из одного города в другой,чтобы в одном месте скупить дешевле,в другом продать дороже...Помню ещё площадь была,где барды пели,были голосования на пост казначея и тп....Название хот убейте не помню(((Очень хочу поиграть!
  8. Джон Весли

Джон Весли Игрок

Мне чёт даже Готику напомнило но эт точно не то :(