Чисто Нубский вапрос. Кем лучше бить Feather Soft's. Я хочу визом, Где лучше бить? или лучше хантом подскажите как быстрее зделать его в каком месте и каким чаром. Спасибо п.с Сори за нубский вапрос :)
а я уже не в ежах) Бить их лучше либо в гласте в башне, что сверху в озере сидит, где бьют все поголовно эти перья, либо в тане на 4-5-6 этажах, но там жостка и надо собирать пати на проход) хотя сов там намного больше нежели чем в гласте. лично я била перья другу своей этой ЛК спиральками, бегая рядом с пристом, кидающим на сов атены. МЕ присты, кросы, хунты....по-моему их бить можно кем угодно, особенно в пати с пристом.
Без особого напряга можно бить в данже Баранского замка (конечно, если Вы в гильдии, которой он принадлежит). Соло проще всего хантом в клоке (только туда ключ нужен), если визом с пристом - то где угодно из вышеперечисленных мест (да и соло визом в клоке тоже можно)
А ещё вопрос. Хантом бить сумонов, а потом сов. Или доить сов. т.е. бить сумонов и ждать пока он вызовет ещё?
Хвиз+брага+хприст - самая оптимальная пати на 6 этаж в танатос. Отлично бьются перья... неплохим дополнением был бы проф... но и без него справлялись=)