Сильнейших всегда не любят) как было на Оскоме с Яками, на Асгарде с Элитой) а сваливаете рановато) Не хотелось бы думать что почувствовали опасность и делаете ноги)
Никто и не думал из уходящих, что вы будете тут по нам плакать. Я сообщил вам это просто для информации.
Не знаю, притворяешься, или после моего прошлого поста действительно не понял, что это был розыгрыш. Так что,
А я, видали? Видали, а я? А я со своими на тот момент ~80 аги в трапах уже стою около трёх секунд!))) Но это не предел ;) По сравнению с моею одной аги на крестоносце, паладин радует атлетичностью по всем параметрам (особенно, как многие уже поняли, меня распирает, когда он с копьём), разве что на птичке смотрится слегка по-дурацки. Ну и откушиваться неслабо выходит, так что мне надоть взять 91, прокачать би- и трицепсы, а так же фаланги пальцев и прочие части рук, ещё приодеться... И тогда я буду готов к таким соперникам, как ФРИМ!!1! и Ски, да и просто на ГВ буду очень сильной еденицей. Аэро, я буду плакать. Так что хорошо, что лишь шутка это :)
фрим не соперник! одивашеся на мдеф +карточки,елементы и смеешся:) просто его трудно убить:) но не всем:)
А мне некоторых будет не хватать, действительно не хватать.. P.S. Пиля, Сатана вас покорает, если это шутка по 1-у апреля..
Пусть наченает тво Сотона, у нас Свой Бог-Фрим!!!!!1 =) (Хотя я его не признаю и низвергну и сам стану Богом)