я после долгого отсуцтвия решил что все таки буду играть на фри ро но вот проблемка не помню пасс от своей основы что мне делать??? :T_T::T_T:
первое что ты должен зделать, ето создать тему тут. второе , ето обматерить всех и вся и разбить клаву когда с тебя поржут ну и в третьих заново качать чара, ибо у нас невосстанавливают паролей.
вообщето,если акк еще под твоим емейлом и ты его не менял,то думаю лучше заглянуть на мейл,а если кто-то другой украл аккаунт или у тебя нет сообщений,то нет смысла была писать эту тему =)
проверить почту. после процедуры принудительной смены паролей ко всем учётным записям, выполненной администрацией сервера, новые пароли были разосланы по указанным при регистрации почтовым адресам. ну, если почтовый адрес пропал или ты зарегистрировал на почтовый ящик Икса, тогда всё пропало. =\
Была смена паролей, и если ты долго не заходил и не менял пароль сам, возможно он есть в твоём ящике почтовом. Пароль от администрации. Извиняюсь, не прочитал пост Сергуччо.
Не играть на Фри-РО, вы не умеете пользоваться поисковиками и просим. Поэтому не вижу смысла тут находиться.
Была глобальная смена паролей. Новые пароли были присланы на регистрационные e-mal игрокам, но не всем. Если на регистрационном e-mail от вашего аккаунта не пришол новый пароль - пишите администрации сервера на gm@free-ro.com или в ICQ 190955349