Альт - T переключает пассивный и агрессивный режим гома. / hoai переключает пользовательский и стандартный AI
так. почитал разделы про гомов. нифига не понел. может кто нибудь дать готовый аи для ванили, что бы он всех мобов опозновал какие ему нужны и не тупил на локах, типа аис или московия. кароче, хочу финальную версию аи. зарание спосибо.
совет на будующее. Хочешь что то сказать или вооброзить, что у тебя мозг тяжелее чем у других. подумай! а не выидит ли это глупо?!
а какие ему нужны? это знает только владелец гома, а также это зависит от уровня гома, потому настроек под конкретных мобов в скриптах вроде МирАИ нету, либо очень мало, ну и мобов в РО 1к штук, под каждого угробишься настраивать +_+
ок. разжую, то что я бы хотел получить. Мирный алхимик и его гом 35+ лвл Качаються в зависимости от уроня гома на определеных локах. например, если в базе гома прописанно бить с 70 лвл что то не вероятно жуткое и большое, то я думаю, он не будит этого делать на 35+ лвл в локаций с орками зомби. так как нету этого жутко большого монстра на локаций с орками.верно? А теперь еще немного пожую. Мне нужен АИ человека, что писал сам скрипт по мере роста своего гома, и на данный момент его ванилька лояльная и 99 уровня. так все понятно?
написать самому-дело десяти минут. еще и увлекает(лично меня)=_=; тебе надо чтобы на 35+ лвле твой ваниль бил невероятно больших и страшных или что >_<
Я тебя удивлю наверняка, но вес мозга никак не влияет на его производительность. Это тру позиция: делать замечания по теме, по которой никак не соображаешь, людям, пытающимся тебе помочь Для тебя отличный выход - купить АИ. Ибо если не умеешь работать мозгом - трать бабло
вопрос о том, где он будит бить и как этих жутких монстров остаеться за мной. мне лишь нужна прошаринная база с монстрами в стандартных локациях, где качаються алхмики до 99 с помошью гома.
в настройках можно изменять, с какого лвла гом будет бить определенных монстров и как... добавлять новых мобов, настраивать что гом будет делать с ними и как ...я ведь правильно поняла, Саб? х_Х
да ты скромняга я смотрю. только у тебя ошибочка, это я сделал тебе замечание о твоем "замечания по теме, по которой никак не соображаешь" перечитай еще раз пост в катором ты мне как бы помог....