Хочется обсудить тему Московии. Сделана она погано, не прикольно, совсем не круто. Даже Юно смотрится лучше. граффити явно схалтурили на этом.... Сволочи одназдначно! В целом Московия выглядит так: какая-та деревня и город, который даже НЕ напоминает подобие кремля! Какие-то в нём страные здания и все... Конечно мы пока не имеем такой радости как оффициальное население Московии и наши наработки(так как там всего пару квестов и ВСЕ...) Теперь к сути: чтобы вы хотели видеть в Московии, кроме этого убогого данжа (где одни кусты и ёлки), и какие прикольные квесты, эвенты там бы хорошо ужились. Конечно же в стиле нашей Москвы. Конечно все мы не поставим, да и Икс не даст ) Но интересные идеи мы реализуем.
Здания нормальные в принципе. Хотя обидно, что Шварцвальд светоч прогресса, а московия провинция глухоманная конечно... Я так понял в эту тему можно выкладывать идеи новых квестов для Московии? Доведем Московию до ума.
Да. Я как раз скоро закончу доделывать оффициальное население, хотя если сил хватит пройти все их тупые квесты =/
Не вижу смысла. Это Московия, не Москва и это никак не связанный с реалом мир. Оставьте его таким, каким его задумали разработчики.
Разработчики сделали её доля галочки поскольку у них появился филиал в России. Почему бы на нашем сервере не сделать из московии что-то большее чем убогую поделку.
Я хочу чтобы в московие давали Медведа не 1 раз на чара, а каждий раз, пусть будет за определенную плату))
Есть два варианта изменений - либо квесты, которые никто никогда не пройдёт (такова суровая правда жизни, что квесты, кроме ивентовых, почти никто не проходит) или переделать графику на локации. Смысла от графики также немного ибо большинство игроков идет сразу в данж, не тратя времени на прогулки. Я не против улучшения Московии, просто не вижу смысла выполнять объёмную работу ради низкой практической выгоды.
Ну,собсна,каков филиал официальной рагны в России,такова и Московия. Это оффтоп. А по теме...я бы пока дождалась официального расселения на локациях,а потом бы уже думала,что добавить. Сэму проще,у него всё это под рукой,ибо он расселение и делает.Мне сложнее,я официала не вижу.
Официального расселения в еА не будет, думаю, никогда - буржуи не занимаются переводом с русского на английский. Официальных NPC придётся эмулировать с нуля.
на самом деле МОсковия и правда смотрится на фоне остальных городов несколько бомжацки... но если очень хорошо подумать, непонятно, что могло бы ее спасти =\ захаживают в город только те, кому надо взять один раз в жизни Григория и кому нужно купить блю потов со скидкой своим мерчем... не знаю даст ли что-нибудь введение новых квестов в этом городе. мне кажется он в любом случае останется лишь низкокачественным макетом Русского уголка РО.
Я вспомнил почему его не будет: еА делается под КРО. а Московия оффициально принята на оффе и на европе или индонезии (не помню точно) Так что они её не пишут... Ну вот и надо это исправить. Ковыряние карты отпадает. Хотя можно что-то подправить, повернуть )
ну насколько я поняла мвп туда введут только во время эвента....а любители мвпкиллерства, думаю, потянулись бы туды, будь Горыныч там постоянно, как все остальные. можно сделать там чтонибудь наподобие излюд арены или гонок....какое-нибудь подобное развлечение.
А мне там нравится... Это же не Древняя Русь, это же остров Буян, неужели непонятно? Сказочный, лубочный. Просто сочинить туда квестов на основе малоизвестных русских мифов, и можно радоваться жизни. На ЛагГейме есть свои квесты... Чем мы хуже? Может, конкурс объявить на квест? ЗЫ: кто там предлагал графику переделать - "вах, пАтАлок на голову упал?" Вы представляете себе объём и срок такой работы? )))))
Я за! Хочу сказку про Финиста Ясна Сокола! =З Моя любимая =З И там была куча квестовых предметов, типа железных хлебов, посохов и сапогов =)
Люблю проходить квесты, так что только за :3 И сюжеты попредложить тоже можно, но хотелось бы, чтобы задача была почётче сформулирована ) Не "давайте улучшим Московию", а хотя бы "предлагайте, каких НПС нужно ввести", или "предлагайте сюжеты для квестов", и т.п. Визуально там по-моему, менять правда ничего не нужно,и так получилась вполне красивая былинная Русь, да, смешение эпох жёсткое, а Вы что, думаете, Амацу в полной мере отражает Японию, а Лоу-янг - Китай? Х) В качестве предложения по визуализации - можно было бы добавить изображение некоторых тамошних неписей (стражников, царя) по примеру изображений Кафры и некоторых других НПС, но это нужен рукастый художник, который согласится их нарисовать :3 Да, и очень бы хотелось, чтобы мишку можно было не один раз брать Т_Т Он так жалобно умирает Т__т И ещё, кто-нибудь знает, что это за "Середина небыли", и с чем её едёт? :3
Мммм, а че прикольно, мона :) Да заселим мы её, как я с инетом разберусь, доделаю. Вот и спрашиваю, какую сюжетную линию/квест хотите в Московии разыграть. Если достать самый продвинутый мап эдитор, то это легко. А можно поподробнее? Есть какие-нить идеи ?:)