А вам на каком тогда? Русский не понимаете, на "албанском" сами говорите, но не понимаете. Создаешь массив лвлов в котором индекс - ид моба... вуаля...
не надо обобщать, я пишу без сарказма. одно другому не мешает. у меня всего лишь не установились некоторые файлы в аи. гомункула может настроить и пятилетний ребенок. зы. kores, до 99 лвла на попорингах по ходу будешь качаться ты, ожидая подарка в виде готового ИдеалАи.
а епт это мне вопрос был Оо всех монстров записать в скрипт, другого не дано =) у меня вон в плагине сейчас база имен всех монстров, можно такую же на лвлы сделать, только толку от этого особо нету =/
видать один. ибо сonfig.exe красив, прост и понятен любому. не путать с общей настройкой аи, типа выписывания антикиллстила.
нупский вопрос, но я все-таки его задам -_- как через control panel mir ai настроить чтобы гом бил моба сначала скилом а не простой атакой?
поработаю археологом. возник вопрос, как сделать так, чтобы хом, завидя моба, пулял в него вначале болт, а потом полз к нему? качаюсь в полуафке в лабиринте, однако у других химов ванильки вначале лупят болтом с расстояния... и если я в комнатке не одна, то я почти без мобов :(