ГВ 30.03.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем SkiFF, 30 мар 2008.

1. Атомный

Атомный Игрок

видел шмотки скифа. жаль ток он один показывает в чём ходит и включил галочку просмотра еквипа
    горщик как горщик. горщик кавай, она любит всё что двигается. за ето её и ВСЕ любят
  2. SkiFF

SkiFF Игрок

Nimrot
    Зато ты находиш крыс ежей которых никогда не существовало =D
  3. Integra

Integra Игрок

Хорошее ГВ.
    У нас первый замок. Правда, его никто сильно не атачил в конце. Но он есть.
    Ну ничего, будем одеваться и расти.
    Всем спасибо за ГВ.
  4. Dalairen

Dalairen Игрок

Лилии,кстати,на мой взгляд,растут очень и очень.
    Это гут.
  5. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Гв прикольное) весело было=) Жаль не дали времен и всем до конца кинуть катэ..
  6. Vallo

Vallo Игрок

Нашел в топике одно утверждение, которое огорчило:
    Существовало, и минимум и 100% 2 - точно были. Один потом забил на ежей и свалил, а второй до сих пор в ежиках.
  7. Nori

Nori Игрок

Ну, расскажи, что ли великую тайну, кто это. А то, как то голословно. Мне, например, очень интересно.
  8. Caps Lock

Caps Lock Игрок

"-видишь суслика?
    -нет.
    -и я не вижу.а он есть!"(с)
  9. GorShik

GorShik Гость

ну как сказать.....у нас гильд кафру после ивента ктото обокрал и унес весь лут на расходку....может всетаки есть?....Г_Г
  10. Сефирот

Сефирот Игрок

Мистик поделись секретом. Это заявление очень серьезное. Тем более интересно почему ежи не знают о них а ты вдруг знаешь. Странно тебе не кажется?
  11. Caps Lock

Caps Lock Игрок

Сеф,для таких заявлений у Мистика есть серьёзные основания.Просто даже если он их скажет вслух-вы опять высмеете его слова фразами типа "ггг ,мания преследования".То что ты не знаешь об этом,ещё не значит что этого нет
  12. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Конечно вы не узнаете, он же у вас ги(если это так) нах ему разоблачаться?
  13. Mikkele

Mikkele Игрок

Ничего, скоро Ёжики перестанут быть единственной рулящей на гв гильдией, и всенародная ненависть и зависть немного рассредоточится, нас перестанут обвинять во всех смертных грехах оптом и в розницу.
    SkiFF, Nori и Osc нравится это.
  14. Vallo

Vallo Игрок

Элан, ты, кстати, один из немногих ежиков, к кому я всегда относился хорошо.

Сеф, если тебе так интересно - стукни в асю.. Но думаю, что даже если и нахову имена, то толку все равно не будет, а все будет прикрыто чем-либо..
  15. Сефирот

Сефирот Игрок

Да я как бы и не отрицаю возможность появления крысы. Но 1. сильного вреда гильдии она не принесла иначе это бы обсуждалось всеми. и 2. Хотелось бы знать кого в этом обвиняют и на каких основаниях
  16. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Если у ежа вырвать все иголки, он впринцыпе похож на крысу.) Таксказать как зделать из ежа крысу? Вырвать иму все иглы.
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Больше половины Ежей возвращаются на мотр, всем спасибо, приятно было повоевать.
  18. Кактус

Кактус Игрок

Net tut kirilicy ne pinat' :(
    Interesno kto stanet sleduyushey silnoy gildiey :) Liliyi? Budem voevat' na ravnih =)
  19. Сефирот

Сефирот Игрок

Да на этом серваке делать нечего уже. ГВ хилые дефов нету нормальных. Тупо лотереить надоело. Кроме того ежей непонятно за что все ненавидят( Всем спасибо за гв!!!
  20. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Мне абсолютно пох) я сам играю на двух серверах)))