Научится читать форум, юзать поиск, не ныть, не создавать здесь темы, обратится в личку к Х, забыть об этом и создать новый акк
НОВЫЙ АКК ,,,?? ненадо мне новы нужен стары если этот краник из вредности неудолил чаров я хочу их обратьно и если нетрудно можете сказать куда как писать
Неудачник. Посмотрим как ты поноешь как тебя возломают -_-. Ололо, +1 к нашим рядам, добро пожаловать!
Самое главое не паниковать , взять в себя в руки , написать на мыло Х-у о взломе и запостись терпением и ждать.
бгага ? смешно создавать 100500 тем с одним и тем вже вопросом, и САИС, поверь, взломают так взломают, я ро не играю уже, ну а если что то создавать глупые, миллионные по количеству темы, не буду. Напишу Админу и буду ждать, потому что даже если тему тут создать, то от таких "фраеров" как ты ответа не дождешся.
По моему, чем больше подобных тем, тем больше трудящиеся будут давить на начальство, подстрекая его решать подобные проблемы.
Долго буду биться ап стену. Когда пойму что это бесполезно буду биться ап обои на стене. Когда и это не поможет найду стенку с шипами буду ап неё битьсо. Это наверное поможет... xD
"убьюсь об стену" - Такая смерть должна постигнуть каждого Нуба, у которого взломали акк... зы: если не замешана администрация и если не сломан весь сервак,- то тот, у кого украли акк - "Абсолютный Нуб" =Ъ
мммм, а где вариант- проверю комп антивирусом, поставлю фаер вол и буду регулярно менять пароли? или это полный бред не несущий смысловой нагрузки?
забью, есть немало интересного вокруг. и потом погода шепчет... кстати, забыли про пароль на кафру, злой пароль >^,..,^< такой, чтобы взломщик заплакал =)))
Просто таблички типо куплю чара...обменяю на другой сервир...люди ведутся и получают по заслугам=) ЗЫ а по топику - забью на тупое ро