WoE 06.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 6 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Reason

The Reason Игрок

Ну во-первых, надо обращать внимание на авторство фразы, во-вторых, написано было несколько не так, в-третьих, определённая доля логики в этом всё-таки есть.
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Нет.
    Ну только что б выбить то, чего нет. Например, карту. У многих мвп, на которых ходили ПЛ, это не имело большого смысла. Еще - для того, что бы "врагам не досталось". Но лень, мне кажется, оказалась бы сильнее) Ну или ради фана, но это тоже сомнительно)
    Специально хотела оскорбить или просто пофиг? Жду извинений.
  3. Svet

Svet Игрок

Мб кросс пока шёл в прекасте тупо долбил мастелы и хайд? ))
  4. d3imos

d3imos Игрок

Это же надо 2 кнопки сразу нажимать!
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Это невозможно?
    Раньше и с трех кнопок жрали.
    d3imos нравится это.
  6. d3imos

d3imos Игрок

7. The Reason

The Reason Игрок

Как всё запущено, оказывается... Если варианта в твоём мире только два, то выбираю "пофиг".
  8. Archimage

Archimage Игрок

глотки друг другу не перегрызите
    Fungineerka нравится это.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Как еще следовало воспринимать ту фразу? Чем не устраивает авторство?
  10. Sareth

Sareth Игрок

Fungineerka, не знаю, на арене после чарджа/ппса почти всегда достаточно пару шагов сделать, чтобы увидеть где находишься.
  11. The Reason

The Reason Игрок

Пофиг.
    Если уж ты не поняла комизма фразы про МВП под твоим авторством, то объяснять что-то кому-то ещё смысла нет.
  12. Бог

Бог Игрок

давайте девчонки больше ярости я в вас верю!
  13. The Reason

The Reason Игрок

Да нет, видимо, у нас с Фунжи разные понятия о "дрозде МВП".
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

1) Ты написала не про фразу, а про авторство
    2) В чем комизм? какой смысл дюперу ходить постоянно, по полночи с кем-то конкурировать на каких-нибудь бельзах или вальках, если, как тут говорят, можно просто надюпать себе расход и шмот?
  15. The Reason

The Reason Игрок

Фунжи, комизм в том, что автором фразы об МВП-дрозде является человек, не имеющий реального представления о состоянии дел с этим самым постоянно, по полночи конкурированием на бельзах или вальках. Всё просто.

В остальном же, если ты потрудишься-таки перечитать тот пост, на который ты предпочла оскорбиться раньше, чем вчитаться, я написала, что логика присутствует.
  16. Out of Control

Out of Control Игрок

Что касается банов кстати. Почему более менее развивающиеся ро проекты губят сами же админы? На асге Сантехник побанил сервак подох, тут Икс половина ушло сделав ГВ менее интересным. Вроде умные люди, а творят такое.
    Восемь нравится это.
  17. free

free Игрок

Так неизвестность в вопросе "ЗА ЧТО?!1" и есть наказание.
  18. Arsin

Arsin Игрок

Нефиг дюпать, не будут банить.
  19. создайте уже новый йопт
  20. Moren

Moren Игрок

Одж сделай одолжения и мене и себе: либо не читай мои посты вообще!Либо читай и вдумывайся в каждое слово,и пытайся понять его своим примитивным мозгом.
    Я писал Стеб
Статус темы:
Закрыта.