Spoooky, Когда еще хант 99 в спину даблит и некий круз под меня кастует ГК, не думаю что хв будет долго жить. + забыл пополнить запасы белки, и в деф пришел где-то только с 25 баночками.
дэл, не правы. мой прист давал мне до гв касты на сейджах. только за 3 минуты до начала я узнала что сотв вообще решили на гв-таки пойти.
100 инвестов в Деф или Сундуки? ) Просто 100 инвестах в Деф имп становится плантом. ) ( любые удары по единичке дамага ) P.S. Подтверждено на eAthena10775 )
Горш успокойся плиз,они просто пытаются найти в нас то,что привычно для них,но в СОТВ никогда небыло крыс и мы не пользовались такими методами!И перестань оправдываться!Это глупо оправдываться перед ними!Ты СОТВ,а не Ёж!
Меня не было, когда разворачивалась ситуация с Катей. Но у меня нет причин ей не доверять, и я сильно сомневаюсь, что она что-то могла сказать и намеренно нас дезинформировать. И мне очень жаль, что из-за этого она расстраивается:( Но это рано или поздно должно было бы произойти. СОТВ должны быть в СОТВ, а ежи в ежах. Быть и там и там трудно, и приводит к огорчениям. Все равно приходиться выбирать... Ним -1, человеку обидно и больно, а ты всего лишь хочешь показать какие вы хорошие, а мы плохие...
я с самого начала говорила Антону что это не самая лучшая идея - держать меня мультом в ежах... мне все равно - я могу быть и вне гильды если так надо, так лучше для обеих сторон. обидно только что ко мн у людей отношение поменялось изза того что я собственно ничего ненамеревалась делать дурного и,тем более, предавать любую из враждующих сторон
Да, это самое обидное в этой ситуевине. Не хочу никого поддерживать или оправдывать, просто хочу немного успокоить тебя, скорее свего тут речь шла просто о неудобной ситуации, твоего присутствия и там, и там, не думаю, что кто-то серьезно верил в твое предательство.
Ваще жесть думал понты и грязь польется а все обсуждают горшика. Катюх рано или поздно этим бы все равно кончилось ибо быть в двух противоборствующих гильдиях одновременно и не подвергаться таким вот упрекам не реально имхо. Ним ты ведешь себя как маленький ребенок. Так к игре относишься как будто это жизнь. Не прав ты имхо. Может я чего и не знаю но ни одной крысы в ежах ни разу не видел никогда! п.с. Может все таки гв перетрем а?))