...очень бы хотелось посмотреть данное видео...если есть возможнотсь обновите ссылки...так как файлы уже там отсутствуют(
Покритикуйте билд гв снайпера. str - 26 agi - 56+37 джоб, трусайт, агиап, импрув vit - 81+16 джоб, гф, еда+7, тру сайт int - 1+21 dex - 92+58 джоб, импрув, блесс, трусайт, орлеанка с зеромом luk - 14+13 джоб, трусайт Итого: антистан, ~14к хп, 175 аспд, ~50 критрейт. Из минусов вижу разве что малое кол-во дексы, может лучше 160 в ущерб чему-нибудь сделать?
гирьку лучше вообще не носить. декс под еду +3 подогнать. делать антистан в ущерб дпсу дамага не тру, да и вообще в антистане для шш смысла не вижу, там имхо 90 максимум, а жить можно и при 80. убрал бы с виты в пользу аги
Подогнать ДЕКС под еду +8 ДЕКС. Поднять за счет СТР и ЛАК (Вообще не понимаю зачем стат был взят.) ВИТ убирать не рекомендую. Антистан должен быть хотя бы с трусайтом и едой.
я уже выкладывал свое мнение-150 декс с гирей больше дамажит, чем со 160 декс (если я ниче не путаю уже) вит-нормально, если есть 90 вит хотя бы, но 97 конечно приятнее. я бы стр еще качнул, но тут уже тонкости-зачем она вообще нужна, лучше лак, или зачем стр, когда все равно ее мало всегда, а нафиг лак-если есть танцы. вообщем, дело вкуса и возможностей.
Посмотрите вес гири и шейкелов. У шш снупа должно быть 150 декс и ~180 аспд. Виты более чем хватает 90, можно 80.
и чо, если стр вкачать, можно частично компенсировать этот недостаток, зато дамаг будет больше, если в деф
а ещё можно не тупить и юзать варианты/тидали с гф/матиром и не парится с каждой единичкой веса, если шарик заменить сингом.
еще можно сделать кирпичом, и сказать, что бы кто то не тупил. квест на сигн (кстати правильно не так читать), ужасно баганутый был в последнее время, я хз, как он работает сейчас. я проходил и было нормально, но многие жалуются, и поэтому у многих его нет. так что фейл. и гф-убогая карта, ога)
не ищи срач, там где его нет. спасибо, что просвятил, теперь открой вики и глянь транскрипцию, если конечно знаешь, что это значит. такой клевый аргумент в пользу шарика, такой клевый. Тыкнешь пальчиком, где тут фейл? Или твой пост всего лишь красноречие(в данном случае это синоним к слову пустозвонство)? Гф-убогая карта, зато шаклы тру.
Ну да, про срач ты сам упомянул. Советую русский подучить сначала) знаток википедии) http://dal.sci-lib.com/word034254.html Еще чего "умного" скажешь? похоже на пустомельство обычное. Если то, что должно давать вещь не работает-то да, выбора и нет больше. Как сейчас работает данный квест-без понятия. Ты похоже не вкуриваешь, вообще о чем разговор идет. Я всю жизнь в вариантах бегал, а сет одеваю лишь изредка, когда просто дамаг нужно выжать. я хз, как ГФ относится к дамагу. Улыбают вот такие, откуда то взявшиеся.) Я сказал частично, все равно профы будут напрягаться. Твои 80 вит станятся , я играл билдом на РМС 50+ аги, 95 декс, 97 вит под тс, и надамажил больше всех снипов, к тому же, под берсом 181 аспд и под госпелем спокойно выжимаются, и дамажит он прекрасно. А на фри можно гораздо более сделать дамажного снипа. Давай, продолжай полемику еще) у тебя есть снип вообще)?
не надо меня учить уму-разуму, в этом соль, а не в том, что я ДОФИГА знаю лол, ты считаешь агрументом - труднодоступность?) давай будем делать билды под рокеров, чтобы все были тру, ведь ед слишком много стоит для нищебродов, аналогичная логика, пример другой. лолшто?) шарик+шаклы = ~900 веса(точную цыфру не помню), а ты как офигенный знаток снипов, советующий не качать стр(ранние посты в этой теме) призываешь носить шарик и варианты?) что у тебя там ещё в инвентаре лежит? на заход по две мастелы носишь?( гф относится к тапкам, лол, а не к дамагу. разговор про шаклы+ шарик, не? я в шары ебусь, или ты говоришь, что ~90 витовый снип, с резаным аспд, дамажит лучше ~80 витового с нормальным значением аги?) Не еби мозг, я тебе ещё раз говорю, синг выводит столько же дамага сколько и шарик, но весит в тучу раз меньше, и при этом ты ещё будешь доказывать мне свою правоту?ы шш не гастер, которому стан каст тайм сбивает, шш это шш, который, что с 80 вит, что с 90 живет одинакого, можешь доказать обратное - давай, делай как надо. upd а есть ли у меня снип или нету - собственно вопрос, ебет ли тебя? или может ты скажешь, что я не знаю того, чего знаешь ты, ну удиви меня) алсо, продолжай делать антистан под трусайт
О как, школота озверела) Че, кроме оскорблений ничего умного сказать не можешь/не умеешь?) Напоминаю, что чар в стане не умеет кастовать как бы, и при 80 вит ты будешь просто не вылазить из него на НОРМАЛЬНОМ ГВ 2.---->такой чар бесполезен. ну ок, давай по другому взглянем на вещи. На фри у меня обычный ПХ, и за заход на гв он берет 0 (ноль) мастел, так как я 1 раз в жизни был на ГВ им. А что касается Да, на 1м РМС у меня был шш с суммарной 97 вит, там вроде даже антикерс набегал, но очень уж маленькое аспд. на втором более агильный, но тем не менее антистановый. На фри я бы с удовльствием сделал такого же, впрочем, даже чар под это дело есть, но есть 1 проблема-реал лайф. впрочем это к делу вообще не относится. Что касается Это даже не тянет на попытку опровергнуть чьи-либо аргументы. И смотрится ржачно, спасибо, повеселил) Матом учился долго разговаривать?) Да, и 50+ аги-норм аги для шш, юзай кальк, 181 аспд часто набегает-ставь афину, вообщем, учись, студент)
ололо "Убогий" гринферус позволит антистановому снипу взять больше аги, чем чудо-матир. Школота - всегда школота, кого бы из себя не изображал на форуме, обзывая других.