АИ гомункула

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем >_<, 4 май 2009.

1. >_<

>_< Игрок

видимо тем же что и вас с миу))
  2. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

нет :confused:
  3. Freelance

Freelance Игрок

Альт - T переключает пассивный и агрессивный режим гома.

/ hoai переключает пользовательский и стандартный AI
  4. kores

kores Игрок

так. почитал разделы про гомов. нифига не понел.
    может кто нибудь дать готовый аи для ванили, что бы он всех мобов опозновал какие ему нужны и не тупил на локах, типа аис или московия. кароче, хочу финальную версию аи. зарание спосибо.
  5. всё зависит от твоей платежеспособности.. есть АИ настроенный под всех мобов +_+
  6. Flaming

Flaming Игрок

:o
    Эко вы батенька захотели. Попробовать изучить простой язык МирАИ нет настроения?
  7. kores

kores Игрок

нет.

помню как то тебе тоже помог. зачет?
  8. Flaming

Flaming Игрок

Вам товарищ сверху кажется предлагает сделку. Попробуйте к нему обратиться.
  9. Sabre

Sabre Игрок

Kores

Установи себе МирАи и будет тебе счастье. Там и так уже настроено, чтоб гом бил всех подряд.
  10. kores

kores Игрок

совет на будующее. Хочешь что то сказать или вооброзить, что у тебя мозг тяжелее чем у других. подумай! а не выидит ли это глупо?!:mad:
  11. >_<

>_< Игрок

и чем это глупо?
    даже такая блондинка как я разобралась в мираи :cool:
  12. ~Sanctus~

~Sanctus~ Игрок

а какие ему нужны? это знает только владелец гома, а также это зависит от уровня гома, потому настроек под конкретных мобов в скриптах вроде МирАИ нету, либо очень мало, ну и мобов в РО 1к штук, под каждого угробишься настраивать +_+
  13. >_<

>_< Игрок

:th_luvluv2:*молчаливо мечтает об аи бридера*
  14. kores

kores Игрок

ок. разжую, то что я бы хотел получить.
    Мирный алхимик и его гом 35+ лвл
    Качаються в зависимости от уроня гома на определеных локах.
    например, если в базе гома прописанно бить с 70 лвл что то не вероятно жуткое и большое, то я думаю, он не будит этого делать на 35+ лвл в локаций с орками зомби. так как нету этого жутко большого монстра на локаций с орками.верно?
    А теперь еще немного пожую. Мне нужен АИ человека, что писал сам скрипт по мере роста своего гома, и на данный момент его ванилька лояльная и 99 уровня.
    так все понятно?
  15. >_<

>_< Игрок

написать самому-дело десяти минут. еще и увлекает(лично меня)=_=;
    тебе надо чтобы на 35+ лвле твой ваниль бил невероятно больших и страшных или что >_<
  16. kores

kores Игрок

да мне это нужно.....
    (пост изменен)
  17. Sabre

Sabre Игрок

Я тебя удивлю наверняка, но вес мозга никак не влияет на его производительность.
    Это тру позиция: делать замечания по теме, по которой никак не соображаешь, людям, пытающимся тебе помочь :rolleyes:

Для тебя отличный выход - купить АИ. Ибо если не умеешь работать мозгом - трать бабло
  18. kores

kores Игрок

вопрос о том, где он будит бить и как этих жутких монстров остаеться за мной. мне лишь нужна прошаринная база с монстрами в стандартных локациях, где качаються алхмики до 99 с помошью гома.
  19. >_<

>_< Игрок

в настройках можно изменять, с какого лвла гом будет бить определенных монстров и как...
    добавлять новых мобов, настраивать что гом будет делать с ними и как
    ...я ведь правильно поняла, Саб? х_Х
  20. kores

kores Игрок

да ты скромняга я смотрю. только у тебя ошибочка, это я сделал тебе замечание о твоем "замечания по теме, по которой никак не соображаешь" перечитай еще раз пост в катором ты мне как бы помог....