писал в вопросах по скилу - ответа толком небыло, тему никто не перенёс (исходная тема): ------------------------------------------------------------ работает ли?.. и каковы требования для работы?.. тест 1 лвл этого скила не дал результата: тест на кроликах, результат везде одинаков (30 базы и 10 джоба): - вне зоны скила - перс в зоне скила (Вне пати) - перс в зоне скила (в пате без шары) - моб в зоне скила (Вне пати) - моб в зоне скила (в пате без шары) - перс и моб в зоне скила (в пате без шары) - перс и моб в зоне скила (Вне пати) 1й лвл по описанию: +136% ехр пруф: будем считать, что это значит +36% дополнительной ехр с моба, тогда: 30 * 1.36 = ~40.1 однако как показала практика - Никаких изменений не было... зы: знаю лишь одно ограничение: - не действует на ЕХР с босс монстров... ----------------------------------------------------------------------- все выше указанные тесты показали, что данный ансамбль-скил не работает или работает некорректно
Насколько я помню танец работает на сопартийцев находящихся в зоне танца + мобы в зоне него же должны быть. могу и ошибаться.
а у меня другой вопрос по сабжу - а где сейчас можно удачно юзать рич? =) ну, я помню, тора/абиса не было... а теперь? гг
- в описании скила не сказано это... т.е. по идее - Все кто в зоне скила должны получать бонус к ехр ... (как в Локи к примеру - все кто в поле действия = не могут кастовать) ну к примеру - прокачка адвенсов-первопрофников до вротой профы НЕ на анубах, а в 4 окна к примеру: на гео или глине :>_<;:
Моб действительно должен быть в риче, игрок не знаю. Попробуй так, что бы оба были в риче, должно работать.
моб, дамагер и все, кто вешает антенны, кидают паутину и тп должны быть в зоне танца. ога, я представляю, как ты будешь под каждого гео стелить рич или 5 глин вести под рич(кидая им аги инк) гыгыгыгы ну, как вариант в юспе можно, толпу приводишь в рич и гримишь пока мообы не заклюют дуэт(что произойдет крайне быстро, если это неадвансы)
...а я представляю себе фулл патю, убивающую пачку мобов и все стоят в зоне танца... и при этом дуэт находится в 1..3 кетках от всей пачки мобов...
Блин искать лень, но где то в разделе бардов и танцовщиц было обсуждение фикса что и игрок должен стоять в танце. http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=47800&postcount=2 пост от Икса http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=3622&highlight=Rich тема о дуэте