Гв снапер

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем amid, 5 май 2009.

1. enjoy

enjoy Игрок

Свет, играя витовым снипом, неплохо умудрялся и фраги бить на гв х)
  2. Mystery

Mystery Игрок

...очень бы хотелось посмотреть данное видео...если есть возможнотсь обновите ссылки...так как файлы уже там отсутствуют(
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Покритикуйте билд гв снайпера.
    str - 26
    agi - 56+37 джоб, трусайт, агиап, импрув
    vit - 81+16 джоб, гф, еда+7, тру сайт
    int - 1+21
    dex - 92+58 джоб, импрув, блесс, трусайт, орлеанка с зеромом
    luk - 14+13 джоб, трусайт

Итого: антистан, ~14к хп, 175 аспд, ~50 критрейт.
    Из минусов вижу разве что малое кол-во дексы, может лучше 160 в ущерб чему-нибудь сделать?
  4. Фурион

Фурион Игрок

лучше гирьку носить при 150 декс, чем делать 160.
  5. Meow?

Meow? Игрок

гирьку лучше вообще не носить.
    декс под еду +3 подогнать. делать антистан в ущерб дпсу дамага не тру, да и вообще в антистане для шш смысла не вижу, там имхо 90 максимум, а жить можно и при 80. убрал бы с виты в пользу аги
  6. shih

shih Игрок

Подогнать ДЕКС под еду +8 ДЕКС.
    Поднять за счет СТР и ЛАК (Вообще не понимаю зачем стат был взят.)
    ВИТ убирать не рекомендую.
    Антистан должен быть хотя бы с трусайтом и едой.
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

я уже выкладывал свое мнение-150 декс с гирей больше дамажит, чем со 160 декс (если я ниче не путаю уже)
    вит-нормально, если есть 90 вит хотя бы, но 97 конечно приятнее.
    я бы стр еще качнул, но тут уже тонкости-зачем она вообще нужна, лучше лак, или зачем стр, когда все равно ее мало всегда, а нафиг лак-если есть танцы.
    вообщем, дело вкуса и возможностей.
  8. Evanescence

Evanescence Игрок

Посмотрите вес гири и шейкелов.
    У шш снупа должно быть 150 декс и ~180 аспд. Виты более чем хватает 90, можно 80.
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

и чо, если стр вкачать, можно частично компенсировать этот недостаток, зато дамаг будет больше, если в деф
  10. Meow?

Meow? Игрок

а ещё можно не тупить и юзать варианты/тидали с гф/матиром и не парится с каждой единичкой веса, если шарик заменить сингом.
  11. Ricco

Ricco Игрок

Вот любят же здесь выражаться коротко))
    Обьясните что такое ГФ и Синг?
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Карта Грин Феруса и аксесс the Sign из одноименного квеста.
  13. Ricco

Ricco Игрок

Спасибо за ответ)
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

еще можно сделать кирпичом, и сказать, что бы кто то не тупил.
    квест на сигн (кстати правильно не так читать), ужасно баганутый был в последнее время, я хз, как он работает сейчас. я проходил и было нормально, но многие жалуются, и поэтому у многих его нет.
    так что фейл. и гф-убогая карта, ога)
  15. Meow?

Meow? Игрок

не ищи срач, там где его нет.
    спасибо, что просвятил, теперь открой вики и глянь транскрипцию, если конечно знаешь, что это значит.
    такой клевый аргумент в пользу шарика, такой клевый.
    Тыкнешь пальчиком, где тут фейл? Или твой пост всего лишь красноречие(в данном случае это синоним к слову пустозвонство)?
    Гф-убогая карта, зато шаклы тру.
  16. Evanescence

Evanescence Игрок

Ты 90 стр собрался снупу вкачивать или просить профоф лить тебе сп?
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ну да, про срач ты сам упомянул.
    Советую русский подучить сначала) знаток википедии)
    http://dal.sci-lib.com/word034254.html
    Еще чего "умного" скажешь? похоже на пустомельство обычное.
    Если то, что должно давать вещь не работает-то да, выбора и нет больше.
    Как сейчас работает данный квест-без понятия.
    Ты похоже не вкуриваешь, вообще о чем разговор идет.
    Я всю жизнь в вариантах бегал, а сет одеваю лишь изредка, когда просто дамаг нужно выжать. я хз, как ГФ относится к дамагу.
    Улыбают вот такие, откуда то взявшиеся.)
    Я сказал частично, все равно профы будут напрягаться.
    Твои 80 вит станятся , я играл билдом на РМС
    50+ аги, 95 декс, 97 вит под тс, и надамажил больше всех снипов, к тому же, под берсом 181 аспд и под госпелем спокойно выжимаются, и дамажит он прекрасно.
    А на фри можно гораздо более сделать дамажного снипа.
    Давай, продолжай полемику еще) у тебя есть снип вообще)?
  18. Meow?

Meow? Игрок

не надо меня учить уму-разуму, в этом соль, а не в том, что я ДОФИГА знаю
    лол, ты считаешь агрументом - труднодоступность?)
    давай будем делать билды под рокеров, чтобы все были тру, ведь ед слишком много стоит для нищебродов, аналогичная логика, пример другой.
    лолшто?) шарик+шаклы = ~900 веса(точную цыфру не помню), а ты как офигенный знаток снипов, советующий не качать стр(ранние посты в этой теме) призываешь носить шарик и варианты?) что у тебя там ещё в инвентаре лежит? на заход по две мастелы носишь?(
    гф относится к тапкам, лол, а не к дамагу. разговор про шаклы+ шарик, не?
    я в шары ебусь, или ты говоришь, что ~90 витовый снип, с резаным аспд, дамажит лучше ~80 витового с нормальным значением аги?)
    Не еби мозг, я тебе ещё раз говорю, синг выводит столько же дамага сколько и шарик, но весит в тучу раз меньше, и при этом ты ещё будешь доказывать мне свою правоту?ы
    шш не гастер, которому стан каст тайм сбивает, шш это шш, который, что с 80 вит, что с 90 живет одинакого, можешь доказать обратное - давай, делай как надо.

upd а есть ли у меня снип или нету - собственно вопрос, ебет ли тебя? или может ты скажешь, что я не знаю того, чего знаешь ты, ну удиви меня) алсо, продолжай делать антистан под трусайт
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

О как, школота озверела)
    Че, кроме оскорблений ничего умного сказать не можешь/не умеешь?)
    Напоминаю, что чар в стане не умеет кастовать как бы, и при 80 вит ты будешь просто не вылазить из него на НОРМАЛЬНОМ ГВ 2.---->такой чар бесполезен.
    ну ок, давай по другому взглянем на вещи.
    На фри у меня обычный ПХ, и за заход на гв он берет 0 (ноль) мастел, так как я 1 раз в жизни был на ГВ им. А что касается
    Да, на 1м РМС у меня был шш с суммарной 97 вит, там вроде даже антикерс набегал, но очень уж маленькое аспд.
    на втором более агильный, но тем не менее антистановый.
    На фри я бы с удовльствием сделал такого же, впрочем, даже чар под это дело есть, но есть 1 проблема-реал лайф. впрочем это к делу вообще не относится.
    Что касается
    Это даже не тянет на попытку опровергнуть чьи-либо аргументы.
    И смотрится ржачно, спасибо, повеселил)
    Матом учился долго разговаривать?)
    Да, и 50+ аги-норм аги для шш, юзай кальк, 181 аспд часто набегает-ставь афину, вообщем, учись, студент)
  20. Xedfxjr

Xedfxjr Игрок

ололо

"Убогий" гринферус позволит антистановому снипу взять больше аги, чем чудо-матир. Школота - всегда школота, кого бы из себя не изображал на форуме, обзывая других.