Пытался поговорить тут: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=368&page=3 , но видимо туда не заглядывают :) Интересует, работает ли этот квестовый скилл барда/клоуна на нашем сервере, и если да, то хотелось бы увидеть гайдик(на русском). Поиск юзал - не нашол. Помогите :)
Не пробовал, спасибо попробую... Кста подходил к этому НПЦ... чёт он со мной не болтает ваще :) Мб у нас не работает этот скилл ? Отпишитесь хоть 1 чел, который сделал себе этот квестовый скилл.
Ну вот, тоже хотела дать эту ссылку... Попробую бардом пройти . . .+__= А у Вашего барда джоб больше 40?
Только что прошла бардом. Просто прошла мимо стартового непися, над ним появился смайлик, заговорила с ним и дальше все по-Шаронову. ;) И зачем мне этот скилл нужен :o
конечно. а еще это должно значить что у меня ни одного знакомого барда на этом серве. и вообще мы закроем глаза на то, что у меня муж миник.
Те кто дают коментарии отталкиваются от сказанного вами, подтверждённого хоть какими-нибудь аргументами, а не взятого с потолка. Ничего личного, просто Ваша формулировка была не ясной, схожей не на утверждение, а на предположение :)
Я вообще не понял, причем клоун к дансе. Ну оба потанцуйки, но это не факто, что баг с ва у гипси, будет срабатывать на ва у клоуна к примеру.