Скажем проще. Разновидность фана. Разве не весело при каких то 90-120 хитах убивать вандреда? Разве не весело бить драгон Эгг нормально по 400, а не по 60? Разве не весело бить критом и кричать "Бах! Прямо в челюсть!"? Это просто весело, и чёрт с ним с ПвП. Задача игроков узнать возможности класса, а не качать "Клонов" что бы потом унижать других. Какой смысл качать персонажа "убер силы" если через неделю его бросите, потому что делать больше нечего? Поэтому такие игроки как я отвергают вторые окна и сторонники соло кача. Это, чёрт возьми, вызов!
Повторюсь, где-то в темах про новисов я уже писал это, но искать лень. Такие чары (созданные для тестирования какой-нибудь возможности, или например, как многие любят говорить, "путшествий по миру") надоедают очень быстро и забрасываются, чары же, предназначенные для пвп, гв, как можно более выгодного фарма мобов имеют куда большую, если можно так сказать, рентабельность.И люди ими играют в разы дольше, и пользы они приносят ощутимо больше.Если жаждешь вызова, то попробуй поискать что-нибудь оригинальное, но нормальное и оправданное, а не какой-то до ужаса убогий крит СН.
Каждому своё. Игрокам интересно играть до следующих пор: Пока нет лампы - цель и есть лампа. Пока есть с кем потрындеть. И собственно пока вы не слили пару ГВ подряд. Я умею искать интерес в том что делаю. Не говори что все бросают, я знаю по меньшей мере ещё 5х таких как я.
Судя по ответу я так понял ход моих рассуждений был верен, и ты предполагешь именно крит карты в сочетании с молитвой. Но ведь ежу понятно, что само оно, в таком случае, качаться не будет. Где ты тут видишь 'фан', общение, отсутствие второго окна, интерес к игре? Собрался мило беседовать с патей, качающей тебя на попе на тему 'я не такойкакфсе! Я иду против системы! Мне 16 лет!'? (% Уж в чем-чем, а в отсутствии оригинальности в билде й штамповании клонов меня еще не обвиняли. Про второе окно вообще промолчу, я не играю на этом сервере :)
1. Чочо? Ты хочешь сделать 50крит без карт? Это чо, 150лак? О.о 3. Не обращай внимания :) 2. Молитва ага. Сколько, говоришь она действует? И сколько времени ты на нее потратишь? >_<
фбан тибя нимедля за аскарбление миня! Главное что я упал сам сибе. На всяких мистеров эго мине пливаць
Все, у меня больше не осталось аргументов на этот радостный возглас "У меня не такой как у всех!", иди и качай, выкачаешь что-то нормальное - тогда уже и доказывай на конкретном примере, а не на своей голословной вере в оригинальность чара как несомненной преимущество перед другими.
Ну да, больше атк и слот. Плюс другой скейл-модификатор. Но аспд в ж.. И вообще, если уж рассчитывать пользоваться критами с молитвой-то это просто нужен билд без даблатаки. А это, по сути просто пвп билд. Никакого лака там не надо. Вот Маммонит, Магнум, статусы-ага. Правда для пвп скорее нужно больше вит, а для критов-больше аги... Ну вот тебе и выйдет весьма интересный, хотя и сложнокачаемый билд. Правда за оригинальность ничего не скажу. Оригинальность будет в использовании своих возможностей: эквипа, молитвы, а также в обращении своего недостатка-отсутствия дабла в пвм- в преимущество. Прикинь на пальцах(а лучше - в калькуляторе), что будет лучше-мес или гауч с картами, усиливающими крит по расе. Это +78 и +71крит соответственно. С кобольдами 86 и 79. Плюс свой лак при базовой единичке даст 5крита(со статами). Это, прости, 91 и 84 крит. Мало что ли? 76 минимум-без кобольдов, если у тебя там мантисы, к примеру(хотя какие к черту мантисы, мы же рассматриваем крит-маньяка, который чуть не пожертвовал полтинником дексы о.О). Вроде что-то там еще было на крит-бафо дж, шапка из морриган сэта(не помню, дает ли она сама по себе крит, искать лень). Таким образом видим, что приличный крит можно(и наверное нужно, если хочется!) сделать без извратов с лаком. Ну не 100%, а чуть меньше. Но мне кажется что оно того не стоит-а 100%крит, чисто из академического интереса, можно посмотреть и так-с контером или шотелом, ага. А во всем остальном это будет вполне эффективный билд, как для пвп(освобождаем 10поинтов с дабла), так и для мобтрейна магнумом 8) Видимо тут должен присутствовать еще керс, спрек, хил, немного инты. Ну и далее по вкусу.
Джэф, проблемы у тебя что ли? Что ты тут со своим "Я не такой как все!" пристал? Может мне интересно качать персонажа, да чтоб поизвратистей. С тем же успехом я могу сказать "Это ты чувствуешь себя одним из серой массы, а сам хочешь стать уникальной личностью" следуя твоей чёртовой логике. Все ваши аргументы пахнут как залежалый сыр - кисло и тошнотворно. В мире Рагнарок онлайн ПвП это 15% от геймплея, ВоЕ - 25%, а всё остальное это мой Рагнарок. Я пока ничего не доказывал, и пока и не собирался. Я обещал сделать 100% крит билд, а вас сударь, к слову не призывали. Andy, не надо. "Не прыгай под несущийся поезд". В моём ремесле главное закрыть уши и делать "ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛ" пока все вокруг не заткнуться. Мне не нужны ни батлы, ни ПвП, ни мобтрейн. Я хочу знать чёрт подери предела крит возможностей СНа. А это логикой о том что "не стоит качай лучше паладина или синкроса", лучше не надо. Культ определённого класса охватывает ВСЕ аспекты и возможности класса, даже если эта идея может показаться гиблой. Если вы в это не верите, идите к паладинам, им на всё класть.
Качай.Иди и качай, я это уже сказал в начале страницы. Единственным моим аргументом против критового контактника было то, что использование даблатаки будет гораздо выгоднее, и, как уже Энди написал, можно сделать неплохой критрейт и обычному новису с убитыми на 10 даблатаку пойнтами, это тоже будет фаново.Извращенность - не есть цель, некоторые, на первый взгляд совсем идиотские, билды вполне имеют смысл и приминение.Повторюсь, я бы лучше одел на 100 крит обычного контактника, если бы понадобилось, а даблатака имеет куда большую эффективность и на каче и на пвп.
Однажды, один очень умный человек сказал "Не корми тролля!". Вот и я не буду. "Who the hell do you think we are?!"(c)