Сегодня утром зашол на мерча,все нормально,а при заходе на другой акк(основной перс) пишет You are prohibited to log in until 2009-05-08 07:11:11:o:o
Та же ситуация, закрыт акк до 8 мая, с какого перепуга вообще? Вчера всё норм было, я в игре бываю ток когда МВП фармлю и на ГВ это что за юмор такой??
Ппц вопрос, наверное я его убил........ как тебе такой ответ?? Просто уже начинают раздражать такие весёлости нашего сервера, получил бан и сиди в неведении и незнании, и всем наплевать, а ведь достаточно админу сделать банлист где вписывать кого, когда, где и за ЧТО забанили. На всех норм серверах такое есть.....
:T_T::T_T:забанили вапще не знаю за что. на мотре когда банили высылали на мыло скрин что я сделал и тд. всё было ясно а тут ХЗ что на х.......ета.. ШОКЕ-ШОКЕ:T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:
Не мешало б забаненому хотябы высылать на почту письмо по которому россматривается нарушение. А так можно щитать бан незачто.
:T_T::T_T:ИКС РАЗБАНЬ,ДА?! или скажи ЗА ЧТО МНЕ ЭТИ МУКИ??!!!:T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:
могу убить тебя,или сам убейся,тебе 1 час на выбор. или отреж себе руки чтоб не смог писать НИЧЕГО. КАЗЁЛАВЙАУЁБОКПИДАРАСТЕБЕНЕПОНЯТЬЕТОЙБОЛИ :T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T::T_T:
Не представляю зачем делать такую истерику из-за каких-то трёх дней бана... Никак дождаться анбана и всё? И к тому же с таким процессом, вас скорее забанят в игре без анбана =__=