ГВ 30.03.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем SkiFF, 30 мар 2008.

1. SkiFF

SkiFF Игрок

ГеВе.
    Будет ли в вале "гавно Матк"?
    Будет ли у МОС на пару человек больше?
    Наварили ли Лили расход на ГВ?
    Выживет ли крос в "фул дефе"?
    Всё это мы узнаем через несколько часов.
  2. Spoooky

Spoooky Игрок

Спасибо Всем замечательное ГВ.Отдэфили замок от МОС и пару ангелов.
    P.S аут за что ты меня так с соника?))))
    P.S Мист что то ты быстро с соников ложишься
  3. GorShik

GorShik Гость

хыхы, слили эку) мне аспу кинули а капса не заметили рядом =Р

нухоть геф наш....
  4. SkiFF

SkiFF Игрок

Ну там вроде пристов поубивали быстренько
  5. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Меня не было, как всегда все самое интересное пропустил.
  6. SkiFF

SkiFF Игрок

Да ничего инетерсного +) онлайн не отжог толпа была не оч, но отлинкованная, фрим умер => гаста толком не было. + много кросов поубивали всех быстренько и всё =)
  7. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Я пришел на последние 5 мин ГВ) А результат, слитая эка и 1 замок у ежей?? Я же когдатто прийду на все ГВ, тогда ежи и без замка остануться =)
  8. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Лично от себя - жду кучу понтов по поводу прорыва Вали. Интересно почитать, т.к сам не был.
  9. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Мне самому интересно как прорвали) Хотя смею предположить что много кто афкал и деф был далеко не полным(чел 10-15)
  10. Norg

Norg Игрок

> Мне самому интересно как прорвали) Хотя смею предположить что много кто афкал и деф был далеко не полным(чел 10-15)
    Именно так оно и есть.(с)
  11. GorShik

GorShik Гость

а ч0. сначала онлайн сотва был 6 человек. потом под 15 ласт минут до гв подтянулся народ. энтузиазм пропер. согнали меня с битья сейджа.........пришлось бегать на гв.
  12. Spoooky

Spoooky Игрок

А чё понтоваться, ну молодцы что слили.ИМХО понтоваться нечем)ВОт если бы в 0 слили тогда да, а тут 1 перезахват всеволишь.)
  13. Меня порадовало сегодня, что оказывается 99 ВИТ не редкость на FreePO.
    Я знал, что когда-нибудь найду свой любимый сервер. )
  14. Outss

Outss Игрок

Я опоздал на гв и бегал просто в разведку, варпа в бри не было((. Но скажу честно, деф у лилий понравился, Спуки, я дал тебе соник только потому, что я стоял в траппе и делать было нечего)). Единственный недостаток дефа лилий - нету локи и биохимов, а так неплохо=). Едп мало наварил на гв, время не было)).
  15. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Ну, обычно после слития 10 эки, начинаются крики о том, какие Ежи нубы, и проч.
  16. Spoooky

Spoooky Игрок

Аут Биохимы есть 2шт но маленькие.Локи тож должны были быть но данса не пришла)
  17. Сефирот

Сефирот Игрок

СОТВ+МОС+Ангел порадовали очень что поставили деф в бри (хотя было ясно что все равно на валю попрут). Лилии вы просто супер!!! Деф лу зачот будет терь что прорывать если не забросите.
    Огорчил только один факт не держу азуру чампа( ну ниче придется пофармит госат и сливаться не буду)
    А так гв зачотное за исключением нашего онлайна)))
  18. Spoooky

Spoooky Игрок

Я понимаю что слить вас трудно)Но непроходимых дэфоф НЕБЫВАЕТ!! И этим понтоваться ?.Как сказал выше слили бы в 0...тогда можно былобы пировать
  19. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Факт остается фактом, посмотри предыдущие топики о ГВ, когда нас прорывали.
  20. Moren

Moren Игрок

не боись, для таких вещей есть линкованой-енчантовой-ЕДП соник=)
    во ток меня одно огорчила ты бьеш имп,а я не могу на вести,екран уже как угодно верчу,приближаю и фиг,не могу навести=)
    благо сталин есть+)!

да да понти!!! уже давайте понтоваца!!! да дадад!!...
    с такими понтами на ангела гнать,что кросс куйна=))
    когда он дольше держица в перекасте(ежей) чем ваши танки(в нашем нубо перекасте) да да да !!=)
    ангел понтовщик!!+!
    как я и говорил я умиваю руки...
    неочем с вами спорить.