Капитал сервера

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем tuc-tuc, 2 май 2009.

1. tuc-tuc

tuc-tuc Игрок

Я пришел на сервер недавно, глядя на цены задался вопросом, откуда берутся зени на сервере? Основной капитал я думаю образовался точно не с лута(хилл винды, натурки). Так откуда жэ?! Объясните!
  2. Chev Chelios

Chev Chelios Заблокирован

дюп боты которы "уже" нет
  3. Takius-san

Takius-san Игрок

Тема почему то напомнила "Капитал-Шоу Поле Чудес" xDDDD
    зы оффтоп

Сын мой,ты видел рейты?)посмотри и думаю сам поймешь)
  4. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

хз, цены низковаты)) вот месяца 2-3 назад было лучше.
  5. Takius-san

Takius-san Игрок

кстати да) и орлеанки подешевели....т___Т
  6. SAIS

SAIS Игрок

Хз, год назад цены были лучше.
    Да и фри-ро было лучше...
  7. Chev Chelios

при постоянных патях в тор это не удивительно.
  8. Greenwich

Greenwich Игрок

Зени делались изначально на сдаче лута нпц.
    А по мне так цены вполне стали адекватными.
    Сдается мне, что произошел отток некоторой части денежной массы из рыночного оборота. Каким образом это было достигнуто - мне не известно.
  9. Chev Chelios

Сын мой,ты видел рейты?)посмотри и думаю сам поймешь)

На таких рейтах тидали стоят 1-2кк так что не надо тут про рейты xD
  10. SAIS

SAIS Игрок

Серверу 2 года, неудивительно что с такими рейтами капитал стал настолько большой.
  11. Greenwich

Greenwich Игрок

Удивительно другое... то что цены начали падать. Мне видится два обяснения: первое озвучено моим постом выше, второе (наиболее вероятное) все кому нужны были шмотки\карты уже все получили, а новички или еще не заработали достаточно или еще не пришли на сервер, соответственно спрос упал.
  12. Кроно

Кроно Игрок

Интересна ситуация с Абисами. То их было днем с огнем не сыскать, а если кто-нть продавал, то цена была 250+ кк, а 3 недели назад Венд буквально ломился от Абисов (минимум 8 карт лежало)
    Причем, их никто не покупал... цены стали ползти вниз... с катастрофической скоростью. За 2 недели -150кк...Ужас.
    Сейчас никто ничего не покупает уже из принципа "Подожду, пока еще упадет", это дает еще больший толчок к падению цен.
  13. Жека

Жека Игрок

Двольно долгое время на сервере обитала огромная стая ботов.Сейчас поставили антибота защиту или что то вроде того. Количество ботов значительно уменьшылось,но они всё ещё есть. Но не всё заработано ботоводством. Многие заробатывают игроки собственными силами. Цены упали потому что ботов стало меньше. Пройдёт время и цены будут как год назад.
  14. Жека

Жека Игрок

Аналогичная ситуация с ноксиусом. Раньше 100кк+,а сейчас видал за 65кк.
  15. SubS

SubS Игрок

Падение цен - ето до безумия прекрасно, ибо уже реально покупать шмот.
    А про рейты...несмотря на такие рейты достать шмот тут очень непросто.
  16. Кроно

Кроно Игрок

Не соглашусь.
    Если ситуация будет продолжаться, поставщики перестанут поставлять на рынок "шмот".

Кризис, йопта)
  17. tuc-tuc

tuc-tuc Игрок

Вобще чем больше рейты, тем меньше должны быть цены, самые большие цены должны быть на 1х. Есть сервер, действующий рейты 20х20х15 там цены раз в 15 меньше чем на фри, люди могут зарабатывать на нормальном луте при этом качаясь, так почему на фри нет такой возможности...надо что то предпринять!
  18. tuc-tuc

tuc-tuc Игрок

Поставщикам в свою очередь будет легче покупать шмот и расход себе, карва будет стоить не 200к а 30, ады не по 100к а по 20.
  19. Кроно

Кроно Игрок

А кто тебе за такие деньги будет продавать? Сам подумай)
  20. Legenda

Legenda Игрок

расход только дорожает, дешевеют, в основном, рары...