Перестала работать Isilla Card. +2 Int дает. Снижение касттайма на 50% давать перестала. Обычно шанс срабатывания был 30% или 50%, сейчас уже полчаса бегаю, ни разу не сработала. Уже и снимать-одевать пробовал, и перезаходить. Некоторые считали шанс срабатывания этой карты читерным, сравнивая ее с ванберком, но вы прикиньше aspd Того-же снайпа и aspd магатаки любой. Неужели кто-то порезал шанс срабатывания?
Шанс автокаста с карт уменьшен в 10 раз: сейчас исилла - 5%, ванберк - 0.5%. Ноябрьский фикс еАфины. Оленька опередила.
Шанс до фикса 50% - практически каждая вторая магическая атака. Порезка шанса в афине - приведение механики к офф. варианту.
Может стоить вспомнить как она работала год назад? И перестать требовать вернуть баганутое свойство? Не подумали повысили шансы исилы и ванберга в 10 раз, потом сравнили все - одумались, понизили назад в 10 раз. Год назад даже эти 5% ценились, привыкли к халяве, ппц. Да и ванберга тоже не 5, а 0.5%, поэтому все чесно, разница как и была на порядок между этими картами, так и осталась.
Шанс просчитывется с каждого удара. Толпа мобов под гастом, это удары быстрее 195 аспд. Ну а с сагом ничего не попишешь. Кроме того, соотношение осталось тем же.
Играю пока ме хп, исила часто срабатывает, что радует. Автор-в чем неверность работы этой карты? Работает она, не нужно ляля
Не верность, по моему мнению, в шансе срабатывания. Я узнал, все что хотел. Спасибо. Тему можно закрывать.
А как по мне - так нужный фикс. Без него любой нубоснип мог шмалять по 20+ критов за раз с 1 лаком, и присты забывали про суфру и её полезность.
Дайте ссылку на официальный источник, где написано, что эффект исиллы должен быть выше того, что используется сейчас. Поверьте, не найдете.
Можно. "Но зачем я буду качать этат биспалезный скилл если у визорда должна быть исилла!!!!1" А потом - ах! мне бы суфру! А суфры-то и нет.
Я сомневаюсь что большинство фрирошных пристов вообще знают назначение суфры..., собственно как и других скиллов.:(
Всякие попадаются) При мне юзали суфру только двое за всё время что я тут на сервере играю. И то исключительно один прист кастовал на другого, чтобы магни обновить. Если делают спрайт для фапанья - какой билд, какие скиллы.. вы о чем?)) Я считаю, что изиллу не стоит списывать совсем уж со счетов. Как неплохое подспорье можно использовать. Причем как очень неплохое. Но и про специально предназначенный скилл для этого не стоит забывать.