Присоединяюсь к поздравлениям!Самое главное в этот день показать ветеранам как мы им благодарны...Уже для прадеда подарок придумал!
С праздником, други и недруги) а вот сейчас задумалась и поняла, что лет через 10-20 ветеранов совсем не останется....и так грустно стало..
Ура!Ура!Ура! Какие люди были... Мне вот только жалко что я как человек-недостоин своего деда Мой дедушка сражался под Сталинградом.Видел плененого фельдмаршала Паулюса.Дослужился до полковника.Дошел до Венгрии. Отец- 3 детей.Прожил 84 года. Это - ЧЕЛОВЕК.А я вот понимаете в калл оф доти только этот Сталинград и видел. Где еще был не помню,помню еще что в армии Конева сражался. Жалко не сохранилось фото его,замечательное,там он с боевыми товарищами у БахчиСарайского фонтана.
Поздравляю всех с праздником, форум висел вчера, поэтому у нас все запоздало) Сегодня мы можем по праву и без стиснения гордиться русским, и не только, народом, людьми, которые спасли мир от долгого мрака порабощения. Даже сказать нечего, слишком много эмоций. Просто помню и горжусь. С днем Великой Победы.
Чему удивляться?Вот такое отношение у нас к тем,кто воевали за нашу жизнь...Даже 9 мая вечером ехал гулять,парень лет 25-27 сидел пил пиво,а рядом стояли 2 деда(ветераны),он даже с места не сдвинулся!
ну надо же с чего то начинать...но я подозреваю что об этой теме уже давно забыли, уже ведь 11 мая, а никак не 9.