Недавно прочел статью о астероиде ,который в 2036 году должен упасть на землю.....Что вы думаете по этому поводу?И какие есть предположения?Вот сама статья: Иркутские астрономы поддержат российских и зарубежных коллег в борьбе с астероидно-кометной опасностью. Сейчас астрономическая обсерватория ИГУ пополняется современными автоматизированными установками для наблюдения за небесными телами. С их помощью наши ученые намерены внести свою лепту в изучение и возможное противодействие знаменитому астероиду Апофис, который может столкнуться с Землей в 2036 году.
Смена полюсов. Починка коллайдера. 3-я мировая война. Замороженный мозг Била Гейца. Реалити шоу "Дом - 100500"....какой нах астеройд? нам это нужно все успеть еще увидить...!!!11адын
я помнится как давно читал про 2012 и 2025 вроде год... теперь вот 2036... сеноптики разошлись не на шутку... а следующий небойсь будет гдето в 2045,потом в 2052,затем в 2057,за ним уже в 2060,ну и какже без метеорита в 2061?... после которого НУ НАКОНЕЦТО наступит великий облом и полный занавес всему!
Вообще-то по идее даты не менялись. 2года назад тоже говорили что он упадёт в 2036. А вот упадёт ли.. Поживём - увидим xD
два года назад... а я гдето в конце 90х читал толи о 2012,толи о 2025 годе,в какойто из научных газет...
ну вы гоните...спросите у любого норм редактора или режисера *научно-документальных* програм - когда писать\показывать нечего, кормят вас очередной шнягой про астероида в n-ом году, после которого мы все умрем .