WoE 03.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Regent, 3 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Сало+Сквал против толпы нубов =) Просто так вспомнилось...
  2. Amee

Amee Игрок

Ты утверждаеш о поимении не присутствовав на гв? Смешно если честно. То, что гильде слили инвесты (и то не до конца) без 100 деф импа (у хаоса он был), с превосходством в 3 раза (а не полуторный коэффициент, с которым сами мемберы хаоса и согласились), в замке гв2 (где даже при большем желании не создаш и трети мощи прикаста гв1, не говоря уже про то, что некто немешает юзать скилы, спасающие от таких прикастов), при том что замок остался у изначально дефящей стороны, и даже враги признали хорошую игру деферов и то, что задавили тушками.

Хаос же взяли при 100 деф импе, не таком большом численном превосходстве, в замке с возможностью создания сильного прекаста, хаосы не разу не смогли отобрать замок и показать какую-то стоющую игру. Такие "поимения" нельзя ставить в 1 ряд, 1 случай больше напоминает простой проигрыш (хотя результаты о поимении в какой-то степени, но говорят), а вот для второго случая словечко поимение будит в самый раз.
  3. shih

shih Игрок

Спалился :gg2:
    Archimage нравится это.
  4. Ладно четверых. Один из них надежный друг, но другие еще вчера в тебя плевались.

9I idiot u MHe 13 JleT111 (с) фэ
  5. llexa

llexa Игрок

Если вы считаете это 100%-й истиной, то мне вас жаль, я все же буду и дальше надеяться, что в пл есть люди способные здраво мыслить, а не продолжать доверять тому что придумает за вас громф.

Теперь давайте посмотрим на то, что вы написали.
    12 против 18 - это полтора раза, не играющие особой роли, а 150 против 100 уже откровенное избиение (1) (если это не 150 Натсов против 100 Яков, конечно) (2)

1. Вы не видите несоответствия между 1 и 2? так что все таки это "окровенное избиение" или зависит от сторон?
    2. Расмотрим ситуацию повнимательней. Например рассмотрим чем может отличаться 18 человек от 12. 6 человек - пусть это будет дополнительный кросс, чамп, крео, хп, проф, сакра. Вы хотите сказать, что это незначительное преймущество. Пусть скил игры у обоих противников одинаков, случай неодинакового скила вы отлично описали в своем посту. У 12-ти человек шансов на выйгрыш практически нет. Вы не согласны? На большее чем пустые оскорбления и элементарная логика вы не способны?
    Страно слышать такие глупости от людей из топ 1 гильдии.
  6. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Я хз кем ты там играешь... Зайди ка 1 к кетсам тем же. Сами по себе нубы,но ты будешь один и тебе наваляют за милую душу. Так понятнее?
  7. По поводу низкого скилла игры на мотре. Вы сильно уверены что на фриро этот скилл выше?
  8. Lundis

Lundis Игрок

У вас нет
  9. Luxuria

Luxuria Заблокирован

Как бы сборка Оска тут собрана в 1 гильдии.. ну и щас часть еще у нас пришла. А остальное наверно мотр и тд. Вобще да мотр лажа =)
Статус темы:
Закрыта.