1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

Запоздалый мувик к ГВ от 03.05.09

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Regent, 7 май 2009.

1. The Reason

The Reason Игрок

Ну перечисленными тобой скиллами возможности плаги не ограничиваются, а Дис - да, он играл ФС-сталкером.
    По остальному, думаю, он сам ответит.
  2. Dissonans

Dissonans Игрок

1) Попытка не пытка, неуверен - неделай вобще, пытаешся - делай качественно.
    Я бы смог.

2.1) Если ты мреш как муха - это называется никчемностью.
    2.2-3) Массдамаг сталкер может танчить получше некоторых.
    2.4) Знаеш ли, влом смотреть на чужие косяки и все расписывать.

3.1) Да.
    3.2) Мало.
    3.3) Я много о чем думал.
    3.4) Да. В т.ч. и сталкером.
    3.5) Именно его бы я и взял.

Я играл сталкером в Ежах, когда ты был рогом.
    У меня был один из первых декс вит сталкеров на сервере. Инт декс вит сталкеров считаю одними из самых бесполезных видов сталкеров.
  3. Regent

Regent Игрок

пытаешься отвечать - делай это качественно, с более убедительными доводами чем "Я умный, а ты - идиот".
    2.1) если ты не можешь пережить азуру, 2 едп соника (или по терне) или просто фокус дамага от 5-10 человек одновременно - то ты еще никчемнее, чем считаешь меня.
    Есть вещи, которые нельзя пережить, ты б тоже в той ситуации дох как слизняк.
    2.2-3) Смешно. Каким надо быть идиотом, чтобы нарочно подставляться под МАССОВЫЙ дамаг? Я понимаю точечный, можно словить карту терну или ад, которые могли бы достаться более важному персонажу, но танчить масс дамаг непонятно зачем когда можно его избежать - это полнейший идиотизм.
    2.4) Или тебе нечего сказать, так всегда, словами бросаться легко, а ответить за них - ой, лень, жопа сильно болит.

3.3) Каким местом?
    3.5) И много ли, интересно, было бы от него пользы? Там линки все и так диспелились, а повышать мобильность персонажа... там это ни к чему.

Декс вит сталки, конечно, стрипают лучше, и живут лучше, но кроме стрипанья они ничего не могут, и если на врагах есть ФП то они становятся бесполезными тряпками, годными лишь в качестве мяса.
  4. Dissonans

Dissonans Игрок

Тебе все доводы будут мимо ушей. Если бы хотел развиватся - сам бы думал, а не спорил с теми, кто больше смыслит.

2.1) На гв ты обычно сливаешся с 1го моего соника.=_=;
    У меня с синхами никогда не возникало подобных проблем, зато у них со мной - было немало.
    Фокус дамага - это что? 10 крузов бьющих тебя башами или 5 крео с браги?:confused:
    2.2-3) Избегать его в том случае если ты можеш действовать и под этим массдамагом - это уже не идиотизм, а никчемность.
    2.4) Не собираюсь делится своим опытом с таким идиотом) Можеш поглядеть на то, что я тебе уже сказал или пропустить все это мимо ушей, выбор твой.

3.3) Ты ведь уже решил, что я думаю пятой точкой и мое опровержение этого тебе абсолютно пофигу. К чему вопрос то?
    3.4) Сталкер считается одним из лучших реколеров из-за его высокой мобильности. Это одна из основ класса. Мобильность - наше все. Диспел линков - еще лучше.
    Когда я играл - сталкеров с флаингом было достаточно, чтобы 2/3 гв забывать о том, что скилл на плагу можно выбирать. Когда оппонент сплош в фп и плаги по сути нет - начинаеш думать на тему что бы еще мог сделать сталкер для согильдийцев.

Сталкер - это не только стрип, но и весьма качественный кусок мяса, а умное и сообразительное мясо - это очень даже полезная штука для гильдии.
    Я бы не сказал, что декс вит стакеры настолько уж лучше стрипают (дексы то и там, и там 99), но они лучше живут, а для сталкера этот фактор крайне важен.
    Интовые сталкеры - глупость, т.к. дамажить неможеш, а статов тратиш уйму. Смысла никакого.
  5. ayahaska

ayahaska Игрок

Если уж все тут в фп то не качайте стрипы - повеселите народ граффити.
    Или сделайте таеквон сталкера - что-нить вит стр и летайте на здоровье фк.
    А может аги-вит - кто-нибудь промажет при реколе простым ударом?
    ps. а по теме мувик ничего, тем более на оператора внимания не так много, я больше смотрел за командной игрой фениксов :)
    Dissonans нравится это.
  6. Zubchick

Zubchick Игрок

я бы качал вит-стр-инт для рекола, потому что надеяться на то что промажут глупо, даже 220 фли, что вытянутся с учетом порезки спасут мало от кого... вообщем стоит ли лишать себя потов и большого сп, ради призрочного шанса уворота?
  7. ayahaska

ayahaska Игрок

ой, вы это серьезно? ;)
  8. Dissonans

Dissonans Игрок

Зубчик, про стеб слышал? В)
    P.S. Каст там чейза зависит от декс. Это так, для размышляния о бездексовом реколере %)
  9. Zubchick

Zubchick Игрок

его голос был так серьезен *_*
  10. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Ну не знаю, я чисто ради интереса поиграл бы вит-аги реколером у которого вместо фс вкачан ремув))