Feather Beret

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Мафик, 30 мар 2008.

1. Мафик

Мафик Игрок

Чисто Нубский вапрос. Кем лучше бить Feather Soft's.
    Я хочу визом, Где лучше бить? или лучше хантом подскажите как быстрее зделать его в каком месте и каким чаром. Спасибо п.с Сори за нубский вапрос :)
  2. Nori

Nori Игрок

Мафик, а почем унельзя в игре спросить, я бы тебе с удовольствием рассказала Оо
  3. Атомный

Атомный Игрок

в ежах ведь одни неадыкваты (кроме горщика) :gg2:
  4. GorShik

GorShik Гость

а я уже не в ежах)

Бить их лучше либо в гласте в башне, что сверху в озере сидит, где бьют все поголовно эти перья, либо в тане на 4-5-6 этажах, но там жостка и надо собирать пати на проход) хотя сов там намного больше нежели чем в гласте. лично я била перья другу своей этой ЛК спиральками, бегая рядом с пристом, кидающим на сов атены. МЕ присты, кросы, хунты....по-моему их бить можно кем угодно, особенно в пати с пристом.
  5. Mikkele

Mikkele Игрок

Визы бьют соло достаточно просто, как уже вроде обсуждали.
  6. Freelance

Freelance Игрок

Без особого напряга можно бить в данже Баранского замка (конечно, если Вы в гильдии, которой он принадлежит). Соло проще всего хантом в клоке (только туда ключ нужен), если визом с пристом - то где угодно из вышеперечисленных мест (да и соло визом в клоке тоже можно)
  7. Mikkele

Mikkele Игрок

Визом на мой взгляд проще в гластхейме, рельеф местности хороший
  8. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Хвизом в гластхейме.
  9. Атомный

Атомный Игрок

витату или приста рекомендую, тогда точно напрягов небудет
  10. Dark

Dark Игрок

у хантов есть клок? можт сином?
  11. Sulraen

Sulraen Игрок

Клок Тауэр. Есть не только синов, но и у хантов, химов, визов и даже крузов. И у всех остальных.
  12. Zoid

Zoid Игрок

А реально ли бить с пристом на 2 окне т.е. тока касты и хил. Хунту в гласте? )
  13. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

14. Zoid

Zoid Игрок

А ещё вопрос. Хантом бить сумонов, а потом сов. Или доить сов. т.е. бить сумонов и ждать пока он вызовет ещё?
  15. Lynch

Lynch Игрок

Не проще синих сов вылавливать? А то как сагрится на тебя красный вместе со свитой.
  16. Zoid

Zoid Игрок

ну ет само собой. Спасибо всем за инфу.
  17. Freeman

Freeman Игрок

лутше всего хвизом в тане на 6
  18. Zoid

Zoid Игрок

мб и лучше, но таких у нас не имеется :)
  19. Кактус

Кактус Игрок

Хвиз+брага+хприст - самая оптимальная пати на 6 этаж в танатос. Отлично бьются перья... неплохим дополнением был бы проф... но и без него справлялись=)
  20. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Соло - еще оптимальнее - делиться ни с кем не нужно.