1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Опять лаги..

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Vallo, 30 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vallo

Vallo Игрок

Собственно, тема опять актуальна. Последние два-три дня начало сильно лагать. Причем не только у меня - но и многих людей. Вот за последний час слился уже раз 15, ибо задержки по секунд 10 не жают нормально качаться.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Чего-чего? Слышу об этом впервые.
    С чего Вы решили, что они не только у Вас?
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

4. Эммм...бывает то, что называется Чар стоит а мобы ходят, бывало в Одине мы с Пристей все время отставали , патом и вся патя потихому начинала тоже отставать ибо чар просто останавливался, но не зависало.
  5. Vallo

Vallo Игрок

Х,
    Потому что спрашивал у тех, кто со мной качаеться, и у ги спрашивал. Почти все говорят что довольно сильные лаги.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это могло быть вчера вечером, объяснение есть по ссылке выше.
    Никаких лагов больше не возникало. Обращайтесь к провайдеру.
  7. GorShik

GorShik Гость

на самом деле у меня тож самое что и у луны уже два дня и сегодня тоже повотряется...
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Опишите более подробно, что происходит.
    Ничего на линии сейчас не происходит, канал продолжает работать в полную силу.
  9. Totalpoh

Totalpoh Игрок

Есть по крайней мере 2 способа выяснить местонахождение лагов...

1-й. Наглядный и удобный, но требующий лицензию :gg2:

VisualRoute

если в графе %Loss имеем красные цыфирьки, то идём пинать своего прова...

2-й. Бесплатный

Пуск->Выполнить->cmd->pathping адрес

смотрим графу отправленные/утерянные
  10. ну даже если и идем пинать провайдера, не всеже провайдеры наше в одни и теже дни начали с ума сходить)
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ну если учесть, что после моего недавнего захода в игру все присутствующие игроки в Пронтере сказали, что у них лагов не было, то я думаю всё-же стоит обратиться к провайдеру.
  12. Sulraen

Sulraen Игрок

Вполне возможно, что игроки корорые сидят в Пронте и чатятся не заиетили секундных лагов которые возникли. В отличии от пати в торе.

И да, у меня тоже лаги.

Как я понимаю, наличествуют какие-либо проблемы где-то неподалеку от сервера, судя по трассировке.
  13. Totalpoh

Totalpoh Игрок

Сделайте трассировки и сравните маршруты... разные провайдеры могут использовать общую магистраль...
  14. The SuFFeRinG

The SuFFeRinG Игрок

Эм.. на серве 3 дня только играю...и неуспел ощутить лагов вообще))
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Те, кто ощущают лаги - сделайте трассировку до сервера, пожалуйста, и опубликуйте её сюда. У жителей Москвы, по крайней мере, пинг до сервера не поднимается выше двух.
  16. Dalairen

Dalairen Игрок

На ГВ меня,кстати,висло...
    Впрочем,это было ненадолго и нечасто.
  17. Vallo

Vallo Игрок

А для меня гв больше походило на слайд-шоу, нежели на мморпг
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Проблема не в сервере - факт. Ни единой жалобы на подобное не поступало на протяжении всей Войны на империум. Если бы большинство ощущало подобные проблемы, я уверен, моё icq не успевало бы оповещать о новых сообщениях.
  19. teenage riot

teenage riot Игрок

Не лагаю.
  20. mblshechka

mblshechka Игрок

у меня тоже лаги. стою и не могу двинуться, хотя сама игра не висит и касты даются с опозданием. это началось два дня назад. раньше лагов вообще не было.
Статус темы:
Закрыта.