Квестик к 9 Мая будет какойнить?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем M9lso, 9 май 2009.

1. M9lso

M9lso Игрок

Квестик есть какой-нибудь на 9 мая:o?
  2. Insr

Insr Игрок

Принципи пофиг на квест.
  3. photoboom

photoboom Игрок

А я б побегал :)
  4. Sopromat

Sopromat Игрок

печально что нет квеста. Активности администрации в этом направлении в последнее время не наблюдается.
  5. Regent

Regent Игрок

в прошлый раз можно было получить шапочку в виде георгиевской ленточки. Давала в то время +3 ко всем статам. Сейчас ничего не дает.
    До сих пор у меня сохранилась.

Помнится, получил я ее на 2-ой или 3-й день после регистрации))) Сейчас примерно год как я пришел сюда.
  6. Khalitz

Khalitz Игрок

безразлично
    з.ы. прошлогодняя ленточка ужасно выглядит
  7. Willy

Willy Игрок

X в игре чтото писал на счет подарка чтоли , краем глаза видел его сообшения сверху экрана..
  8. Insr

Insr Игрок

Эх ранше и сахр был слаще и трава зеленей).
  9. Mashka

Mashka Игрок

Он спрашивал актуально ли вводить мероприятие, учитывая уже конец дня. Наверное все будет зависеть от тех ответов, что Икс получил в личку, если вопрос задавался. А вот что большинство ответили...тайна )))

p.s. тоже бы побегала с удовольствием по квесту с экспой.
    Willy нравится это.
  10. alexir

alexir Игрок

Х сегодня весь день потратил на восстановление работы форума, людям не вдомек, что такой "АВАРИЯ" на линии связи. Связисты не боги, работаем как можем. Так по вашему мнению он еще должен был приехать и делать вам "квестик" на халявную exp'у. Оглянитесь вокруг сколько уже ламп, а вам все мало.
    baHEALa и Gunl нравится это.
  11. Садистка

Садистка Игрок

а салюта так и не было в ро =_=
    и даже радуги..эххх
  12. Гилдор

Гилдор Игрок

я вот сьездил на красную площадь и попил пива с друзьями, салют был очень красивый. куча эмоций и позитива. нах вам салют в ро? фейерверки продаются в хугеле если что.
    Reno нравится это.
  13. >_<

>_< Игрок

+1 вам салюта надо?
    выгляните в окно. отдохните от ро. сходите прогуляйтесь, посмотрите на парад вживую =_______________=
  14. SunnyFox

SunnyFox Игрок

А мое 9-е мая закончилось гипсом на правой ноге))) но все равно позитиффф...
    хотя мелькала мысль, что пропущу квест =)
  15. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ой...сочувствую...:( надеюсь с тобой все в порядке!

георгиевская ленточка давала +2 ко всем статм....а квеста хотелось бы...ну или хотя бы чтобы ленточка заработала...тупо почувствовать праздник в любимой игрушке....вон ведь даже в годвилле ввели праздничный квест)))
    SunnyFox нравится это.
  16. User-3000

User-3000 Заблокирован

против левых квестов и халявы, иксу отдохнуть бы.
  17. кабина

кабина Игрок

чё вы не помните когда на хелоуин ничё не было извесно о квесте - тока гдето в обед он появилса - может так и будет сейчас... ждите.
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Да ф топку квест...пусть хоть ленточка заработает)))
  19. Insr

Insr Игрок

Чё вы ветираны поздравлять вас).
  20. Садистка

Садистка Игрок

не играю в ро уже как 3 недели... и в ближайшую неделю точно не собираюсь...

почиму же все так любят советовать словосочетание "отдохните от Ро"...

поправляйся скореее!

Что же все в моду взяли ноги колечить))))
    SunnyFox нравится это.