В общем там в конце нужно найти приста: 13. Затем найдите в храме Хай Приста Zhed (ra_temin 277, 159 - точка 4). Поговорите с ним, и получите свою экспу. Дык пусто же, может я не туда пошел?
я немогу пройти тоже,я вобше в храм попасть немогу я говорил с НПЦ Nemma но он меня не пропускает говорит что дети пробрались через секретный ход в храм и там играли,а он незнает что ето за дети и ему нужен Панно...я захожу в порт пишет что дверь заперта,что делать?
и? что мне с середины квеста начинать? я подошол на те координаты нет там ничево.. я ище не начал квест,он мне даже билеты непродал..
Данная локация является квестовой, нужный НПС находится на обычно локации. Тебе нужно выйти , отперев ворота напиши /where там будет другое место, не ra_temin
обясняю ситуацыю прошол не до конца лост чаил надо было пойти до Хай приста,номеня в храм непускает,если так тогда надо начать квест Rachel Sanctuary Dungeon но он неначинаетса... что делать? как попасть к присту?
Объясню ситуацию..... Ты не пройдёшь до конца Lost Child пока не пройдёшь примерно до середины квест на вход в храм.... В том месте, которое у тебя на скрине есть вход в храм. Nemma говорит о том что дети как-то залезают в храм даже при закрытых воротах, один из этих детей стоит в Рашеле(243, 37). Болтай с ребёнком пока он не посоветует сходить в храм и посмотреть что там происходит. И вот уже после этого разговора иди к указанному на скрине месту и залезай в храм. Если ты не в курсе что там внутри делать - вот(предварительную часть не читай, у нас на сервере этого нет).
Я не понимаю, что так трудно прочитать гайд с начала? С билетами - предварительная часть, как там и написано. "Предварительную часть проходить НЕ нужно: ЛюмиРо (15-09-2008 ЮРИК), АсгардРО (Saroman), Оском (24-10-2008 BonBon), FreeRO (15-11-2008 Cisnami), ragnarokgold (05-01-2009 intruder), NSKRO (05-02-2009 Yaniks2007), Мотр (09-04-2009 sepulka)"