WoE 03.05.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Regent, 3 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Out of Control

Out of Control Игрок

Ну посмотрим вернуться ли ДА :) А пока из разнесли в пух и прах или не согласны?)

Что касается мувика, если вы не видите различий не вооруженным глазом я вам помочь не могу :)
  2. enjoy

enjoy Игрок

3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Мб совпадение, мало ли)
  4. Archimage

Archimage Игрок

чукча не читатель, чукча писатель?

хаос ушли, мне что, всю гильдию перечислить, кто ушел а кто остался, но разбежался по гильдиям?
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Чаос на мотре даже жуков распродали, а вы тут про наше ГВ)
  6. Aliza

Aliza Игрок

Одно дело мелкие недочеты, другое дело

Мне кажется забыть сменить пушку при входе в прекаст и такое - всё же вещи разного порядка. Мотр никто бы не трогал и не говорил всего этого, если бы не постоянные утверждения про "тру хай-скилл мотровцев". Я все еще хочу узреть его на мувиках, а то пока только Дивина ссылку кидала, но она оказалась фейльной и потом даже сама Дивина признала что этот мувик не видела.
  7. Ариох

Ариох Игрок

хы, классно съехали с темы поимения ПЛов, на тему поимения Хаоса))
  8. Out of Control

Out of Control Игрок

У них хоть есть люди, которые признали поражение и будут работать над собой, ШТ и Хаосы никада не промахивались :) А чодко выполняли планы на ГВ. Вась иди гуляй)
  9. Бог

Бог Игрок

где то я уже это всё читал)

спорить можно сколько влезет,но гв интересние там где больше народу.
    Chev Chelios нравится это.
  10. llexa

llexa Игрок

чтд?
  11. Out of Control

Out of Control Игрок

Не соглашусь, ГВ интереснее там, где противники не тупое мясо а умеющие играть :) Но тебе наверное по кайфу щемить нубов нубее тебя :)
  12. thee_stupid_one

thee_stupid_one Игрок

Алексей, на вас просто наплевали, смиритесь.
    Out of Control нравится это.
  13. Бог

Бог Игрок

да я для это и пришёл на фриро:)
  14. Out of Control

Out of Control Игрок

Но потом пришли злые дядьки надрали жопу и мотр стал получше?)
  15. Бог

Бог Игрок

нет на фри ушло много гильдий и на гв щас скучно.Когда станет так же весело когда были яки,омг и тд,обязательно начну ходить.
    А пока вообще нигде не играю.
  16. Amee

Amee Игрок

Интересно услышать, как влиял бан гма пл на взятие ЯКАМИ хаоса соло? Если обьясниш готов признать себя балаболом и никчемным тролем.
  17. The Reason

The Reason Игрок

Ты ппц.
    Тебе сказали два раза и разжевали, что "в полтора раза" не показатель, что 12 против 18 - это полтора раза, не играющие особой роли, а 150 против 100 уже откровенное избиение (если это не 150 Натсов против 100 Яков, конечно). Поэтому говорить о коэффициентах глупо. Если уж и теперь не поймёшь, то, парень, это беда. Все хотят тебя унизить, поговорим об этом.
  18. Amee

Amee Игрок

Отвечу на этот вопрос по праву членства в гильдии феникс. Нынешние гв нередко не унылы, повоевать есть против кого, хотя чаще всего это не полным составом. А зерг превосходящий числом в 3 раза считаю достойным противником, все-же собрать столько тел тоже не просто.
  19. Круто - да, и я рад что небыл на не той стороне.

Можешь посмеяться над сионом и лундисом, есичо.

Предательство АА барана. Когда примерно за час до гв, 3 гильдии али доминируещего тогда фр порвали альянс и выступили с минорной тогда гильдией - хаосом (не помню, фир ли был гмом) против лу5. Только брай остался верен фрам, тогда Амелине.
  20. Lundis

Lundis Игрок

Уууу всё понятно, ещё 1 дошкольный индивидум, который утрирует фактами, живи дальше в мире сказок и баек и трави их народу )
Статус темы:
Закрыта.