Короче я переустановил винду, и после это при нажатии "Играть" ничего не происходит. Окно быстро появляеться и исчезает. В чем причина? До переустановки винды все работало норм. Прошу вашей помощи.:*А*:
веротяно еще может стоять какаято блокирующая прога... по типу каспера или фаервола,или как там ее...
обьясните придурку .. что за фаерволл и как он может появиться если я тольк переустановил винду и файлов в компе мало ...
Вобщем так...: - качаем новый клиент с НАШЕГО сайта (простите за капс) - запускаем патчкер и патчим (антивирус кстати какой?) - если не запустилось забиваем на РО и идем спатеньки.
по моему, уже пора не сакрай юзать, а раггрей... там еще и новые профы, и последние апдейты. А нафига весь клиент перекачивать? достаточно патча. Про файрвол кратенько тут: http://2ip.ru/stat/firewall.php Outpost к примеру тоже файрволл)
Выкинь эту гадость =___= вобще блочить он не должен...перекачивайте клиент и ставьте заново нафига? проблема может быть как раз таки в самом клиенте, иногда после установки винды старые игры не работают, даже если стояли на другом диске.
У меня была похожая проблемма при переустановке видеокарты. Поставил не родные дрова, ничего не материлось, жмёшь Играть! - закрывалось окно и всё... Поставил родные - процессс пошол :)
А я не стал бы качать клиент местный, полезнее скачать свежий сакрай и сверху патч от фриро поставить х)