видел шмотки скифа. жаль ток он один показывает в чём ходит и включил галочку просмотра еквипа горщик как горщик. горщик кавай, она любит всё что двигается. за ето её и ВСЕ любят
Хорошее ГВ. У нас первый замок. Правда, его никто сильно не атачил в конце. Но он есть. Ну ничего, будем одеваться и расти. Всем спасибо за ГВ.
Нашел в топике одно утверждение, которое огорчило: Существовало, и минимум и 100% 2 - точно были. Один потом забил на ежей и свалил, а второй до сих пор в ежиках.
Ну, расскажи, что ли великую тайну, кто это. А то, как то голословно. Мне, например, очень интересно.
ну как сказать.....у нас гильд кафру после ивента ктото обокрал и унес весь лут на расходку....может всетаки есть?....Г_Г
Мистик поделись секретом. Это заявление очень серьезное. Тем более интересно почему ежи не знают о них а ты вдруг знаешь. Странно тебе не кажется?
Сеф,для таких заявлений у Мистика есть серьёзные основания.Просто даже если он их скажет вслух-вы опять высмеете его слова фразами типа "ггг ,мания преследования".То что ты не знаешь об этом,ещё не значит что этого нет
Ничего, скоро Ёжики перестанут быть единственной рулящей на гв гильдией, и всенародная ненависть и зависть немного рассредоточится, нас перестанут обвинять во всех смертных грехах оптом и в розницу.
Элан, ты, кстати, один из немногих ежиков, к кому я всегда относился хорошо. Сеф, если тебе так интересно - стукни в асю.. Но думаю, что даже если и нахову имена, то толку все равно не будет, а все будет прикрыто чем-либо..
Да я как бы и не отрицаю возможность появления крысы. Но 1. сильного вреда гильдии она не принесла иначе это бы обсуждалось всеми. и 2. Хотелось бы знать кого в этом обвиняют и на каких основаниях
Если у ежа вырвать все иголки, он впринцыпе похож на крысу.) Таксказать как зделать из ежа крысу? Вырвать иму все иглы.
Net tut kirilicy ne pinat' :( Interesno kto stanet sleduyushey silnoy gildiey :) Liliyi? Budem voevat' na ravnih =)
Да на этом серваке делать нечего уже. ГВ хилые дефов нету нормальных. Тупо лотереить надоело. Кроме того ежей непонятно за что все ненавидят( Всем спасибо за гв!!!