уважаемая администрация.У меня вопрос недавно пофиксили московию от моментальных кастов мобов.К примеру только встретиш бабу ягу и сразу получаеш ВБ(ватер бол) а то и 2 сразу. Вопрос:это так и надо?
Да, сейчас умения у монстров работают как на официальном сервере. Waterball они кидают не моментально, но часто - факт.
Вообще Московия, и все новые локации расчитаны на партийное путешествие. Неудивительно, что монстры ведут себя именно так.
Надо попробовать сходить на мавок,всё равно надо алое бить,проверю читерность криволапого снупа и официальную механику мобов. =)
Хм... А мавки так и останутся читерным мобом для докачивания чаров до второй профы? ^_^ Потому что сендмены (если говорить о мечниковских мобах) по уровню читерности нервно курят в углу ))))
Люди, сделайте мавок ассистами. А то у меня мечник с файрблендом там с 51-го качался до круза, и сейчас продолжает, уже взяв профу... Это НЕПРАВИЛЬНО, когда за 1 легко-и-быстроубиваемого моба дают экспы больше, чем за ораву отграндкроссеных зомбей в ОД. Т___Т Должен быть хоть какой-то пеналь! Нельзя ж ТАКУЮ халяву!..
вот у тя есть фаэр блэнд а у кого то нету..оставьте в покое мобов.вот на второй данж и правда опасно заходить.. делаются ассистами-упрощаеца вариант их паровоза.облегчи жизнь синам))
2Аццки Бо - во-первых, мой ганслингер точно так же там качался, и без файрбленда и даже без файр-стрел, представляете?.^_^ И ходил он там с 60 лвл по мавкам, и с 75 - по бабкам, причём и там, и там катаясь, как на танке. Один. В гости к лесавкам, конечно, уже с пристом - без пневмы слишком много лечилок уходит. И чего? Это не отменяет исключительной простоты локаций. И дело не в эквипе, как показывает практика. P.S. Кажется, мы на брудершафт не пили. ^______^ P.S.2 - а так - паровозики для мечников. Провоку никто не отменял.
я не настолько старая чтобы ты ко мне на вы обращался ^_~ нуну))думаю многие тебя поблагодарят за столь важное нововведение)) и ещё вопрос-что так поздно поднял вопрос о простоте локи?выкачался сам а теперь давайте поменяем?))радуете вы мну люди))
Хммм... Леди, качайте инту. Мне ещё хай-мечника растить, и ещё много кого растить. Но чит остаётся читом. Московия - чит, причём жёсткий чит. Надо или делать мавок ассистами, или резать с них экспу, или резать с них дроп. Или, блин, хотя бы платную дорогу туда ввести, и запрет на /memo! То, что есть сейчас - жёсткий дисбаланс, просто это ещё не все просекли.
я прям теряюсь что ответить на такое плохоприкрытое хамство О_о опустица до тебя и ответить хамством?или молча осознать что до Вы ты ещё не дотянул?О_о в любом случае я высказалась.мне то вобщем то поф-всех кого хотела я уже выкачала и далеко не в московии.неужто что то решит пара лишних съеденных потов?Х_х чо за истерика вообще?урежем экспу,урежем дроп,отменим мемо.ты тогда серваком ошибся малость,тут если ты не заметил рейты 5-5-3.
а чо.....с введением автоскупки все станут магнатами зарабатывая на луте с маволк который бьеца любым чаром в неогранченных количествах) если кнешно тут так же как и на коем серве будут скупать блюхи и алое
Бугагагаагаггага.......мдаааааа.... Обьясните мне - почему если что то прям так легко делается то это обязательно ДИСБАЛАНС.. Че вы все так это слово полюбили - как будто первое при рождениии было именно оно=_=; Вот чесно скажу мне Пофигуууу...я в Московии не была ни разу - ибо влом квест проходить и не знаю тамошнего климата что там и как ... так что хва уже.
2Principe Ты давно на мавок ходил? Позволю себе заметить, что теперь (после последнего обновления) они очень быстро лечатся, и персом 55 уровня (ты мою Магду видел) забить их стало не так уж и легко, а когда рядом подходит леший и делает на мавку Heeeeeaaaaaal, становится совсем весело, так что сейчас качаться там не так уж просто!