Что мне нужно делать!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем The Dodger, 2 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Dodger

The Dodger Заблокирован

С моего компьютера когда я был в командеровки было проведено нескольку нелегальных зделок:Покупка чара,Продажа чара,Передача игровых ценностей и тд. Ребята посоветуйте как мне поступить чтобы я смог норм начать играть. Просто я боюсь кого либо качать и что либо выбивать! Я бОЮСЬ БАНА ВСЕХ МОИХ АККАУНТОВ! Жду тру советов!
    ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
  2. The Dodger

The Dodger Заблокирован

3. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Конечно же надо было создать тему на форуме и апнуть ее раз сто...Вы верно поступили, всегда так делайте!
    (сказано с сарказмом)
    gm@free-ro.com Вас спасет...
  4. Жека

Жека Игрок

Сначала создай отдельный аккаунт к которому пас никто не будет знать. Потом воспользовавшысь етой ссылкой http://forum.free-ro.com/showpost.php?...20&postcount=4 и инфиормацыей даной в ней-написать иксу письмо на мыло и обьяснить всю ситуацыю. Так же желательно поговорить с ним лично в аське.
  5. The Dodger

The Dodger Заблокирован

А толк создовать отдельный аккаунт если забанят все айпи?
  6. Жека

Жека Игрок

Не говори так,никогда не знаешь что произойдёт с тобой.Может быть у тебя будет такая же ситуацыя.100% ты создашь такую тему и будешь добиватся правосудия.
  7. Жека

Жека Игрок

Если не ты проводил не легальный сделки,то кто тебя будет банить то?). Обьясни Иксу в аське ситуацыю,он выслушает и поймёт тебя. Мб вернёт пропадшых чаров(ето уже как повезёт).
  8. Расставь знаки препинания. Ну и да, тут я стер все, что наверное уже 5 раз написали выше (про почту Х'a и смену пароля), пока я думал что тут написать ;) Для более быстрого ответа свяжись с ним по ICQ.
  9. Жека

Жека Игрок

Ага,возможно он тебе напишет когда то.Он в аське редко отвечает.
  10. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Дядь, бывало и похожу, но я тупых тем на форуме не создаю...даже если ты нуп следует догадаться, что все проблемы решает администратор и следует связываться напряму с ним.
    А если ты тут самый умный то поздравляю

PS
    А КОГДА ВИРНУТ РАЗДЕЛ С АНЛАЙНОМ ПИРСАНАЖЕЙ???
    (на правах стеба)

Вы редкий счастливчик раз говорите так :D:D:D
  11. The Dodger

The Dodger Заблокирован

Икс уже второй день игнорит аську!! Насчот знаков Я БЕЗГРАМОТНЫЙ))))))
  12. Жека

Жека Игрок

Ну если человек впервые попадает в такую ситуацыю,нужно же с кем то посоветоватся что делать и как правильно поступить в даной ситуации.
  13. Жека

Жека Игрок

Потому и советовал писать на мыло.Хотя и там можно ждать ответа месяц и более.Мой тебе совет-качайся с 0 и одевайся с нуля.Понимаю что обидно,зато больше акки никому давать не будешь.;)
  14. The Dodger

The Dodger Заблокирован

Слушай я не для таких умников как ты топ создал! Я создал топ чтобы выслушать советы.Так что иди флуди в другом топе
  15. The Dodger

The Dodger Заблокирован

Я боюсь начать качать новиса. Щяс прокачаю его одену и икс забанит все айпи тож не тру получится.
  16. Жека

Жека Игрок

Врятли тебя забанят. В день в игровом мире проводится дофига нелегальных сделок,но ещё пока никого не банили.Тем более икс сейчас занят тестовым сервером,ему не до вашых чаров(мне так кажется).
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

У Вас есть чем подкрепить подобное утверждение?
  18. Жека

Жека Игрок

Извините,нет. но честно говоря сидишь в пронте и видишь как сидят кидалы и кидают одного,то другого. Меня так раз 5кидали.
  19. The Dodger

The Dodger Заблокирован

во икс можеш помоч мне в моей ситуации ?просто я неиграю уже 3 дня как с комондировки приехал
  20. enjoy

enjoy Игрок

Разве это не аксиома абсолютно любого игрового проэкта?
    Тебя это прет что ли? х)
Статус темы:
Закрыта.